Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 169. (Read 14012493 times)

newbie
Activity: 83
Merit: 0
May 10, 2018, 08:28:58 AM
Ещё раз спасибо!)))Вот сейчас посмотрел на сайте начало ICO 1/07/2018,компания длится 90 дней типа до этого времени надо постить?я правильно понял?
90 дней длиться ICO? Или 90 дней длиться сама баунти компания(должно быть написано в первом паблике ветки)? Если второе, то начало считается дата опубликования баунти на БТТ, ну и конец + 90 дней. Ну я бы в такую подписную не залазил с низким рангом. А смысл, может Вы через три месяца уже фулом или мембером будите. Прокачайтесь сначала до Jr. хотябы.
Здравствуйте!само Баунти стартовало 1 апреля.Я на ФБ.а не подписной компании.Начало ICO 1 июля.так мне получается до 1.07 постить и репостить?
Я догадался, вы про Konios? Верно? Сам к ним заскочил, когда у них баунти было до 30 апреля. Потом они ICO перенесли с первого мая на первое июля, негодяи, при этом  пул увеличился  с 4 до 5 %. То есть продлили баунти с одного месяца до трех, а пул увеличили на один процент, мне кажется несоизмеримо. Вобщем в итоге до 1 июля, это минимум. Скорее всего до конца ico. Но когда конец ICO можно только гадать с такими раскладами.
Здравствуйте!Да.вы правы!Как на ваш,взгляд,не окажется ли эта компания провальной?И вообще, я что то заморочился,на столько что хотел спросить.Посты нужно выкидывать у себя на стенке ФБ или же это комментарии к их публикациям?Спасибо зараннее!
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
May 10, 2018, 08:25:04 AM
https://tokensale.dream.ac
Кто нибудь может что нибуть сказать касаемо этого проекта стоит там участвовать
newbie
Activity: 137
May 10, 2018, 07:58:10 AM
Доброго времени суток ребят.Подскажите как искать подписные баунти?Как они обозначаются.И ещё можно ли их делать несколько штук одновременно?
Есть подписные и для новичка, я делал, приходили токены. OAX по моему, вроде должно еще идти посмотри, там ограничено количество, но в подписной новичков вроде было место.
copper member
May 10, 2018, 07:13:34 AM
Эфир есть 0,01 я думаю на ближайшее время хватит
member
Activity: 308
Merit: 13
May 10, 2018, 07:05:23 AM
на какую сумму в доларах должны быть монеты в MEW чтоб их можно было вывести

Токены? У Вас эфир должен быть на кошельке чтобы оплачивать газом транзакции. Стоимость газа меняется постоянно. Мониторить можно на сайте https://ethgasstation.info/ К примеру, сейчас стоимость транзакции 5 гивей (медленная) и 6 гивей (быстрая). Чем больше гивей Вы поставите, тем быстрее пройдет транзакция. Можно поставить и 1 гивей, но не факт что токены отправятся в последующих блоках.
То есть эфир сначала придется купить, чтобы вывести токены? Где его приобрести? Может такая тема есть на форуме, за ссылку буду благодарен Smiley
full member
Activity: 672
Merit: 103
May 10, 2018, 04:39:05 AM
На любую. Можешь даже ноль отправить. Там проблема в комиссии. Минималка 0.5 бакса. Эту комиссию платишь только в эфирах.
Как таковой минималки нет, всё зависит от текущей загруженности сети и от того, как быстро хотите перевод сделать. В зависимости от этого выставляете Gas Price (Gwei). Я обычно для этих целей инфу с сайта https://ethgasstation.info/ использую.
jr. member
Activity: 94
Merit: 5
May 10, 2018, 04:11:03 AM
Привет, ребята. А есть какой-то гайд по вёрствке подписей для баунти на bitcointalk. Вручную всё это делают баунти-менеджеры или есть сервисы для этого?
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
May 10, 2018, 03:59:03 AM
На любую. Можешь даже ноль отправить. Там проблема в комиссии. Минималка 0.5 бакса. Эту комиссию платишь только в эфирах.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
May 10, 2018, 03:57:15 AM
С баунти джуну за подписную в месяц может 100$ выходить?
Может. Но реально это ясно будет через 2-3 месяца!!! Тут все такое. это риск. Люди бывает по пол года сидят и все ждут, как дольщики  кинутые
newbie
Activity: 4
May 10, 2018, 03:21:53 AM
Наша русская кампания Bounty официально стартовала!

Talao

Первая автономная организация талантов
WEBSITE | TELEGRAM | TWITTER | MEDIUM | LINKEDIN | FACEBOOK

Для получения дополнительной информации проверьте нашу статью на Medium, которая централизует весь процесс : кликните сюда

Важно: учитывается только русский контент

Про Talao

$50- миллиардный рынок труда и опыта по требованию развивается быстрыми темпами, теперь более 100 миллионов фрилансеров и талантов по всему миру, привлечены компаниями которые заинтересованы гибкостью бизнеса.
Talao - это первый децентрализованный рынок, основанный на блокчейне, который позволяет компаниям мобилизовать лучших талантов промышленного и технологического сектора.  
Поскольку лучший талант обязан своим успехом только своей работе и своим навыкам, Talao строит модель без посредников и комиссионных.
Поскольку лучшие таланты преуспевают в среде, где они чувствуют себя уверенно, Talao дает им ключ к управлению платформой прозрачным и справедливым образом.
Поскольку укрепление репутации лучшего таланта занимает годы,  токен TALAO дает им возможность сертифицировать опыт и восстановить репутацию.

Добро пожаловать в Talao, в будущее работы!
newbie
Activity: 83
May 10, 2018, 02:05:51 AM
есть люди кому с проектов icoreward недавно выплатили? 4 проекта закрылись,не по одному из них не дали токены...полтора месяца херачил за ноль)
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
May 09, 2018, 11:46:22 PM

Токены? У Вас эфир должен быть на кошельке чтобы оплачивать газом транзакции. Стоимость газа меняется постоянно. Мониторить можно на сайте https://ethgasstation.info/ К примеру, сейчас стоимость транзакции 5 гивей (медленная) и 6 гивей (быстрая). Чем больше гивей Вы поставите, тем быстрее пройдет транзакция. Можно поставить и 1 гивей, но не факт что токены отправятся в последующих блоках.
copper member
May 09, 2018, 09:26:22 PM
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
May 09, 2018, 08:09:12 PM
Вопрос к баунтистам с неким опытом) Участвую в баунти ROMAD по линии твиттера, на абум щелкнул в спредшете на одну запись (баунтист 60к фолловеров заявил, по факту после перехода там 8к), стейки ему начисляют. Отписался в топике с вопросом - тишина. Как по вашему опыту, вычисляют и наказывают таких жуликов?
Вычисляют, наказывают, заносят в чс. Как правило в конце компании с финальным подсчетом.

ну вообще то должны сразу проверять на еженедельных отчетах либо когда заполняешь форму для участия в компании. Предствавь, если каждый  будет на абум писать себе сколько захочет фолловеров... для чего же менеджеры  тогда?

Может быть не заметили при проверке, а может быть специально пропустили, накажут умника в конце кампании, не насчитают ставки.
Один раз отработает бесплатно потом будет думать какие данные он подает при регистрации.
newbie
Activity: 196
May 09, 2018, 06:47:28 PM
Может. Но есть нюансы. Это может быть и 10$, которые при холде - могут дать и 100$, и больше. Либо, в зависимости от различных параметров(хороший процент для баунти, хардкап, мало народу в подписной и т.д.), это могут быть и изначальные 100$.
Да, точно, вообще на баунти всегда большую долю от всего баунти фонда пускают(часто можно просчитать этот фонд). И даже если участников кампании приличное количество, то многие со временем нарушают условия кампании и снимают подпись, следовательно они больше не в игре. Ктото просто не постит нужное количество за неделю и не зарабатывает недельные стейки. Чтоб примерно посчитать сколько выйдет можно заглянуть в гугл формы участников. Успехов!
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
May 09, 2018, 05:20:44 PM
господа! может кто видел баунти со стим компанией ? буду благодарен если кто поделится ссылкой в ЛС (play2live уже завершена)
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
May 09, 2018, 04:09:20 PM
bounty0x.io в заданиях условия не больше 20-ти репостов/ретвитов. а какие сроки давности? или я могу хоть прошлогоднее ретвитить?

сам отвечу на свой вопрос. в одном из баунти были жесткие требования:
Do not Share&Like posts that are more than two weeks old.(Posts that are more than 2 weeks old do not count)
Do not delete your posts and likes until the campaign ends (Otherwise you may be disqualified)
All Shares&Likes will be considered weekly from Monday to Sunday 23:59 EST

Думаю, можно брать отправной точкой, что не позже двух недель и постепенно наверстывать
member
Activity: 742
Merit: 19
May 09, 2018, 04:00:33 PM
Может. Но есть нюансы. Это может быть и 10$, которые при холде - могут дать и 100$, и больше. Либо, в зависимости от различных параметров(хороший процент для баунти, хардкап, мало народу в подписной и т.д.), это могут быть и изначальные 100$.
newbie
Activity: 206
May 09, 2018, 03:53:02 PM
newbie
Activity: 21
May 09, 2018, 02:53:38 PM
Доброго времени суток ребят.Подскажите как искать подписные баунти?Как они обозначаются.И ещё можно ли их делать несколько штук одновременно?
https://icodrops.com/bounty-list/ на этом сайте подписываются Signature BT
Jump to: