Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 177. (Read 14015269 times)

member
Activity: 546
Merit: 10
May 06, 2018, 04:30:55 PM
Возможно не в тему вопрос, помогите пожалуйста разобраться:
Как сортировать по актуальности посты(по времени создания) на форуме?
Очень сложно искать свежие новости или новые баунти кампании(((

Вот ссылка  с отсортированными по новизне темами в разделе баунти: https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0;sort=first_post;desc

В других разделах то же самое - заходите и добавляете    ;sort=first_post;desc   в строку адреса в браузере к части того, что там уже есть.
Вот,полезная информация,как искать новые баунти.....)))))
newbie
Activity: 50
Merit: 0
May 06, 2018, 04:15:39 PM
привет всем,подскажите пожалуйста,в некоторых баунти есть ссылка на регистрацию,и ссылка на лист участников.
А как узнать,приняли ли тебя в баунти,если ссылки на лист участников нет?
full member
Activity: 630
Merit: 104
May 06, 2018, 04:00:40 PM

Вот ссылка  с отсортированными по новизне темами в разделе баунти: https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0;sort=first_post;desc

В других разделах то же самое - заходите и добавляете    ;sort=first_post;desc   в строку адреса в браузере к части того, что там уже есть.
member
Activity: 420
Merit: 15
May 06, 2018, 03:31:27 PM
ну у меня за все время участия в баунти в ФБ вообще проблем не возникало, за все 4 месяца.
Может банят людей из-за большого кол-ва запросов в друзья после регистрации

я к примеру сейчас только раскручиваю страницу в фб для работы с баунти, а основное все идет через твитер акаунт.
всех добавлял чисто в ручную, не используя сайты.
в начале добавлял всех подряд, но а после нескольки тысяч подписчиков уже через спец сайты и сервисы просто начал чистить анфоловеров, акки без фото и тд.
сложностей вообще не было, банить ни разу не банили.
посты выкладывал как по работе с баунти, так и просто с любимых подписок.
Здравствуйте. Я новичок, хотелось бы узнать.
Во-первых, правда ли что аккаунту с 3к подписчиков, начисляются меньше монет, чем с 4.000-10.000.
Во-вторых Влияет ли звание на BitcoinTalk'e на количество монет, которые я получу за Bounty в FaceBook и Twitter?
Хотелось также узнать, а какие именно задания в FaceBook и Twitter.
На первый вопрос -  все зависит от компании, есть компании где идет ранжирование до 1000 и свыше 1000, а есть конечно где чем больше подписчиков тем платят больше!
На второй- нет не влияет. Задания все написаны в ветке баунти компании, внимательно прочитайте ее перед началом работы в баунти и все!
newbie
Activity: 33
May 06, 2018, 02:44:35 PM
Вы просто прикиньте себе такую картину - если вы молод или наоборот уже немолод, мимо вас несётся поезд, поезд криптовалюты, на нужно успеть запрыгнуть, иначе в дальнейшем ещё тяжелее чем сейчас будет разобраться. Ведь исследуя этот рынок, занимаясь какими-то смежными делами, дропы, баунти, есть шанс что что-то может появится, новое, не менее привлекательное и тут вы уже на коне, махая шашкой в голос орете над теми кто бежит за вами и пытается догнать тот самый поезд, тема да ? Тут и саморазвитие в качестве усидчивости, постановка цели, изучение иностранного языка и многое другое.

Вы правы, вполне возможно что развитие криптовалют только начинается. Если так подходить к вопросу, то как раз дропы и баунти отлично подходят для знакомства с новыми проектами, да и еще есть шанс заработать. Если же цель срубить бабосиков по легкому, то увы волна прошла, будут ли еще - неизвестно. Насчет саморазвития я бы поспорил, английский действительно подтягивается по чуть, а вот интеллектуальной составляющей в баунти совсем немного)
А можете объяснить, почему волна Баунти уже ушла?Smiley
Я просто недавно услышал слово "КРИПТОВАЛЮТА". недельку назад)
member
Activity: 420
Merit: 21
May 06, 2018, 02:40:19 PM
Вы просто прикиньте себе такую картину - если вы молод или наоборот уже немолод, мимо вас несётся поезд, поезд криптовалюты, на нужно успеть запрыгнуть, иначе в дальнейшем ещё тяжелее чем сейчас будет разобраться. Ведь исследуя этот рынок, занимаясь какими-то смежными делами, дропы, баунти, есть шанс что что-то может появится, новое, не менее привлекательное и тут вы уже на коне, махая шашкой в голос орете над теми кто бежит за вами и пытается догнать тот самый поезд, тема да ? Тут и саморазвитие в качестве усидчивости, постановка цели, изучение иностранного языка и многое другое.

Вы правы, вполне возможно что развитие криптовалют только начинается. Если так подходить к вопросу, то как раз дропы и баунти отлично подходят для знакомства с новыми проектами, да и еще есть шанс заработать. Если же цель срубить бабосиков по легкому, то увы волна прошла, будут ли еще - неизвестно. Насчет саморазвития я бы поспорил, английский действительно подтягивается по чуть, а вот интеллектуальной составляющей в баунти совсем немного)
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
May 06, 2018, 02:32:54 PM
Подскажите кто нибудь, телеграм перестал добавлять группы, в чём причина?
Лимит, или удалять старые или создавать новый акк в телеге
Но удалять осторожно те с которых уже получил дропы или выплаты из баунти
jr. member
Activity: 280
May 06, 2018, 02:32:15 PM
Возможно, есть какой-то предел? Попробуйте уйти из какой-нибудь группы и зайти заново. Попробуйте десктопную и браузерную версии, возможно глюк связан только с андроид версией. У меня всё работает.
newbie
Activity: 65
May 06, 2018, 02:23:21 PM
newbie
Activity: 65
May 06, 2018, 02:19:13 PM
Подскажите, можно ли вести баунти компании с телефона.
Конечно можно. Ты ведь зарегистрирован в твиттере и лицоморде? Если зарегистрирован, значит вполне сможешь твитить и ретвитить с телефона. Больше ничего и не нужно.

newbie
Activity: 33
May 06, 2018, 02:09:23 PM
ну у меня за все время участия в баунти в ФБ вообще проблем не возникало, за все 4 месяца.

я к примеру сейчас только раскручиваю страницу в фб для работы с баунти, а основное все идет через твитер акаунт.
в начале добавлял всех подряд, но а после нескольки тысяч подписчиков уже через спец сайты и сервисы просто начал чистить анфоловеров, акки без фото и тд.
Здравствуйте. Я новичок, хотелось бы узнать.
Во-первых, правда ли что аккаунту с 3к подписчиков, начисляются меньше монет, чем с 4.000-10.000.
Во-вторых Влияет ли звание на BitcoinTalk'e на количество монет, которые я получу за Bounty в FaceBook и Twitter?
Хотелось также узнать, а какие именно задания в FaceBook и Twitter.
newbie
Activity: 47
May 06, 2018, 02:04:43 PM

Тоже интересует этот вопрос.
newbie
Activity: 47
May 06, 2018, 01:56:16 PM

newbie
Activity: 144
May 06, 2018, 01:51:58 PM
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
May 06, 2018, 01:26:57 PM
copper member
Activity: 434
Merit: 2
May 06, 2018, 01:26:47 PM
При постоянном участии в различных Bounty и Airdrop в ваших кошелях появится множество различных монет. Некоторые из них можно будет продать на биржах сразу, другие же будут торговаться позже, а некоторые и вовсе не выйдут никогда.Получив монеты, не стоит сразу же немедленно от них избавляться, возможно, через некоторое время они будут стоить намного дороже.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
May 06, 2018, 01:09:51 PM
Ребят, а как избежать бана фейсбука? Мне постоянно блокируют и просят прислать мол фото с документами, чего делать как-то не хочется. Вот буквально сегодня создал аккаунт, подписался лишь на одну группу (для аирдропа) и все, на этом моя активность на нем закончилась. Через пару часов захожу, а он уже заблокирован. Из за отсутствия фейсбука пропускаю львиную долю дропов, да и баунти соответственно тоже. Что я делаю не так?
Желательно разбавлять ваши посты и вообще все, что касается баунти и аирдропов, общением с друзьями, лайкать картинки и посты на другие темы, чтобы создавать видимость общения в сети, а не просто работать. Попробуйте, потом можно будет почистить ненужное. И проверяйте личные сообщения, как-то реагируйте на присланные вам сообщения, чтобы вовремя удалять ненужный сор из акк.
jr. member
Activity: 215
May 06, 2018, 12:48:26 PM
Народ, с Coincome за участие в баунти выводил кто-нибудь?
newbie
Activity: 36
May 06, 2018, 12:47:08 PM
newbie
Activity: 137
May 06, 2018, 12:25:06 PM
алгоритм подхода надо просто выработать, как челик с трубы, таблицы ведет, и понимает как нужно выбирать, где палево, а где нет, ну и естественно нужно психологически понимать, что это все на год, полтора заранее, и работать,в этом направлении. Весь упадок сил не из-за того что мало денег, а из-за того что ты не знаешь как действовать. Когда есть четкий план - это изи. Ещё и время останется на любимое занятие, если таковое имеется.
Согласен полностью, новички приходят и хотят заработать за пару месяцев по несколько сотен долларов. Такого здесь нет, Куча групп в вк, телеграме, фейсбуке где выкладывают айрдропы с обещанием что раздают монеты по 5-10$, многие на это клюют и бегут регистрироваться, и через неделю уже ищут в кошельках эти доллары, чтобы полуть ощутимый плюс с дропов и даже баунти нужно минимум полгода, а лучше холдить еще дольше. Я начал делать дропы в феврале, выполнять баунти в марте, сейчас у меня на кошельке около 100$ с дропов, награды с  баунти еще не получал,  и я ничуть не переживаю, для меня это даже не дополнительный доход, а новый опыт.
Jump to: