Pages:
Author

Topic: 🔥Как реально заработать на AirDrop🔥 - page 23. (Read 4162 times)

newbie
Activity: 215
Merit: 0
Схема хорошая , но что если с некоторых дропов падают такие копейки что их даже не продашь на бирже? И в некоторых дропах нужно и тв и фб и реддит , тогда регать везеде 2 акка?
newbie
Activity: 29
Гораздо резоннее развивать группу в тг, пусть даже не большую)

Подскажите, пожалуйста, а что такое "тг"?

Телеграм
newbie
Activity: 13
Чем больше сделаешь, тем больше вероятность попасть на годный
newbie
Activity: 59

Подскажите, пожалуйста, а что такое "тг"?
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Мне кажется, что время дропов уходит в нибытие. Сегодня посмотрела новые аирдропы, которые вышли на форуме. Награда 1 доллар.
Что это за награда?
Вот сылки:
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-yodse-connecting-manufacturers-and-customers-of-industrial-3376278
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-robin8-profile-utility-token-available-on-exchanges-3378969
Такие дропы всегда были, просто не стоит в них участвовать) я участвую от 4$ обычно
newbie
Activity: 183
На смартфоне не очень удобно проходить регистрацию, хотя если совсем никто из рефералов не добавился, то полезно добавить монет таким образом
jr. member
кстати, схема не плохая)

схема рабочая) проверено)
newbie
Activity: 19
newbie
Activity: 25
Создал телеграм канал с публикациями бесплатных раздач
Присоединяйтесь https://t.me/freeecryptocoins
Буду рад услышать замечания и предложения
Скажи пожалуйста,сколько времени нужно уделять в день/в неделю чтобы вести такой канал?
newbie
Activity: 80
Немного проблемно это все. Правда если один раз так сделать, то потом уже никаких сложностей не возникнет. В любом случае иметь какой либо канал намного выгоднее) Так, в принципе, имеет место быть.
newbie
Activity: 104
кстати, схема не плохая)
jr. member
newbie
Activity: 420
newbie
Activity: 58
jr. member
Бытует мнение, что лучше заниматься баунти, там заработать шансы на много выше. Хотя встречал здесь сообщения, что люди и на аэрдропах не плохо получали, но все сходятся во мнении, что это чистое везение и все эти случаи относятся к прошлому году, когда рынок рос, как на дрожжах.

В этом году тоже получали хорошие выплаты, отчеты есть в группе
member
Activity: 139
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
Бытует мнение, что лучше заниматься баунти, там заработать шансы на много выше. Хотя встречал здесь сообщения, что люди и на аэрдропах не плохо получали, но все сходятся во мнении, что это чистое везение и все эти случаи относятся к прошлому году, когда рынок рос, как на дрожжах.
newbie
Activity: 151
да круто. молодец. Но чтоб еще больше зарабатывать на AirDrop создай и раскрути группу c AirDrop и тогда будет тебе заработок на рефералке

Этих групп сейчас столько народилось, что придется чем-то завоёвывать пользователей, они теперь капризные и имеют выбор)
jr. member
Activity: 168
Merit: 4
Интересно, что мнение о баунти и аирдропах весьма неоднозначное, это уже прям в холивар какой-то превращается. Для сравнения, я думаю, нужно попробовать самому заняться и  тем и другим. Пока занимаюсь только баунти, но недавно, поэтому еще ничего не заработал. В случае с аирдропами, как я понимаю нужно хоть немного своих денег вложить что-бы что-то кинуть на кошелек или можно где-то взять? Кто как делал?
newbie
Activity: 56
Я думаю это реальная схема Smiley Smiley
jr. member
Не легче все это время потратить на баунти ? дропы это копейки !

Ты много на баунти заработал?
Pages:
Jump to: