Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 104. (Read 13987670 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
June 13, 2018, 06:06:43 AM
Ну многие пишут о копейках на аидропах, для кого как, хотя для того же студента 50$ в месяц - это хорошие деньги
newbie
Activity: 85
June 13, 2018, 05:22:47 AM
По каким критериям лучше выбирать баунти? как определить потенциальный скам?
Я как критерий использую те баунти где уже было ICO + токен торгуется на бирже. Таких компаний немного, но шансы выше.

А разве баунти проводится после ICO? Я думал баунти это как раз инструмент для привлечения интереса к  проведению ICO
Баунти и Аэндропы проводят многие компании "старички" и из ранга топ 200/100/50 в том числе. Следите внимательно за лентой новостей и вам точно попадётся такая акция.
member
Activity: 230
Merit: 15
June 13, 2018, 05:16:00 AM
Существует какая толковая прога автозаполнения данных? А то надоело уже копипастой этой заниматься.
в хроме есть куча плагинов автозаполнения. например, AutoFill. под винду ещё больше всяких, искать по словам paste, fill, автозаполнение и т.д.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
June 13, 2018, 05:15:54 AM
Существует какая толковая прога автозаполнения данных? А то надоело уже копипастой этой заниматься.

flashpaste удобная. Правда  пришлось  поискать  взломанную, но это не большая проблема.
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
June 13, 2018, 05:07:47 AM
jr. member
June 13, 2018, 04:53:42 AM
Есть какие нибудь требования по участию в Airdrop? Если я создам учётки в Твиттер и Фейсбуке и буду участвовать в каких смогу, меня не заблокируют?
Для дропов  как правило вообще никаких требований к аккаунтам в социалках.
Единственно часто  в дропах применяются автоматические  приложения для  верификации  ваших социалок. От этого  что твиттер, что  ФБ может  посчитать вас роботом и попросить решить капчу. Не смертельно, но  думаю сильно усердствовать не стоит. Могут и совсем забанить. Но повторюсь  дропам  не нужны прокачанные  социалки. Для них можно использовать не основные аккаунты с минимумом  подписчиков. Забанят даже если, то  и  ладно.
newbie
Activity: 98
June 13, 2018, 04:36:20 AM
Участвую в 20 баунти.
Примерно через месяц эксплуатации фейсбук постами и репостами, мне забанили репост.
На сегодня ни одно баунти не завершилось.
Получается работа по выполнению заданий по фейсбук в 20 баунти пошла коту под хвост.
Есть ли варианты спасти ситуацию?
А что именно просит сделать facebook, может просто нужно отправить фотку и тебя разблочат!!!
newbie
Activity: 14
June 13, 2018, 03:34:07 AM
По каким критериям лучше выбирать баунти? как определить потенциальный скам?
Я как критерий использую те баунти где уже было ICO + токен торгуется на бирже. Таких компаний немного, но шансы выше.

А разве баунти проводится после ICO? Я думал баунти это как раз инструмент для привлечения интереса к  проведению ICO
jr. member
June 13, 2018, 03:10:58 AM
Участвую в 20 баунти.
Примерно через месяц эксплуатации фейсбук постами и репостами, мне забанили репост.
Получается работа по выполнению заданий по фейсбук в 20 баунти пошла коту под хвост.
Кнопку репост  забанили только сегодня или уже  какое то время прошло?
Если сегодня, то отмокнет в течении неск часов до суток.
Если давно заблочили и не отмокает, то  проститься с  аккаунтом и завести новый. Стейки получите ровно столько сколько участвовали. Если  по условиям не обнулят за неучастие  до конца баунти.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
June 13, 2018, 03:10:06 AM
Участвую в 20 баунти.

А в этих 20 баунти фиксировались стэки в таблице отчетов? Читайте правила баунти, разблокировать ФБ акк возможно, но этот процесс будет не быстрый.

Вижу только 2 исхода:
1) Вы получите столько токенов по окончанию баунти, сколько зафиксировано ваших успехов в отчетной таблице баунти.
2) Вы не получите ничего, тк в баунти компаниях бывают правила: "если пользователь неактивен Х недель, то его выкидывают из баунти"

Сейчас главное списаться с менеджером баунти, попросить зафиксировать стэки, рассказать ситуацию, попробовать попросить менеджера заменить ваш забаненый аккаунт на другой-новый/попросить не выкидывать из баунти и ждать разбана.

Все упирается в условия баунти.

Успехов.
newbie
Activity: 168
June 13, 2018, 02:33:21 AM
Участвую в 20 баунти.
jr. member
June 13, 2018, 02:12:50 AM
у меня за 2 месяца пришло на 2 долора но куча еще должна прийти

У меня за 1,5 месяца пришло около 6 долл. в каких-то не понятных токкенах. Есть ещё 78$ от дропа на вновь образованной бирже от ICO, но забрать не могу из-за авторизации паспортом.
1,5 месяца это ещё не срок, обычно после ICO токены рассылают, так-что месяца через три-четыре можно только оценить реальный выхлоп от работы. А по поводу KYC действительно тенденция печальная, рассылать непонятно кому свои документы желания особого нет.
Да и три месяца не срок совсем. Мне токены  начали приходить те которые я регался еще в феврале.
Часть ICO  по которым в баунти  участвовал  февраль март еще не закончились.
Тут реально  6 месяцев не срок  когда токены поступят и на биржы выйдут. Если выйдут конечно.
При всем  при это  весь рынок  сейчас красный. И скама много и проекты разваливаются даже которые на слуху.
Ждем и надееемся). Унывать  тут в мире крипты не комильфо.
member
Activity: 420
Merit: 21
June 13, 2018, 02:11:15 AM
Друзья, подскажите пожалуйста, какую реальную сумму можно получить, если рассчитываешь на доход из дропов в 600$. Понимаю, что 100 % не будет, но все же?
$600 в какой срок - месяц/полгода/год? Рассчитывать, и реально получить кэш на руки (дензнаки на карту) с дропов в крипте, две большие разницы. Много факторов - количество эйрдропов, сроки получения, состояние рынка, перспективность "сброшенных" токенов, итд.
Он скорее всего исходит из того, что обещали при заполнении Айрдропов))) В таком случае 6-12$ долларов и то если очень повезет)
full member
Activity: 672
Merit: 103
June 13, 2018, 02:04:44 AM

У меня за 1,5 месяца пришло около 6 долл. в каких-то не понятных токкенах. Есть ещё 78$ от дропа на вновь образованной бирже от ICO, но забрать не могу из-за авторизации паспортом.
1,5 месяца это ещё не срок, обычно после ICO токены рассылают, так-что месяца через три-четыре можно только оценить реальный выхлоп от работы. А по поводу KYC действительно тенденция печальная, рассылать непонятно кому свои документы желания особого нет.
newbie
Activity: 322
June 13, 2018, 01:57:13 AM
Друзья, подскажите пожалуйста, какую реальную сумму можно получить, если рассчитываешь на доход из дропов в 600$. Понимаю, что 100 % не будет, но все же?
$600 в какой срок - месяц/полгода/год? Рассчитывать, и реально получить кэш на руки (дензнаки на карту) с дропов в крипте, две большие разницы. Много факторов - количество эйрдропов, сроки получения, состояние рынка, перспективность "сброшенных" токенов, итд.
newbie
Activity: 9
June 13, 2018, 01:09:59 AM

copper member
Activity: 1218
Merit: 1
June 13, 2018, 12:58:05 AM
newbie
June 13, 2018, 12:48:55 AM
Если нигде больше не работать, то  баксов на 10  смело можете  рассчитывать. Все остальное  лотерея.
И первые  деньги в фиат сможете вывести  месяца через два-три после начала.

Я к примеру ни копейки не вывел хотя  стартанул в  феврале. Да и собственно нечего выводить. Часть токенов  ничего не стоит, часть  холдится (может и в ноль  отхолдится(
Занимался на 99% баунти, сейчас  забросил. Переключился на дропы.

Это общая статистика. Есть конечно  те у кого  сразу выстрелило и не по разу. Но это исключение из правил.

Да уж, лотерея так лотерея! Не думал, что такой низкий процент прибыльности. В принципе, я уделяю дропам 2-2,5 часа в сутки и не рассчитываю на большие прибыли, но все же лишним не бывает.
jr. member
June 13, 2018, 12:27:37 AM
Если нигде больше не работать, то  баксов на 10  смело можете  рассчитывать. Все остальное  лотерея.
И первые  деньги в фиат сможете вывести  месяца через два-три после начала.

Я к примеру ни копейки не вывел хотя  стартанул в  феврале. Да и собственно нечего выводить. Часть токенов  ничего не стоит, часть  холдится (может и в ноль  отхолдится(
Занимался на 99% баунти, сейчас  забросил. Переключился на дропы.

Это общая статистика. Есть конечно  те у кого  сразу выстрелило и не по разу. Но это исключение из правил.
newbie
June 13, 2018, 12:12:30 AM
Jump to: