Pages:
Author

Topic: 🔥Как реально заработать на AirDrop🔥 - page 22. (Read 4162 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
А есть здесь люди, которые разбоготели на дропах? Помучался месяц, толку ноль, только куча времени убил. Наверное, в 2023 году стану миллионером.
newbie
Activity: 27
Интересная идея! Нужно попробовать провернуть это!
full member
Activity: 406
Merit: 103
На Аирдропах зарабатывают только рефоводы за счет большого количества и того и другого. А если ты не умеешь приглашать, то лучше не тратить время понапрасну.
Ведь время это деньги, наши деньги!
Конечно рефоводы это хорошо, но не имеет смысла если токены в аирдропе ничего не стоят, поэтому рефоводы нужное, но недостаточное условие, надо еще на аирдроп нормальный попасть.
jr. member
Activity: 237
Merit: 1
На Аирдропах зарабатывают только рефоводы за счет большого количества и того и другого. А если ты не умеешь приглашать, то лучше не тратить время понапрасну.
Ведь время это деньги, наши деньги!
newbie
Activity: 168
Многие на airdrop зарабатывают не плохо. Но по мне так лучше Bounty нет ничего. Платят отлично. Если делать через проверенных менеджеров то и на скам трудно попасть   
поэтому самое оптимальное: занимаешься Баунти. А когда есть немного времени свободного, то и аирдропнуть можно, тем более аирдропы много времени не занимают. Как-то так мне оптимальная стратегия видится .
jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR
Многие на airdrop зарабатывают не плохо. Но по мне так лучше Bounty нет ничего. Платят отлично. Если делать через проверенных менеджеров то и на скам трудно попасть   
newbie
Activity: 110
Да перестаньте вы=) Участвовать в дропах, да еще с нескольких устройств...это пипец. Проще на социалках и баунти платформах подниматься, чем этот вариант.
newbie
Activity: 33
Тема может конечно интересная и имеет право на существование, Но... По личному примеру и участию в большом количестве аирдропов, могу сказать что есть несколько минусов, из-за которых со временем отпадет желание заниматься аирдропами. Во первых, очень маленькое количество монет, которые раздают в аирдропах и даже получая в тройном размере, очень часто комиссия за перевод на биржу будет стоить дороже. Во-вторых, больше половины полученных мною токенов с аирдропов соскамились. В следствие чего, отпадает желание тратить время на аирдропов. Конечно, кто-то приведет примеры как люди зарабатывали миллионы с полученных монет с аирдропов, но это как лотерея, также кто-то срывает джекпот) ИМХО)
newbie
Activity: 112
Уже давно так делаю, в принципе схема рабочая.
jr. member
Activity: 151
хорошая тема !!! всем советую!!!
jr. member
Activity: 1056
Спасибо за интересную схему Cool Нужно будет попробовать
newbie
Activity: 70
слишком уж все замучено) но в принципе будет работать, я подсадил на это дело свою жену и тещу- вот мои рефералы, сейчас ребенок подрастет, будет еще один реферал
newbie
Activity: 36
Подключив один два аккаунта, малова то будет. Тогда Лучше подключать подключать рефов реальных. Чем больше тем лучше. И пусть размножают этот рой... как муравьи
newbie
Activity: 51
А еще можно договориться с другом/братом/сватом - выбирать самые жирные дропы, в одном ты регистрируешься по его ссылке, в другом - он по твоей, и так через раз. по итогу обоим профит)
jr. member
Activity: 266
ты конечно молодец,но я работал 2 недели регаю по рефералке свои 25 аков,и никакой это прибыли не приносит...из 100айр платят ток 30 и каждый из них по 2 бакса либо безполезные токены..

В группе про которую я писал, подписчикам за последнюю неделю прислали больше 30$ (в группе всего 1 дроп в день)
newbie
Activity: 117
ты конечно молодец,но я работал 2 недели регаю по рефералке свои 25 аков,и никакой это прибыли не приносит...из 100айр платят ток 30 и каждый из них по 2 бакса либо безполезные токены..
newbie
Activity: 25
Тема конечно рабочая, но все таки тратится дорогоценное время, да и неизвестно будет ли профит с этого всего Embarrassed
newbie
Activity: 16
Можно просо везде раскидывать или рекламировать свою реферальную ссылку , в телеге в пропиаренные группы скидывать и люди будут переходить и регистрироватся по твоей ссылке а тебе + к заработку
newbie
Activity: 1
Мне кажется, что время дропов уходит в нибытие. Сегодня посмотрела новые аирдропы, которые вышли на форуме. Награда 1 доллар.
Что это за награда?
Вот сылки:
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-yodse-connecting-manufacturers-and-customers-of-industrial-3376278
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-robin8-profile-utility-token-available-on-exchanges-3378969
Интересно, люди уже совсем что-то начинают путать.  Grin Может вы ещё скажите, что на буксах людям не достаточно платят?  Wink
jr. member
Activity: 266
Схема хорошая , но что если с некоторых дропов падают такие копейки что их даже не продашь на бирже? И в некоторых дропах нужно и тв и фб и реддит , тогда регать везеде 2 акка?

В копеечных не участвовать, Твиттер и фб можно купить (аки 10 руб стоят) или создать самому
Pages:
Jump to: