Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 171. (Read 14012344 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 2
May 09, 2018, 06:52:20 AM
Вопрос токой приходят токены после баунти или аирдропа может ли быть такое что они так и не появятся на бирже
Правильный вопрос  будет, " а появятся ли они на бирже?". Скорее нет,  чем да. И стоимость их будет такова, что  их не вывести будет на биржу. Тк не  хватит чтобы  из лимита биржы вылезти или за комиссию заплатить. Само собой  не ко всему это относится. Но большинство к сожалению так.
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
May 09, 2018, 06:21:17 AM
Вопрос токой приходят токены после баунти или аирдропа может ли быть такое что они так и не появятся на бирже
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
May 09, 2018, 06:20:36 AM
Привет, ребята. А как подписчиков в Твиттере накрутить? Есть какие-то группы для взаимного фолловинга баунтистов или что-то другое используется? И фильтруется ли (определяется) это как-нибудь во время самой баунти-кампании?
Самый простой способ подписаться на подписчиков твиттера какой-нибудь ICO компании. В ответ на вас начнут подписываться. Главное не подписываться массово за один день, а то твиттер может забанить. Баунти менеджеры часто требуют проверку на процент реальных подписчиков через Twitter Audit.
В какой-нибудь компании или чьих-то друзей подпишитесь на несколько человек у которых стоят хэш теги о взаимной подписке; добавьте себе хэш теги на криптовалютную тематику и обязательно о взаимной подписке. После этого начнут сами добавляться понемногу, только не затягивайте с ответами о взаимной подписке, достаточно делать это через 2-3 дня.
newbie
Activity: 105
Merit: 0
May 09, 2018, 06:03:30 AM
Вопрос к баунтистам с неким опытом) Участвую в баунти ROMAD по линии твиттера, на абум щелкнул в спредшете на одну запись (баунтист 60к фолловеров заявил, по факту после перехода там 8к), стейки ему начисляют. Отписался в топике с вопросом - тишина. Как по вашему опыту, вычисляют и наказывают таких жуликов?
jr. member
Merit: 3
May 09, 2018, 05:57:05 AM
Доброго время суток, такой вопрос...

Попадались мне на глаза баунти с очень плохим рейтингом ICO (меньше 1).
И поэтому участников в сигнатурной компании у них очень мало, иногда меньше 10.
А к концу баунти, они еще и разбегаются и в итоге остается пару человек...

Вот интересно, если такие проекты внезапно не соскамятся и дойдет дело до выплат, а в подписной всего пару человек...
Неужели весь подписной бауни стек выплатят всего 2м участникам?
Ведь в этом случае каждый участник получит токены на десятки (а может и сотню) тысяч долларов...
(получится ли эти токены где-нибудь продать - это уже другой вопрос...)
Да, так и должно быть. Если ICO откровенно слабое, то и участников подписной будет мало, а те кто участвуют как-раз и надеются на чудо - мало людей, много токенов на каждого, вдруг потом проект иксы сделает?) Шансов конечно мало, но некоторые рискуют.
Сейчас компании баунти прописывают в своих условиях, что если не набирается предельно нужное количество участников, то выплаты вознаграждений будут сокращаться в соотношении с количеством участников. В любом случае, не выплатят больше, чем изначально предложено было.
newbie
Activity: 1
May 09, 2018, 05:07:47 AM
Что скажите про bounty platform? Или лучше все таки ручками искать баунти ?
Все методы хороши. Я раньше искала в баунти лорд. Можно подписаться на канал амазиксов и брать те компании которые они берут в работу, они публикуют в своем канале новые баунти. Мнения о них разные, но скам там встречается реже.
Что за амазиксы? Можете более подробно объяснить? Или же ссылочку на них дать.
member
Activity: 406
Merit: 13
May 09, 2018, 04:57:15 AM
Все методы хороши. Я раньше искала в баунти лорд. Можно подписаться на канал амазиксов и брать те компании которые они берут в работу, они публикуют в своем канале новые баунти. Мнения о них разные, но скам там встречается реже.
newbie
Activity: 137
May 09, 2018, 04:41:24 AM
Здравствуйте!Ребят,подскажите что делать?Учавствую в баунти компании,через фейсбук!У них новых постов нет,а компания ещё идёт.Что репостить то?Учавствую с 5 недели,в таблице есть,1 отчёт уже отправил.Мне что старые их посты репостить тогда?
Я делал свои посты используя фото с официальной страницы проекта в фейсбуке, иногда это оговаривается  условиях участия баунти компании. Можно так же использовать статьи из блога проекта, твиттера, ютуба с официального сайта и репостить это на Фб.
full member
Activity: 672
Merit: 103
May 09, 2018, 04:29:24 AM
Привет, ребята. А как подписчиков в Твиттере накрутить? Есть какие-то группы для взаимного фолловинга баунтистов или что-то другое используется? И фильтруется ли (определяется) это как-нибудь во время самой баунти-кампании?
Самый простой способ подписаться на подписчиков твиттера какой-нибудь ICO компании. В ответ на вас начнут подписываться. Главное не подписываться массово за один день, а то твиттер может забанить. Баунти менеджеры часто требуют проверку на процент реальных подписчиков через Twitter Audit.
jr. member
Activity: 94
Merit: 5
May 09, 2018, 04:22:25 AM
member
Merit: 15
May 09, 2018, 01:04:36 AM
А по каким критериям вы определяете, кто бот, кто не бот, кто достоин быть вашим другом, а кто нет ?.
если нет аватарки, нет постов и ретвитов, то такого 100% любая система определит как бота. так же лучше не добавлять хантеров за подписчиками, так как они сразу отпишутся, как только вы их взаимно добавите. таких легко определить по соотношению following/followers. особенно арабы эти грешат. пускать подписываются, но ответно не добавляйте, хотя многие горе-раскрутчики советуют наоборот.
newbie
Activity: 36
May 09, 2018, 12:44:46 AM
А по каким критериям вы определяете, кто бот, кто не бот, кто достоин быть вашим другом, а кто нет ?.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
May 08, 2018, 11:02:13 PM
Здравствуйте!Ребят,подскажите что делать?Учавствую в баунти компании,через фейсбук!У них новых постов нет,а компания ещё идёт.Что репостить то?Учавствую с 5 недели,в таблице есть,1 отчёт уже отправил.Мне что старые их посты репостить тогда?

Если в условиях не написано, что можно заменить репосты постами, то наверное только делать репосты старых сообщений и надеяться, что менеджер зачтет эту работу))
Я по этому поводу писал один раз менеджеру, ответа так и не дождался...
newbie
Activity: 83
May 08, 2018, 08:16:12 PM
Ребята, очень важный вопрос, в твиттер стали массово добавляться арабы, они по большей части реальные или фейковые?
Тоже заметил. Скорее всего армия ботов под руководством ботоводов
Фейковые.Они мне больше 200 заявок отправили меньше чем за сутки.Добавил всего лишь около 20-25.Пришёл с работы,захожу в Твит,а у меня бан.
newbie
Activity: 83
May 08, 2018, 08:12:51 PM
newbie
Activity: 22
May 08, 2018, 06:11:51 PM
Не могу найти подходящую баунти программу на первый раз. Выбрал самые хайповые QuarkChain и Egretia, скорее всего их токены что-то да будут стоит, но они уже давно идут, не понимаю есть ли смысл в них влезать, не могу найти дату окончания. Где вообще смотреть начало и конец программы? А лучше, посоветуйте пожалуйста кто нибудь хорошую баунти.
Проекты Вы выбрали действительно очень интересные, но с огромным шансом поработать полностью бесплатно (по крайней мере в Егретии). В QuarkChain обещают очень скромный пул, я даже не стал заходить. По Egretia уже писали неоднократно, стейки засчитывают очень немногим, тч если не попадете в число "счастливчиков" делать там тоже нечего. Увы, но ситуация сейчас складывается очень странная, в хайповых проектах шансы поработать полностью бесплатно еще выше чем в полускамовых. Dock.io например из последних так посчитал токены, что основная масса участником даже кик проходить не хочет)
Я понимаю, что пул у хайповых iso небольшой, как правило они в рекламе не очень нуждаются, и не готовы много платить за нее, но разве после ISO с большой вероятностью эти токены дадут x2 x3 или даже x5, в итоге то на то и выйдет. Могу конечно ошибаться.
newbie
Activity: 104
May 08, 2018, 05:36:32 PM
всем привет, у меня вопрос к опытным баунтистам... можно ли присоединяться к баунти компании с 3 или 4 недели? и ещё вопрос... если по каким либо причинам не сдал вовремя отчёт или же и вовсе в течении недели не выполнил задания, то в этом случае не засчитают пропущенную неделю или вовсе дисквалифицируют с баунти компании?

С 3 или 4 можно, а если пропускаешь зависит от менеджера и его настроения
newbie
Activity: 104
May 08, 2018, 05:35:00 PM
newbie
Activity: 208
May 08, 2018, 05:34:54 PM
всем привет, у меня вопрос к опытным баунтистам... можно ли присоединяться к баунти компании с 3 или 4 недели? и ещё вопрос... если по каким либо причинам не сдал вовремя отчёт или же и вовсе в течении недели не выполнил задания, то в этом случае не засчитают пропущенную неделю или вовсе дисквалифицируют с баунти компании?
newbie
Activity: 73
May 08, 2018, 05:05:36 PM
Я считаю лучше самому фоловить в твитере чем накручивать, в накрутках одно дохлое ботье

Согласен, в накрутках одни боты, только потом время тратишь для чистки)
Jump to: