Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 102. (Read 14050115 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
June 14, 2018, 04:25:32 AM
Ну подскажите плиз, где найти  компании  для участия в аирдропах.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
June 14, 2018, 04:22:33 AM
Где можно продать токены, после того как они упали на кошелек ?
по большей части эфирные токены торгуются на https://etherdelta.com если же проект начал все же раскручиваться/не соскамился то смотри СМС
member
Activity: 412
Merit: 13
June 14, 2018, 04:22:07 AM
По каким критериям лучше выбирать баунти? как определить потенциальный скам?
Я как критерий использую те баунти где уже было ICO + токен торгуется на бирже. Таких компаний немного, но шансы выше.

А разве баунти проводится после ICO? Я думал баунти это как раз инструмент для привлечения интереса к  проведению ICO
Всякое бывает, не так давно закончила двухнедельное баунти уже работающего проекта, то есть ИСО они в данный момент не собирали, просто хотели привлечь к проекту внимание
newbie
Activity: 51
June 14, 2018, 04:08:59 AM
Здравствуйте давно не была в сети лишь почту проверяла иногда.Очень много разных баунти компаний и аирдропов появилось. Я раньше занималась этим но такого разнообразия не было. Начну вливаться снова в эту тему.Желаю всем хороших заработков. Это все же реально конечно многие токены по прежнему в низкой цене которые прилетали мне по пару проектов не плохо поднялись.Всем удачи.
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
June 14, 2018, 03:50:31 AM
Существует какая толковая прога автозаполнения данных? А то надоело уже копипастой этой заниматься.

flashpaste удобная. Правда  пришлось  поискать  взломанную, но это не большая проблема.
Спасибо! Прога шикардос. Стоит копейки - 7 баксов, не стал тратить время на поиски крякнутой
newbie
Activity: 184
June 14, 2018, 03:08:29 AM
Спасибо всем за ответы и такое активное обсуждение. Когда говорил о 600$ я имел ввиду в месяц. Выполняешь дропы на 600$ в месяц на какую сумму реально можно рассчитывать?! Теперь понимаю, что 80% скама и выхлоп не большой.
Вы должный понимать, что токены (не важно с эйрдропа, с баунти) суть - маркеры с динамической стоимостью. Зачастую цена на бирже может быть ниже, чем заявленная цена ICO. На 600 в месяц дропов это наверное нужно злостно мультиводить и/или иметь много рефералов.
Или с помощью машины времени вернуться в прошлое и выполнить Hydro дроп. =)
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
June 14, 2018, 02:38:41 AM
на бирже на которую залистят данную монету!!!
На какой бирже мне найти монету Fres

Наверняка уже есть на езердельте или форкдельте. Только цена будет ниже некуда.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
June 14, 2018, 02:30:57 AM
Пока нигде кроме дельты и прочих подобных ресурсов. Но там за копейки только можно ее продать. Лучше подождать пока монета выйдет на централизованные биржи.
newbie
Activity: 28
June 14, 2018, 01:47:12 AM
member
Activity: 441
Merit: 14
June 14, 2018, 01:16:13 AM
По каким критериям лучше выбирать баунти? как определить потенциальный скам?
Я как критерий использую те баунти где уже было ICO + токен торгуется на бирже. Таких компаний немного, но шансы выше.

А разве баунти проводится после ICO? Я думал баунти это как раз инструмент для привлечения интереса к  проведению ICO
В некоторых случаях разбивают Баунти на две фазы: до ICO и после (для удержания внимания аудитории). Иногда даже спустя год после ICO и листинга на биржи некоторые проекты организуют дроп/баунти, хотя и довольно редко.
newbie
Activity: 322
June 14, 2018, 12:57:29 AM
Спасибо всем за ответы и такое активное обсуждение. Когда говорил о 600$ я имел ввиду в месяц. Выполняешь дропы на 600$ в месяц на какую сумму реально можно рассчитывать?! Теперь понимаю, что 80% скама и выхлоп не большой.
Вы должный понимать, что токены (не важно с эйрдропа, с баунти) суть - маркеры с динамической стоимостью. Зачастую цена на бирже может быть ниже, чем заявленная цена ICO. На 600 в месяц дропов это наверное нужно злостно мультиводить и/или иметь много рефералов.
newbie
Activity: 98
June 14, 2018, 12:17:29 AM
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
June 14, 2018, 12:15:15 AM
Если смотришь 600$ в ценах токенов  по ICO, по тому количеству что предлагают в дропе, то считай ничего можешь не получить.
Токены могут
1. Не прийти совсем (скам)
2. Прийти, но на биржу никогда не выйду.
3. Выйдут на биржу, но стоить  будут в 10-20 раз ниже чем при  ICO.

Соответственно  хоть как то прогнозировать  доход не получится. Можно  пол года ежедневно делать  по 10 - 20 дропов и ничего не получить.  можно и  поймать удачу  за хвост.
newbie
Activity: 9
June 13, 2018, 11:50:36 PM
newbie
Activity: 28
June 13, 2018, 10:39:18 PM
newbie
Activity: 206
June 13, 2018, 05:50:12 PM
Ну многие пишут о копейках на аидропах, для кого как, хотя для того же студента 50$ в месяц - это хорошие деньги
Согласна. Копейка + копейка = неплохой заработок
Бывают и не такие уж копейки))) Из последних, что помню, ребл
Осенью начисленные по Аирдропу токены, месяц назад проданы
получилось примерно ~250$
А по курсу ICO это сколько было на тот момент? (когда дроп делали)

Где вы такие дропы находите? мои максимально стоили 16 баксов и то шиткоин который сейчас жестко просел
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
June 13, 2018, 05:05:43 PM
Немного не по теме, недавно только начал вникать в крипту и узнал про айдропы и баунти. Если с дропами быстро разобрался, то с баунти не могу найти ответ, что такое подписные баунти? есть еще не подписные или это одно и тоже. Ткните носом плиз, или расскажите в 2ух словах.
видишь в низу моего поста рекламу проекта, это и есть участие в подписной компании. Ношу подпись и выполняю условия по написанию постов, все не сложно.
newbie
Activity: 31
June 13, 2018, 04:31:45 PM
Принял участие в дропах. Жаль, что не знал об этом раньше. Видимо, тех сливок, которые были тогда - уже не будет, но все равно поработаю какое-то время и гляну на результат. Успел взять фреско и канады, посмотрим, что из этого выйдет. Но больше уверен, что все получится, судя по недавним заработкам.
newbie
Activity: 34
June 13, 2018, 04:11:29 PM
Участвую в 20 баунти.
Примерно через месяц эксплуатации фейсбук постами и репостами, мне забанили репост.
На сегодня ни одно баунти не завершилось.
Получается работа по выполнению заданий по фейсбук в 20 баунти пошла коту под хвост.
Есть ли варианты спасти ситуацию?
Кнопку репост  забанили только сегодня или уже  какое то время прошло?
Если сегодня, то отмокнет в течении неск часов до суток.
Если давно заблочили и не отмокает, то  проститься с  аккаунтом и завести новый. Стейки получите ровно столько сколько участвовали. Если  по условиям не обнулят за неучастие  до конца баунти.

Спасибо всем за помощь. Кнопку разбанили через 4 часа. Так что пока работаю. Почитал инфу как создать второй аккаунт. Готовлюсь на всякий случай.
Сейчас возникла необходимость задать еще один вопрос: из 20 баунти, в которых я участвую - одно закрылось, второе приостановилось  (читай тоже закрылось).
Как часто баунти закрываются.
И вкладывается ли моя ситуация в статистику?
Думаю насчет аккаунтов, всегда лучше иметь запасной или даже 2, для форс-мажорных ситуаций
Да, но вот не задача, для многих bounty-компаний нужен не свежий аккаунт. У меня лично было 3 попытки зарегестрировать новый аккаунт, но после 2-3 действий поддержка сразу просила прислать им фото, даже после отправки все равно аккаунт блокировали без возможности восстановления. Вот теперь сижу и думаю как мне достать еще 1 аккаунт и еще 1 свободны номер телефона  Grin
newbie
Activity: 35
June 13, 2018, 04:08:58 PM
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вконтакте для баунти же не надо качать?
Некоторые баунти-компании просят и вконтакте, а так большинство Twitter и Facebook
Jump to: