Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 173. (Read 14013909 times)

newbie
Activity: 105
Merit: 0
May 08, 2018, 09:19:57 AM
Не могу найти подходящую баунти программу на первый раз. Выбрал самые хайповые QuarkChain и Egretia, скорее всего их токены что-то да будут стоит, но они уже давно идут, не понимаю есть ли смысл в них влезать, не могу найти дату окончания. Где вообще смотреть начало и конец программы? А лучше, посоветуйте пожалуйста кто нибудь хорошую баунти.
Проекты Вы выбрали действительно очень интересные, но с огромным шансом поработать полностью бесплатно (по крайней мере в Егретии). В QuarkChain обещают очень скромный пул, я даже не стал заходить. По Egretia уже писали неоднократно, стейки засчитывают очень немногим, тч если не попадете в число "счастливчиков" делать там тоже нечего. Увы, но ситуация сейчас складывается очень странная, в хайповых проектах шансы поработать полностью бесплатно еще выше чем в полускамовых. Dock.io например из последних так посчитал токены, что основная масса участником даже кик проходить не хочет)

По Егретии еще минус, впрочем как и по Меркулету был, что не более 20 твитов/ретвитов в день, 140 в неделю, поэтому кто участвует сразу в 10 и более компаниях тут как бы и влезть было вовсе
У Крипиталов я так понял, что если и заработаешь что, будут копейки. Меня сразу в Эгретии смутила портянка текста с условиями прописанными в разных местах, количество ретвитов еще фик с ним, а вот требования к твитам прописаны так, что если придираться, то можно ваще никому не засчитывать. Я 2 недели отработал бесплатно, посмотрел что таких как я подавляющая масса и вышел)
Мне чуть больше повезло, со второй недели начал и по 29000 стэйков начисляют каждую неделю, интересно сколько выйдет по итог, если копейки - то больше не буду их брать))
newbie
Activity: 22
May 08, 2018, 09:13:29 AM
Ребята, очень важный вопрос, в твиттер стали массово добавляться арабы, они по большей части реальные или фейковые?
newbie
Activity: 32
May 08, 2018, 09:00:00 AM
Чет я ща психанул слегка)) Решил  завязать с баунти немного. Из 70 баунти оставил 15 с самым высоким рейтингом. Остальные  удалил) Пойду по дропам. Или совсем уйду)). устал я чего то  2.5 месяца без профита  тут высиживать.
ПО текущим баунти что насчитают то и ладно.

Да рано или поздно это дело надоедает. Все же те кто живут за счет баунти работают в надежде что что-то выстрелит. Я даже не знаю, стоит ли принимать участие в баунти или заняться инвестированием?
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
May 08, 2018, 08:55:22 AM
Читал давно где-то на форуме, что фейсбук аккаунты проверяют довольно часто на наличие и количество друзей-арабов. Подскажите, а при участии в твиттер-баунти, при аудите аккаунта есть проверка на арабов?
А друзья арабы это считается спамом что-ли?) расовая дискриминация какая-то. Пусть тогда напишут в официальных правилах, сколько в процентном соотношении в друзьях должно быть арабов, негров, китайцев, индейцев Huh
А из-за этого акк могут заблокировать?
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
May 08, 2018, 08:26:50 AM
Скажите а есть смысл участвовать в кабинетном баунти или лучше подождать
newbie
Activity: 42
May 08, 2018, 08:22:36 AM
Читал давно где-то на форуме, что фейсбук аккаунты проверяют довольно часто на наличие и количество друзей-арабов. Подскажите, а при участии в твиттер-баунти, при аудите аккаунта есть проверка на арабов?
member
Activity: 420
Merit: 21
May 08, 2018, 08:19:27 AM
Не могу найти подходящую баунти программу на первый раз. Выбрал самые хайповые QuarkChain и Egretia, скорее всего их токены что-то да будут стоит, но они уже давно идут, не понимаю есть ли смысл в них влезать, не могу найти дату окончания. Где вообще смотреть начало и конец программы? А лучше, посоветуйте пожалуйста кто нибудь хорошую баунти.
Проекты Вы выбрали действительно очень интересные, но с огромным шансом поработать полностью бесплатно (по крайней мере в Егретии). В QuarkChain обещают очень скромный пул, я даже не стал заходить. По Egretia уже писали неоднократно, стейки засчитывают очень немногим, тч если не попадете в число "счастливчиков" делать там тоже нечего. Увы, но ситуация сейчас складывается очень странная, в хайповых проектах шансы поработать полностью бесплатно еще выше чем в полускамовых. Dock.io например из последних так посчитал токены, что основная масса участником даже кик проходить не хочет)

По Егретии еще минус, впрочем как и по Меркулету был, что не более 20 твитов/ретвитов в день, 140 в неделю, поэтому кто участвует сразу в 10 и более компаниях тут как бы и влезть было вовсе
У Крипиталов я так понял, что если и заработаешь что, будут копейки. Меня сразу в Эгретии смутила портянка текста с условиями прописанными в разных местах, количество ретвитов еще фик с ним, а вот требования к твитам прописаны так, что если придираться, то можно ваще никому не засчитывать. Я 2 недели отработал бесплатно, посмотрел что таких как я подавляющая масса и вышел)
member
May 08, 2018, 08:13:52 AM
Чет я ща психанул слегка)) Решил  завязать с баунти немного. Из 70 баунти оставил 15 с самым высоким рейтингом. Остальные  удалил) Пойду по дропам. Или совсем уйду)). устал я чего то  2.5 месяца без профита  тут высиживать.

Cейчас вообще по выплатам пошло у меня одно удивление по баунти, LST прислали 2 доллара , а вчера Frasindo за два месяца ежедневных репостов 7 монет, стоимость одной 0.17 долларов, тут целый доллар выходит, лучше бы вообще не делали вылпату)
Фрасиндо же всего засчитывали вроде 2 репоста в неделю) А так да, одно из самых "крутых" вышло, круче ток вроде Блокленсер, там за 5 месяцев пара долларов получилась)
member
May 08, 2018, 08:09:32 AM
Я больше 2х десятков никогда и не веду. Не выходит чет у меня колбасить в режиме баунти бота) Если совмещать хотя бы с дропами, мне кажется это оптимальное колличество.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
May 08, 2018, 07:30:09 AM

Cейчас вообще по выплатам пошло у меня одно удивление по баунти, LST прислали 2 доллара , а вчера Frasindo за два месяца ежедневных репостов 7 монет, стоимость одной 0.17 долларов, тут целый доллар выходит, лучше бы вообще не делали вылпату)
У меня тоже есть  по закончившимся у нидмани  баунти . токенов насчитали в одной 4 во второй 37)) даже не знаю нужны ли они мне в кошельке, если перечислят
newbie
Activity: 70
May 08, 2018, 07:20:05 AM
Так что насчёт хороших каналов в телеге именно по дропам?
member
Activity: 392
Merit: 20
May 08, 2018, 07:00:14 AM

member
Activity: 168
Merit: 15
May 08, 2018, 06:42:22 AM
Кому то пришли токены от Signals ?  если да подскажите во сколько они оцениваются ! спасибо
А что уже рассылка пошла? Яправильно понял это кабинетное бвунти
newbie
Activity: 83
May 08, 2018, 06:37:50 AM
Кому то пришли токены от Signals ?  если да подскажите во сколько они оцениваются ! спасибо
jr. member
May 08, 2018, 04:57:15 AM
Но иногда можно и выбрать удачный проект и заработать на нем.Но с учетом того, сколько появляется разных сейчас проектов, не факт, что таких выстреливших будет много...
Чтобы что то выстрелило,  по большей части надо взять чуть больше чем все,  что есть  среди дропов. Тк игра в вероятность  тут не  лучше трейдинга)). Короче либо все берешь, и что то выстрелит. Либо берешь через раз)) и выстрелит с вероятностью в 50%. У меня пока  нет нормальной статистики. 2.5 месяца не срок  в этой теме.
newbie
Activity: 140
May 08, 2018, 04:40:09 AM
По поводу  кабинетных дропов кто что скажет? Провел ту ревизию... больше 50  таких кабинетов в списке. Некоторым  по 2 месяца уже. Вывода нет нигде. Часть вообще  с токенами для внутреннего пользования. Те  со своим магазином какого то шлака нах не нужного.
Пока  делаю вывод,  что  в кабинетных учавствовать  только время терять. Вывод конечно спорный тк ICO еще не у всех прошло,  но пока результат почти нулевой. Одно  ICO отправило 20 FDZ  из кабинета. Есть еще UCAH,  но там проблемы с авторизацией.
Тоже в своё время регился в кабинетных дропах, сейчас стараюсь избегать их. Спустя месяцы прошёлся по личным кабинетам, из трёх десятков проектов только в одном сумел вывести, впрочем с копеечной ценой. Геморроя больше чем профита..
Кабинетные дропы это для тех, у кого есть свободное время. Но иногда можно и выбрать удачный проект и заработать на нем.Но с учетом того, сколько появляется разных сейчас проектов, не факт, что таких выстреливших будет много...
jr. member
May 08, 2018, 04:37:02 AM
full member
Activity: 672
Merit: 103
May 08, 2018, 04:27:03 AM
По поводу  кабинетных дропов кто что скажет? Провел ту ревизию... больше 50  таких кабинетов в списке. Некоторым  по 2 месяца уже. Вывода нет нигде. Часть вообще  с токенами для внутреннего пользования. Те  со своим магазином какого то шлака нах не нужного.
Пока  делаю вывод,  что  в кабинетных учавствовать  только время терять. Вывод конечно спорный тк ICO еще не у всех прошло,  но пока результат почти нулевой. Одно  ICO отправило 20 FDZ  из кабинета. Есть еще UCAH,  но там проблемы с авторизацией.
Тоже в своё время регился в кабинетных дропах, сейчас стараюсь избегать их. Спустя месяцы прошёлся по личным кабинетам, из трёх десятков проектов только в одном сумел вывести, впрочем с копеечной ценой. Геморроя больше чем профита..
newbie
Activity: 105
May 08, 2018, 03:25:40 AM

jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
May 08, 2018, 03:02:46 AM
Ещё раз спасибо!)))Вот сейчас посмотрел на сайте начало ICO 1/07/2018,компания длится 90 дней типа до этого времени надо постить?я правильно понял?
90 дней длиться ICO? Или 90 дней длиться сама баунти компания(должно быть написано в первом паблике ветки)? Если второе, то начало считается дата опубликования баунти на БТТ, ну и конец + 90 дней. Ну я бы в такую подписную не залазил с низким рангом. А смысл, может Вы через три месяца уже фулом или мембером будите. Прокачайтесь сначала до Jr. хотябы.
Здравствуйте!само Баунти стартовало 1 апреля.Я на ФБ.а не подписной компании.Начало ICO 1 июля.так мне получается до 1.07 постить и репостить?
Я догадался, вы про Konios? Верно? Сам к ним заскочил, когда у них баунти было до 30 апреля. Потом они ICO перенесли с первого мая на первое июля, негодяи, при этом  пул увеличился  с 4 до 5 %. То есть продлили баунти с одного месяца до трех, а пул увеличили на один процент, мне кажется несоизмеримо. Вобщем в итоге до 1 июля, это минимум. Скорее всего до конца ico. Но когда конец ICO можно только гадать с такими раскладами.
Jump to: