алгоритм подхода надо просто выработать, как челик с трубы, таблицы ведет, и понимает как нужно выбирать, где палево, а где нет, ну и естественно нужно психологически понимать, что это все на год, полтора заранее, и работать,в этом направлении. Весь упадок сил не из-за того что мало денег, а из-за того что ты не знаешь как действовать. Когда есть четкий план - это изи. Ещё и время останется на любимое занятие, если таковое имеется.
Согласен полностью, новички приходят и хотят заработать за пару месяцев по несколько сотен долларов. Такого здесь нет, Куча групп в вк, телеграме, фейсбуке где выкладывают айрдропы с обещанием что раздают монеты по 5-10$, многие на это клюют и бегут регистрироваться, и через неделю уже ищут в кошельках эти доллары, чтобы полуть ощутимый плюс с дропов и даже баунти нужно минимум полгода, а лучше холдить еще дольше. Я начал делать дропы в феврале, выполнять баунти в марте, сейчас у меня на кошельке около 100$ с дропов, награды с баунти еще не получал, и я ничуть не переживаю, для меня это даже не дополнительный доход, а новый опыт.