Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 101. (Read 13985779 times)

jr. member
Activity: 476
Merit: 1
June 14, 2018, 11:58:07 AM
Гугл как и обещал начал блокировать то что касается  криптовалют. Сервис коротких ссылок https://goo.gl/ уже не пропускает некоторые ссылки ведущие на ICO. Последний дроп ведущий на новый блокчейн  не пустил. И еще одну ссылку завернул. На кабинетное баунти. Каждую ссылку приходится перепроверять.
смешно при этом, что хотят (вроде разговоры идут) свой блокчейн запустить.
Вот охват у них будет). Считай все андроид устройства уже имеют  на борту  их кошель.
Дуров  нервно  курит)).
гугл так конкурентов устраняет, регулировки пока в крипте нет, антимонопольный комитет им ничего не предъявит  Grin
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
June 14, 2018, 11:32:37 AM
Гугл как и обещал начал блокировать то что касается  криптовалют. Сервис коротких ссылок https://goo.gl/ уже не пропускает некоторые ссылки ведущие на ICO. Последний дроп ведущий на новый блокчейн  не пустил. И еще одну ссылку завернул. На кабинетное баунти. Каждую ссылку приходится перепроверять.
смешно при этом, что хотят (вроде разговоры идут) свой блокчейн запустить.
Вот охват у них будет). Считай все андроид устройства уже имеют  на борту  их кошель.
Дуров  нервно  курит)).
jr. member
June 14, 2018, 11:24:08 AM
А есть еще сайты на подобии баунтихив?

bountyportals.com
alpha.bounty0x.io
https://icoreward.com/
bountyguru.com

Еще наверное есть много площадок кроме этих
Но тк я забросил все баунти, то не отслеживаю.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
June 14, 2018, 10:41:56 AM
А есть еще сайты на подобии баунтихив?
newbie
Activity: 19
Merit: 1
June 14, 2018, 10:29:50 AM
Всем привет!
Качал страничку в Facebook для bounty. Забанили, попросили прислать фото.
Как долго будут проверять? Никто не сталкивался?

Максимум Неделю, вы много добавляли друзей?
в течение 24 часов должен быть ответ. по сколько друзей в день добавляли? поделитесь опытом, будет интересно

пока новый аккаунт, лучше вообще в день по 10 друзей добавлять, через месяц можно и 20, но все равно лучше делать остановки, не надо злоупотреблять этим
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
June 14, 2018, 08:15:08 AM
Ну многие пишут о копейках на аидропах, для кого как, хотя для того же студента 50$ в месяц - это хорошие деньги
Согласна. Копейка + копейка = неплохой заработок
Бывают и не такие уж копейки))) Из последних, что помню, ребл
Осенью начисленные по Аирдропу токены, месяц назад проданы
получилось примерно ~250$
А по курсу ICO это сколько было на тот момент? (когда дроп делали)
Если правильно помню, аирдроп ориентировали по пять долларов в токенах на время объявления раздачи.
За цену ИКО сказать не могу, не участвовал.
member
Activity: 420
Merit: 21
June 14, 2018, 07:46:40 AM
Где можно продать токены, после того как они упали на кошелек ?
на бирже на которую залистят данную монету!!!
На какой бирже мне найти монету Fres

Наверняка уже есть на езердельте или форкдельте. Только цена будет ниже некуда.
Есть уже на Идексе https://idex.market/eth/fres
На не децентральных бижах 1й листинг вроде 20го. Цена как бы не особо копейки уже, но я пока настроен ждать)
member
June 14, 2018, 07:40:42 AM
Вам часть попадается скам в аирдропах и насколько это безопасно? Спасибо.
99-98% Айрдропов не приносят ничего существенного, хоть далеко не все они скам. Многие проекты используют Айрдроп, чтобы понять есть ли интерес к идее проекта и стоил ли развивать ее в дальнейшем, тч это вполне нормально. Из убытков, пока только один вскрытый кошель, ушло прилично, но и фик с ним, все было заработано на дропах, тч чет типа издержек производства)
newbie
Activity: 103
June 14, 2018, 07:38:01 AM
Наверняка этот вопрос уже задавали, но перечитывать 1600+ страниц нет желания ))
В первом посте есть список менеджеров, ведущих баунти... Для чего ориентироваться на менеджера? Они типо проверенные и у них не бывает скама? 
member
June 14, 2018, 07:33:19 AM
Ну многие пишут о копейках на аидропах, для кого как, хотя для того же студента 50$ в месяц - это хорошие деньги
Согласна. Копейка + копейка = неплохой заработок
Бывают и не такие уж копейки))) Из последних, что помню, ребл
Осенью начисленные по Аирдропу токены, месяц назад проданы
получилось примерно ~250$
А по курсу ICO это сколько было на тот момент? (когда дроп делали)

Где вы такие дропы находите? мои максимально стоили 16 баксов и то шиткоин который сейчас жестко просел
Из последних, Фреско постили даже в этой теме, сча 0,05 эфира за 1 этап. Канаде 2й был тоже практически на всех ресурсах, сча 0,05-0,07 эфира за 2й дроп, тч в принципе особо далеко и ходить не надо. На голосовалку Ребеллиуса я честно говоря даже подустал народ приглашать в свое время, в этой теме каждый день постил, да и еще в куче, многие хихикали и писали нафик нужно)
newbie
Activity: 83
June 14, 2018, 07:30:51 AM
Ребят, подскажите, реально ли без Джуниора найти годные баунти? Или пока 1,5 месяца не пройдет, можно забыть о нормальных токинах?  Wink
Привет!да,ты можешь найти баунти,даже годные.Я около 10 выцепил.Придётся конечно поискать но тем не менее.просто начисления будут небольшими.
newbie
June 14, 2018, 07:26:09 AM
Где можно продать токены, после того как они упали на кошелек ?
на бирже на которую залистят данную монету!!!
На какой бирже мне найти монету Fres
так а как найти именно ту биржу?Я до сих пор просто в это не вьехал.
newbie
June 14, 2018, 07:21:46 AM
Всем привет!
Качал страничку в Facebook для bounty. Забанили, попросили прислать фото.
Как долго будут проверять? Никто не сталкивался?

Максимум Неделю, вы много добавляли друзей?
в течение 24 часов должен быть ответ. по сколько друзей в день добавляли? поделитесь опытом, будет интересно
Не рекомендую изначально больше 50 в сутки. Некоторые делают по 100, 50 утром и 50 вечером, но это уже для прокаченных аккаунтов.

Добавлял примерно по 50-100.
Утром и вечером. И вот одним утром, примерно на втором человеке пришел бан.

А сколько у тебя их было на момент бана?просто я после 400,только принимал заявки за 2 дня до 1200 примерно)и бана не дали,хотя мой ак апрель 2018 года
newbie
Activity: 2
June 14, 2018, 07:13:39 AM
Вам часть попадается скам в аирдропах и насколько это безопасно? Спасибо.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
June 14, 2018, 07:10:34 AM
доброго дня форумчане. Подскажите плз, при  выборе баунти, чтобы попасть на большую щедрость, как отбирать компании для участия(в общем). Искать более малочисленные баунти или все же дело только в изначальном фонде? И можно ли предсказать кус?

По баунти: более-менее нормальный профит может только подписная принести и то если pre-ICO/ICO пройдут как планировали. А вот по социалкам я считаю так: % выделенный на конкретную кампанию делю на количество участников (даже если только началась кампанию можно предсказать по скорости заполнения таблицы). Чаще всего % это 20-40К на Твиттер/Фейсбук; участников минимум 1-1,5К - следовательно по формуле выходит 40 баксов за социалку. Конечно кто-то получит больше, а кто-то меньше из-за количества друзей/подписчиков, но так хотя бы приблизительно можно спрогнозировать возможную прибыль.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
June 14, 2018, 06:30:29 AM
доброго дня форумчане. Подскажите плз, при  выборе баунти, чтобы попасть на большую щедрость, как отбирать компании для участия(в общем). Искать более малочисленные баунти или все же дело только в изначальном фонде? И можно ли предсказать кус?

И можно ли предсказать кус? - В баунти, что ведет команда Амазикс всегда присутствует КУС. Предсказать - сложно, лучше заранее спросить у менеджера или в телеграмме

Подскажите плз, при  выборе баунти, чтобы попасть на большую щедрость, как отбирать компании для участия(в общем). Искать более малочисленные баунти или все же дело только в изначальном фонде? - Ответ на этот вопрос не знает никто на форуме, или знает но не скажет. Иначе это был бы форум богачей. В поиске поищите подобные темы. Там нет явного ответа на вопрос, но подсказки при выборе или какие-то руководства все же будут.
newbie
Activity: 84
June 14, 2018, 06:19:48 AM
newbie
Activity: 154
June 14, 2018, 06:16:58 AM
Всем салют! Есть ли тут те кто участвовал в дропах токенов на EOS? Интересно как проект развивается.
jr. member
June 14, 2018, 05:59:22 AM
где лучше отслеживать свежие баунти?

Ежедневные обновления  дропов + новости по дропам + телеграмм  (если появился вывод и прочее)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qwhbFaliwCkDR5VyQjzXQm89qe9VakEpRoM8Xr3geOI/edit#gid=0

Ежедневные обновления  баунти (спасибо автору)
http://bounty.slavyansk.biz/

Список  по подписным (спасибо автору)
http://bounty.slavyansk.biz/signatures.php

Список баунти  по менеджерам (спасибо автору)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B4sMp4rDeYjPn3Lkbxn6Ot5KLQFERPXloIl5lUbTVBg/edit#gid=691200443
newbie
Activity: 154
June 14, 2018, 05:36:16 AM
где лучше отслеживать свежие баунти?
Pages:
Jump to: