Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 103. (Read 13986128 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
June 13, 2018, 04:07:52 PM
Участвую в 20 баунти.
Примерно через месяц эксплуатации фейсбук постами и репостами, мне забанили репост.
На сегодня ни одно баунти не завершилось.
Получается работа по выполнению заданий по фейсбук в 20 баунти пошла коту под хвост.
Есть ли варианты спасти ситуацию?
Кнопку репост  забанили только сегодня или уже  какое то время прошло?
Если сегодня, то отмокнет в течении неск часов до суток.
Если давно заблочили и не отмокает, то  проститься с  аккаунтом и завести новый. Стейки получите ровно столько сколько участвовали. Если  по условиям не обнулят за неучастие  до конца баунти.

Спасибо всем за помощь. Кнопку разбанили через 4 часа. Так что пока работаю. Почитал инфу как создать второй аккаунт. Готовлюсь на всякий случай.
Сейчас возникла необходимость задать еще один вопрос: из 20 баунти, в которых я участвую - одно закрылось, второе приостановилось  (читай тоже закрылось).
Как часто баунти закрываются.
И вкладывается ли моя ситуация в статистику?
Думаю насчет аккаунтов, всегда лучше иметь запасной или даже 2, для форс-мажорных ситуаций
newbie
Activity: 10
June 13, 2018, 01:59:50 PM
Немного не по теме, недавно только начал вникать в крипту и узнал про айдропы и баунти. Если с дропами быстро разобрался, то с баунти не могу найти ответ, что такое подписные баунти? есть еще не подписные или это одно и тоже. Ткните носом плиз, или расскажите в 2ух словах.
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
June 13, 2018, 01:22:40 PM
То есть получается что баунти компании изживаются и на них много не заработаешь, и все труды прокачки аккаунтов уже просто ненужны?
да все не так плохо... что бы получать тот же доход нужно просто увеличить количество часов проведенный за дополнительными баунти.  скорее всего, получишь больше за час при ведении одной  компании (в действительности меньше времени уходит в сумме), чем за час на обычной работе. если брать доход и времязатрату --- баунти еще не изжило себя
newbie
Activity: 140
June 13, 2018, 12:59:18 PM
То есть получается что баунти компании изживаются и на них много не заработаешь, и все труды прокачки аккаунтов уже просто ненужны?
newbie
Activity: 84
June 13, 2018, 12:56:18 PM
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вконтакте для баунти же не надо качать?
нужно, но не так сильно как твиттер. найди да почитай условия участия в компании для вк, всегда по разному бывает. но таких компаний не так много

Хорошо. Спасибо. Тогда и за вк берусь)
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
June 13, 2018, 12:43:04 PM
нужно, но не так сильно как твиттер. найди да почитай условия участия в компании для вк, всегда по разному бывает. но таких компаний не так много
newbie
Activity: 84
June 13, 2018, 12:37:15 PM
newbie
Activity: 12
June 13, 2018, 12:01:48 PM
Привет парни, можете скинуть в лс пару годных баунти? И мне приятно и вам +реф)
newbie
Activity: 308
June 13, 2018, 11:52:58 AM
В последнее время стало более выгодным участие в проектах , проводящих одномоментно и Баунти и Аирдропы. Так меньше заморочек и большая вероятность , что заработаешь прилично. А если еще это и подписное баунти , то вообще попал на жилу. Кстати , я в таком участвую .
member
Activity: 420
Merit: 21
June 13, 2018, 10:40:25 AM
Участвую в 20 баунти.
Примерно через месяц эксплуатации фейсбук постами и репостами, мне забанили репост.
Получается работа по выполнению заданий по фейсбук в 20 баунти пошла коту под хвост.
Если давно заблочили и не отмокает, то  проститься с  аккаунтом и завести новый. Стейки получите ровно столько сколько участвовали. Если  по условиям не обнулят за неучастие  до конца баунти.

Спасибо всем за помощь. Кнопку разбанили через 4 часа. Так что пока работаю. Почитал инфу как создать второй аккаунт. Готовлюсь на всякий случай.
Сейчас возникла необходимость задать еще один вопрос: из 20 баунти, в которых я участвую - одно закрылось, второе приостановилось  (читай тоже закрылось).
До 50% Баунти сейчас оставляют без оплаты, чаще всего просто неуспешные продажи.
newbie
Activity: 168
June 13, 2018, 09:13:05 AM
Участвую в 20 баунти.

Сейчас возникла необходимость задать еще один вопрос: из 20 баунти, в которых я участвую - одно закрылось, второе приостановилось  (читай тоже закрылось).
newbie
Activity: 236
June 13, 2018, 08:51:36 AM
Великие новости! Ребята! BlockOptions - это блокнон двоичных опций Dapp, запущенный на 100% цепочке EtherZero дают  3000  БО.  цена 10 центов монета https://goo.gl/VbTkJE
Если вы не знаете, как получить монеты, прочитайте это руководство: https://medium.com/@etherzero/how-to-get-3000-bo-candy-for-free-3d19c21386d6
newbie
Activity: 184
June 13, 2018, 08:39:20 AM
Ну многие пишут о копейках на аидропах, для кого как, хотя для того же студента 50$ в месяц - это хорошие деньги
Согласна. Копейка + копейка = неплохой заработок
Бывают и не такие уж копейки))) Из последних, что помню, ребл
Осенью начисленные по Аирдропу токены, месяц назад проданы
получилось примерно ~250$
А по курсу ICO это сколько было на тот момент? (когда дроп делали)
newbie
Activity: 27
June 13, 2018, 08:16:50 AM
Еще вопрос, пользуется ли кто-то инфой с сайта scamadviser и стоит ли брать в расчет эту инфу?
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
June 13, 2018, 07:55:47 AM
Ну многие пишут о копейках на аидропах, для кого как, хотя для того же студента 50$ в месяц - это хорошие деньги
Бывают и не такие уж копейки))) Из последних, что помню, ребл
Осенью начисленные по Аирдропу токены, месяц назад проданы
получилось примерно ~250$
member
Activity: 420
Merit: 21
June 13, 2018, 07:54:11 AM
Только вот времени, чтобы заработать 50$ на протяжении месяца Вы можете потратить гораздо более 8 часов в день, а возможно повезет и несколько минут. Студенту желательно учиться и искать подработку по будущей специальности, больше толку будет. Эта тема для тех у кого много свободного времени, здоровый авнтюризм и железные терпение и настойчивость. Лично мне уже за более чем полгода порядком надоело, тч как появится более менее вменяемая альтернатива с социалками в баунти буду завязывать полностью, а возможно и с айрдропами.
full member
Activity: 434
Merit: 100
June 13, 2018, 07:42:14 AM
AllSporter is airdropping 46 ALL tokens ($10) to the community members for join their Telegram group
 and channel, following them on Twitter and liking their Facebook .

Go to Allsporter    https://allsportercoin.io/earntokens.html
Join their Telegram group https://t.me/allsporterico
Join their Telegram channel https://t.me/allsporter
Follow them on Twitter https://twitter.com/allsporterapp
Like their Facebook page https://www.facebook.com/allsporter/?_rdc=1&_rdr
full member
Activity: 434
Merit: 100
June 13, 2018, 07:35:52 AM
Avatar is airdropping 500 ATT Candy for joining them on telegram.

Start the Avatar Telegram Bot  https://telegram.me/avatar_superbot
Join their Telegram group. (500 ATT) https://t.me/avatar_network
Submit your ACT address to the bot.
copper member
Activity: 224
Merit: 1
June 13, 2018, 07:01:26 AM
newbie
Activity: 168
June 13, 2018, 06:49:57 AM
Участвую в 20 баунти.

А в этих 20 баунти фиксировались стэки в таблице отчетов? Читайте правила баунти, разблокировать ФБ акк возможно, но этот процесс будет не быстрый.

Вижу только 2 исхода:
1) Вы получите столько токенов по окончанию баунти, сколько зафиксировано ваших успехов в отчетной таблице баунти.
2) Вы не получите ничего, тк в баунти компаниях бывают правила: "если пользователь неактивен Х недель, то его выкидывают из баунти"

Сейчас главное списаться с менеджером баунти, попросить зафиксировать стэки, рассказать ситуацию, попробовать попросить менеджера заменить ваш забаненый аккаунт на другой-новый/попросить не выкидывать из баунти и ждать разбана.

Все упирается в условия баунти.

Успехов.

Блгодарю за исчерпывающий ответ!
Jump to: