Pages:
Author

Topic: 🔥Как реально заработать на AirDrop🔥 - page 11. (Read 4150 times)

FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Проблема что за 3 месяца что я пробовал в аирдропах заплатили копейки, так что лучше уж баунти делать.

Ну если ты делаешь все подряд то так и будет, нужно анализировать и делать только стоющие, Попробуй делать дропы которые через сайт, а не через гугл форму, и потом поделись результатом
newbie
Activity: 98
Merit: 0
А еще лучше это телеграм канал с 10000 мемберами, где в каждом аирдропе зарегистрируются все 10000 участников)
member
Activity: 308
Merit: 11
Проблема что за 3 месяца что я пробовал в аирдропах заплатили копейки, так что лучше уж баунти делать.

и то не факт что в баунти заработаешь то, что хотя бы на биржу выйдет. еще и больше времени потратишь
newbie
Activity: 17
newbie
Activity: 98
Я много раз присоединился к различным проектам, но в итоге это не привело меня к большим деньгам. Это так, развлечение для тех людей, которым вообще нечего делать, и которые хотят загадить свою телегу
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Не плохая реклама своего канала в телеграмме. Grin
Заработок на аирдропах это смешно звучит  Grin за уйму потраченного времени на дропах получают копейки из того минимального количества проектов что не соскамятся, и при этом вы предлагаете увеличить процесс действий в двое. Гениально Grin
Есть способ по проще набрать число рефералов в соц сетях или для примера сдесь Grin и скидывать им свою реферальную ссылку вот это уже можно будет назвать заработком имея большое количиство активных подписчиков.
newbie
Activity: 182
В последнее время я с дропов получил практически копейки. Я думаю, что в данный момент просто не время для таких проектов, потому что рынок падает
copper member
Activity: 350
Всё-таки я не вижу особого смысла участвовать в эйрдропах, кроме как хайповых типа Дфинити. Все остальные не стоят даже тех малых временных затрат, которые требуют.
Я даже в нем не стал участвовать, платить деньги за kyc такое себе, может они просто сбреют со всего коммьюнити по 10 баксов и уплывут на канары, а участников насколько я знаю там около 200к человек.
member
Activity: 225
Merit: 10
Никак вы на нем не заработаете. аирдропы сейчас в основном, чтобы в соц сети и группы телеграмма набрать народу, а токен нигде не будет торговаться. Ну или чтобы ваш ключ приватный от МЕВ узнать
newbie
Activity: 182
в дропах не очень давно. Но как бы тоже можно получить маломальский опыт работы с криптой. я не говорю про корифеев крипты, говорю за новичков. Да , "копейки" , но это опыт который можно получить только если участвовать , а не читать теорию. Друган , на заре зарождения крипты начинал с дропов, ездил на двенашке, сейчас ездит на Лексусе  Grin Главное иметь ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ и идти к ней.
newbie
Activity: 168
Сами по себе дропы через некоторое время начинают поднаедать и тяжело за всем угнаться. А еще и мульов заводить - ето еще та задачка. Ето только на первый взгляд кажеться, что минута - две. Намного проще вместо мультов посадить на рефки родственников/друзей. Бывают еще и минималки на вывод - нужно хотя бы 5 рефов и лучше живых, а не мультиков)))
newbie
Activity: 193
откровенно говоря, эта тема уже не раз обсуждалась. Заработать на дропах можно двумя путями:
1) рефо- и мультиводство - даст результат на руки уже сейчас, и это наиболее реальный способ;
2) самостоятельная работа, набивание дропов в режиме бота, чтобы охватить максимальное количество - и дальнейшее ходлерство в надежде, что через несколько лет 1% из 100 будет вторым эфиром
Меж тем не стоит свысока относиться к дропам, эпоха баунти постепенно заканчивается и баланс перемещается в их сторону
member
Activity: 364
сейчас мне кажется в баунти кампании зарабатываешь столько же сколько и с дропов) знакомый сейчас вот получил 41 цент за баунти кампанию которую вел 2 месяца!! вот зачем это нужно? реально пустая трата времени эти дропы и баунти. даже уже мороженное не купишь
member
Activity: 308
Merit: 11
ахах) чтобы нормально получить, нужно открыть не один десяток телег, телефонов и кошельков) с нынешними выплатами с одного дропа не часто хотя бы бакс выстреливает. а тут столько головняка проделать, чтобы получить х2 или х3) ну бред же)
jr. member
Activity: 238
Сейчас, даже на такой схеме заработать не просто, реально годные аирдропы попадаются 1-2 раза в год, а все остальные будут стоить настолько мало, что их продать не можно.
member
Activity: 252
Даже если использовать такой алгоритм действий, то в аирдропах, где нет ограничений по количеству участников очень сложно заработать хорошую сумму.
member
Activity: 168
Мой совет, проще всего зарегистрировать кошелек на MyetherWallet и получать туда токены с Airdrop криптовалюты, если они подходят под стандарт ERC20. Когда заходишь в кошелек, справа находится ссылка, по которой можно смотреть все доступные для сбора токены.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Всё-таки я не вижу особого смысла участвовать в эйрдропах, кроме как хайповых типа Дфинити. Все остальные не стоят даже тех малых временных затрат, которые требуют.
А вот и зря. Никогда не знаешь на 100%, какая выстрелит. Можно, конечно, определять  на глаз по тому, как всё расписано и организовано, но бывают проекты, где разрабы реально пилят продукт, а с маркетингом у них так себе и поэтому хайпа у них на старте вообще нет, а потом через год, когда они выходят на уровень с хорошими иксами - ты уже упустил момент.
Я все равно считаю, что лучше потратить это время на участие в том или ином баунти, чем охотиться за аирдропами. Ну уж очень малые шансы действительно неплохо заработать. КПД стремится к 0.
jr. member
Activity: 266
сейчас за баунти получаешь мало даже у хороших проекто, что говорить про дропы. я еще на более стабильном рынке учавствовал и делал по штук 30-40 дропов в день, у парня брал который  сидел и выискивал их спецом.  делал несколько месяцев каждый день. в итоге только пару дропов дали 250+$ и еще пару 100+ все из грубо говоря тысячи сделанных 
jr. member
Activity: 175
А вот и зря. Никогда не знаешь на 100%, какая выстрелит. Можно, конечно, определять  на глаз по тому, как всё расписано и организовано, но бывают проекты, где разрабы реально пилят продукт, а с маркетингом у них так себе и поэтому хайпа у них на старте вообще нет, а потом через год, когда они выходят на уровень с хорошими иксами - ты уже упустил момент.
Pages:
Jump to: