Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 174. (Read 14013722 times)

member
Activity: 420
Merit: 21
May 08, 2018, 02:21:29 AM
Не могу найти подходящую баунти программу на первый раз. Выбрал самые хайповые QuarkChain и Egretia, скорее всего их токены что-то да будут стоит, но они уже давно идут, не понимаю есть ли смысл в них влезать, не могу найти дату окончания. Где вообще смотреть начало и конец программы? А лучше, посоветуйте пожалуйста кто нибудь хорошую баунти.
Проекты Вы выбрали действительно очень интересные, но с огромным шансом поработать полностью бесплатно (по крайней мере в Егретии). В QuarkChain обещают очень скромный пул, я даже не стал заходить. По Egretia уже писали неоднократно, стейки засчитывают очень немногим, тч если не попадете в число "счастливчиков" делать там тоже нечего. Увы, но ситуация сейчас складывается очень странная, в хайповых проектах шансы поработать полностью бесплатно еще выше чем в полускамовых. Dock.io например из последних так посчитал токены, что основная масса участником даже кик проходить не хочет)
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
May 08, 2018, 02:11:02 AM
Привет, ребята. Наткнулся на BountyHive и Bounty0x. Они не используют стейковую систему. Это сейчас тренд такой? Или всё же многие программы предпочитают оставаться на стейках?
BountyHive как раз стейковая. Считают  после  завершеиня,  промежуточных результатов нет. Из за количества  участников выплаты по итогу  копейки. Баксов 10-20 по ценам ICO за  твиттер и фейсбук.

Bounty0x уж больно тормознутая площадка. Пока не участвую. Только  пару заданий выполнял.

А в своей статье говорят, что не используют стейки. https://medium.com/bountyhive/how-does-bountyhive-work-8c2d5d5acff1
Говорят о каких-то Tier, суть которых я не очень понял
Tier - доли по русски
Те же яйца только вид с боку). Один  фиг  выплаты копейки. Стоит участвовать  просто чтоб были.
С bountyhive как я понимаю никто еще профита не получил. Нашумевший Pindify так еще и не вышел на биржу.
Остальная  часть компаний  тоже не вышла, либо  в процессе подсчета еще.
jr. member
Activity: 94
Merit: 5
May 08, 2018, 01:56:20 AM
Привет, ребята. Наткнулся на BountyHive и Bounty0x. Они не используют стейковую систему. Это сейчас тренд такой? Или всё же многие программы предпочитают оставаться на стейках?
BountyHive как раз стейковая. Считают  после  завершеиня,  промежуточных результатов нет. Из за количества  участников выплаты по итогу  копейки. Баксов 10-20 по ценам ICO за  твиттер и фейсбук.

Bounty0x уж больно тормознутая площадка. Пока не участвую. Только  пару заданий выполнял.

А в своей статье говорят, что не используют стейки. https://medium.com/bountyhive/how-does-bountyhive-work-8c2d5d5acff1
Говорят о каких-то Tier, суть которых я не очень понял
jr. member
May 08, 2018, 01:44:04 AM
BountyHive как раз стейковая. Считают  после  завершеиня,  промежуточных результатов нет. Из за количества  участников выплаты по итогу  копейки. Баксов 10-20 по ценам ICO за  твиттер и фейсбук.

Bounty0x уж больно тормознутая площадка. Пока не участвую. Только  пару заданий выполнял.
jr. member
May 08, 2018, 01:41:10 AM
По поводу  кабинетных дропов кто что скажет? Провел ту ревизию... больше 50  таких кабинетов в списке. Некоторым  по 2 месяца уже. Вывода нет нигде. Часть вообще  с токенами для внутреннего пользования. Те  со своим магазином какого то шлака нах не нужного.
Пока  делаю вывод,  что  в кабинетных учавствовать  только время терять. Вывод конечно спорный тк ICO еще не у всех прошло,  но пока результат почти нулевой. Одно  ICO отправило 20 FDZ  из кабинета. Есть еще UCAH,  но там проблемы с авторизацией.

jr. member
Activity: 94
Merit: 5
May 08, 2018, 01:09:34 AM
newbie
Activity: 110
Merit: 0
May 07, 2018, 09:29:11 PM
Начал участвовать в баунти, попал через ссылку в твиттер на приложение glem io, оно предлагает выполнить стандартные действия, сделать посты в твиттер и фэйсбук, посмотреть видео на ютубе. Кто нибудь работал через это приложение? Это не скам? Я думаю, не украдут ли мои пароли если доверюсь ему.
newbie
Activity: 169
May 07, 2018, 08:09:05 PM
Не могу найти подходящую баунти программу на первый раз. Выбрал самые хайповые QuarkChain и Egretia, скорее всего их токены что-то да будут стоит, но они уже давно идут, не понимаю есть ли смысл в них влезать, не могу найти дату окончания. Где вообще смотреть начало и конец программы? А лучше, посоветуйте пожалуйста кто нибудь хорошую баунти.

А где у QuarkChain баунтиHuh дайте ссылку
member
Activity: 378
Merit: 15
May 07, 2018, 05:08:08 PM
Господа всем добрый вечер, очередное отобранное Баунти.
https://bitcointalksearch.org/topic/bountyblockshipping-transforming-the-global-shipping-industry-248k-rewards-3502799

Blockshipping
Почему выбрал эту компанию:
Потому что в наше время контейнерные перевозки являются одним из самых масштабных и прибыльных отраслей ( особенно на кораблях), и в этой идее я вижу перспективу.

1ССС = 0.62$
Компания длится до 14.06.18

Участие:
- Регистрация;
- Привила:
Твитер:
1) Твиты-ретвиты с хеш #CCC #Blockshipping #logistics #shipping #containers #supplychain
2) Не перечитывайте ничего старше 4 дней
3) Минимум 3 твита ретвита в неделю.
4) Максимум 1твит-ретвит в час, 4 твита-ретвита в день, 20 твитов-ретвитов в неделю.
Фейсбук:
1) Посты с хеш #CCC #Blockshipping #logistics #shipping #containers #supplychain
2) Не перечитывайте ничего старше 4 дней
3) Минимум 3 репоста в неделю.
4) Максимум 1 репост в час, 4 репоста в день, 20 репостов в неделю.

- Еженедельная форма отправки:
week 1 (03-09)

Twitter url :
Retweet link :
1.
2.
3.

Facebook url :
Like & share link :
1.
2.
3.

Меньше воды - больше дела. Всем удачной работы.
member
May 07, 2018, 04:37:51 PM
Ребята создал тему для отчетов по баунти https://bitcointalksearch.org/topic/--3627994, думаю многим поможет разобраться с этой системой.
newbie
Activity: 22
May 07, 2018, 04:23:39 PM
member
Activity: 392
Merit: 11
May 07, 2018, 03:59:54 PM
t.me/btc_tickets_bot?start=379258692
Биткоины бесплатно!
Бот, который раздает биткоины.
newbie
Activity: 83
May 07, 2018, 03:33:44 PM
Ещё раз спасибо!)))Вот сейчас посмотрел на сайте начало ICO 1/07/2018,компания длится 90 дней типа до этого времени надо постить?я правильно понял?
90 дней длиться ICO? Или 90 дней длиться сама баунти компания(должно быть написано в первом паблике ветки)? Если второе, то начало считается дата опубликования баунти на БТТ, ну и конец + 90 дней. Ну я бы в такую подписную не залазил с низким рангом. А смысл, может Вы через три месяца уже фулом или мембером будите. Прокачайтесь сначала до Jr. хотябы.
Здравствуйте!само Баунти стартовало 1 апреля.Я на ФБ.а не подписной компании.Начало ICO 1 июля.так мне получается до 1.07 постить и репостить?
member
May 07, 2018, 03:23:42 PM
Опять таки буду советовать ссылку на свою ветку, но там все очень доступно обьясняеться, что и как нужно делать, новички обратите внимание, ну и может кто постарше вам мб тоже пригодится - https://bitcointalksearch.org/topic/1-3540038 , потратите час времени, но полезной информации узнаете и не будете задавать одни и те же вопросы)
member
Activity: 728
Merit: 17
May 07, 2018, 03:14:36 PM
Если ты хочешь начать и не знаешь с какой баунти, то выбирай те, где осталось 1-2 недели до окончания. Пробуй из сецсетями, телеграмом, подписью и другие варианты - выбери с 2-3 таких баунти и ищи когда будет раздача монет и выход на биржу. Вот будет опыт для тебя и если даже монета будет скамом, то не очень обидно за потраченное время.
А через недельку-две ищи по форуме участников, которые давно на форуме и смотри где они часто общаются или подают отчеты.
jr. member
May 07, 2018, 02:38:20 PM
Для всех. Кто  спрашивает  про посоветуйте  баунти и прочее. Нет такой информации. Это лотерея и 50/50 что заработаете. Если  компания  сильно стоящая и есть некий инсайд, то вам его не дадут, ибо много народу= очень мало  кислорода на выходе. Ибо  конкуренция  в баунти очень серьезный момент тк стаки меж всеми делятся.
Исчерпывающая инфа в первом посте. Там все есть если не больше для новичка. Все остальное только личным опытом  с набиванием шишек.
Начните с дропов. Поиском по  гуглу тысяча и одна ссылка на каналы. Они все как один почти постят одни и тже дропы со своей рефкой. Те  на любом почти канале  можно сидеть и  сотнями  дропы выполнять.
Зайдите в баунти  по социалкам штук в 20-30  к разным менеджерам. Через месяц-два  будет  некое понимание как что работает и характер вопросов  поменяется..

Для форумных свежих баунти и дропов  удобно  отслеживать  по таблице
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CiQRYU3JJyUnekC77DCG_7OgVUCeZy9l9KLaCaEwSik/htmlview?sle=true#gid=0
она обновляется почти в онлайн режиме. автору респектище.

Одна две компании это мало для начала. Пока они пройдут,  пока токены выплатят. Пол года пройдет.
Если  даты окончания нет, то  считайте по дате окончания ICO (искать на сайте  баунти).
В давно идущие компании как правило   бессмысленно заходить стаки  навряд ли  засчитают. Но можете попробовать  недельку другую  посмотреть  за результатами. И еще момент если  в таблице менеджер не считает стаки еженедельно, те  будет считать  после окончания, то соотв  не заходим  в компанию.  тк  тут уже совсем не проверить считают вам или нет. Будете   работать впустую.
newbie
Activity: 22
May 07, 2018, 02:34:40 PM
newbie
Activity: 252
May 07, 2018, 02:24:38 PM
ага, которой нет

В смысле? Я имел ввиду техническую информацию, такую как название, сайт, ссылки и прочее.... Или я неправильно понял?
newbie
Activity: 28
May 07, 2018, 02:11:52 PM
ага, которой нет
newbie
Activity: 252
May 07, 2018, 01:57:55 PM
В общем, судя по предыдущим постам, необходимо выбрать для себя наиболее удобную форму структурирования информации.
Jump to: