Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 176. (Read 14014593 times)

newbie
Activity: 110
Merit: 0
May 07, 2018, 07:28:38 AM
Добрый день!!! Cool
Хотел бы узнать у более опытных участников этого форума как правильно вести несколько Bounty кампаний одновременноHuhЧто для этого нужно? Huh

Если требования не пересекаются то вы можете вести несколько баунти компаний. К примеру в twitter и facebook делать посты по нескольким баунти, что касается подписных компаний в bitcointalk конечно только для одного баунти одновременно. А вообще в правилах организаторов баунти все написано, ищите то, что совместимо для одновременного продвижения.
newbie
Activity: 117
May 07, 2018, 06:40:48 AM
Добрый день!!! Cool
Хотел бы узнать у более опытных участников этого форума как правильно вести несколько Bounty кампаний одновременноHuhЧто для этого нужно? Huh
newbie
Activity: 5
May 07, 2018, 06:30:18 AM
Ну что же друзья, а вот и новое баунти.
GOLDMINT POST
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-goldmint-post-ico-bounty-campaign-ended-3484125
Они то вообщем завершили свою баунти компанию, и собрали таки 7 300 300$(довольно внушительная сумма). Но сейчас они решили ее продлить.
На даный момент 1MNT = 8$. Компания будет длится 1 месяц с 02.05.18 – по этому поспешите.
Ну вообщем тут и писать не буду почему выбрал эту компанию и так все понятно, первые сбор дают определенную гарантию этого баунти, да и сама идея, эта блокчейн платформа цена которого привязана к золоту.

Участие:
- Регистрация.
- Привила:
Твитер:
1) 5 твитов 5 РЕТВИТОВ с хештегом #GOLDMINT
2)Сдавать в Среду

- Еженедельная форма отправки:
Twitter Campaign:
Bitcointalk UserName:
Twitter account Link:
Spreadsheet Number:
Week 1: 02/05-08/05
Retweets + Likes Links: With Hashtag: #GOLDMINT
1- (05/3):
2- (05/4):
3- (05/5):
4- (05/6):
5- (05/7):
Links Coments:With Hashtag: #GOLDMINT
1- (05/3):
2- (05/4):
3- (05/5):
4- (05/6):
5- (05/7):

Меньше воды - больше дела. Всем удачной работы))
Спасибо за информацию! Но требуется уточнение, в Твиттере надо писать комментарии к официальным постам с таким же хэштегом, ну это как я понял
В этой компании возможно только по Twitter участвовать??или Bitcointalk тоже нужно??

Если указан Bitcointalk, думаю тоже нужно.
member
Activity: 378
Merit: 15
May 07, 2018, 06:16:27 AM
Добрый день!!! Cool
Я недавно написал статью, можете ознакомится, там доступно все описано от начала до конца. https://bitcointalksearch.org/topic/1-3540038 , если помогло та пожалуйста)
newbie
May 07, 2018, 05:51:16 AM
Добрый день!!! Cool
member
May 07, 2018, 05:34:07 AM

[/quote]
В этой компании возможно только по Twitter участвовать??или Bitcointalk тоже нужно??
[/quote]
Можно еще участвовать в Телегрме, подписной компании у них нет ( если ты об этом).
newbie
May 07, 2018, 05:06:37 AM
GOLDMINT POST
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-goldmint-post-ico-bounty-campaign-ended-3484125
Они то вообщем завершили свою баунти компанию, и собрали таки 7 300 300$(довольно внушительная сумма). Но сейчас они решили ее продлить.
На даный момент 1MNT = 8$. Компания будет длится 1 месяц с 02.05.18 – по этому поспешите.
Ну вообщем тут и писать не буду почему выбрал эту компанию и так все понятно, первые сбор дают определенную гарантию этого баунти, да и сама идея, эта блокчейн платформа цена которого привязана к золоту.

Участие:
- Регистрация.
- Привила:
Твитер:
2)Сдавать в Среду

Twitter Campaign:
Bitcointalk UserName:
Twitter account Link:
Spreadsheet Number:
1- (05/3):
2- (05/4):
3- (05/5):
4- (05/6):
5- (05/7):
1- (05/3):
2- (05/4):
3- (05/5):
4- (05/6):
5- (05/7):

Спасибо за информацию! Но требуется уточнение, в Твиттере надо писать комментарии к официальным постам с таким же хэштегом, ну это как я понял
newbie
May 07, 2018, 05:00:22 AM
Вот еще кампании Smiley
еще одну не могу найти, как найду закину ссылку

ну и моя кампания, но там нужно с ТС про оплату лично договариваться Wink
https://bitcointalksearch.org/topic/upd-1080080

Первая ссылка есть уже "Da Dice" (одно и то же)
Вторая там только тры свободных места ито минимум для фулмембера (ели бы для новичков хотя бы) Думаешь есть смысл ее ставить?
Третья ссыка - гоово.
4 "100bit.co.in" готово
5 готово!

А твою компанию я знаю, хз что с ней делать, одни знаки "?" поставить Cheesy

1 ссылка да дайс версия 2.0
Доброго времени суток!!!Кто подскажет,с моим начальным уровнем на этом ресурсе могу ли я участвовать в каком-то Buonty??? Huh
member
May 07, 2018, 03:33:42 AM

[/quote]
Я вроде бы не видел этой информации что нужно писать хэштег, сдаю в такой форме, зачисляют.
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
May 07, 2018, 03:27:57 AM
icoreward вообще предлагает не скамные проекты? не однйо выплаты по 3 проектам...
Шляпа какая-то icoreward этот
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
May 07, 2018, 03:26:41 AM
GOLDMINT POST

Участие:
- Регистрация.
- Привила:
Твитер:
2)Сдавать в Среду

Twitter Campaign:
Bitcointalk UserName:
Twitter account Link:
Spreadsheet Number:
1- (05/3):
2- (05/4):
3- (05/5):
4- (05/6):
5- (05/7):
1- (05/3):
2- (05/4):
3- (05/5):
4- (05/6):
5- (05/7):

member
May 07, 2018, 03:18:41 AM
Есть какая-то альтернатива ? С похожим порогом входа, то есть, не значительные знания, репост, лайк, завести аккаунт ? При этом получать не 0.20 копеек, как платят на seosprint.
Если уже и хочешь этим заниматься, попробуй углубится и нормально делать баунти, я выше скинул пример, попробуй по нему разобраться, это не так трудно как кажется, учитывая сколько уже информации по баунти, + я сделал недавно тему можешь ознакомится https://bitcointalksearch.org/topic/1-3540038, просто нужно времени на это уделить)
newbie
Activity: 36
May 07, 2018, 02:26:18 AM
Есть какая-то альтернатива ? С похожим порогом входа, то есть, не значительные знания, репост, лайк, завести аккаунт ? При этом получать не 0.20 копеек, как платят на seosprint.
member
May 07, 2018, 02:21:45 AM
GOLDMINT POST

Участие:
- Регистрация.
- Привила:
Твитер:
2)Сдавать в Среду

Twitter Campaign:
Bitcointalk UserName:
Twitter account Link:
Spreadsheet Number:
1- (05/3):
2- (05/4):
3- (05/5):
4- (05/6):
5- (05/7):
1- (05/3):
2- (05/4):
3- (05/5):
4- (05/6):
5- (05/7):

member
Activity: 420
Merit: 21
May 07, 2018, 01:50:06 AM
Вы просто прикиньте себе такую картину - если вы молод или наоборот уже немолод, мимо вас несётся поезд, поезд криптовалюты, на нужно успеть запрыгнуть, иначе в дальнейшем ещё тяжелее чем сейчас будет разобраться. Ведь исследуя этот рынок, занимаясь какими-то смежными делами, дропы, баунти, есть шанс что что-то может появится, новое, не менее привлекательное и тут вы уже на коне, махая шашкой в голос орете над теми кто бежит за вами и пытается догнать тот самый поезд, тема да ? Тут и саморазвитие в качестве усидчивости, постановка цели, изучение иностранного языка и многое другое.

Вы правы, вполне возможно что развитие криптовалют только начинается. Если так подходить к вопросу, то как раз дропы и баунти отлично подходят для знакомства с новыми проектами, да и еще есть шанс заработать. Если же цель срубить бабосиков по легкому, то увы волна прошла, будут ли еще - неизвестно. Насчет саморазвития я бы поспорил, английский действительно подтягивается по чуть, а вот интеллектуальной составляющей в баунти совсем немного)
А можете объяснить, почему волна Баунти уже ушла?Smiley
Я просто недавно услышал слово "КРИПТОВАЛЮТА". недельку назад)
В социальных кампаниях огромное колличество народу, при относительно незначительном колличестве достаточно перспективных, тч выплаты идут достаточно скромные.
member
May 06, 2018, 05:59:45 PM
Всем доброго времени суток. Решил начать выкладывать в этой ветке хорошие на мой взгляд баунти, кому поможет рад помочь.
ROMAD
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3364289.1360
Идея: Антивирус нового поколения.
( Как по мне идея очень актуальна)
1RDT = 0.02$   Компания длится до 26.07.18.
Участие:
- Регистрация.
-Привила:
Твитер:
1) Сделайте отчет до каждого воскресенья 15:59 UTC
2) Ваша учетная запись должна быть не менее 2 месяцев.
3) Ваша учетная запись должна иметь не менее 3000 подписчиков.
Фейсбук:
1) У вашей учетной записи должно быть не менее 3000 друзей.
2) Сделайте отчет до воскресенья 15:59 UTC.

Week #2 (30.04-06.05)

Twitter Campaign:
Twitter link:

Retweet:
1.
2.
3.
Facebook Campaign:
Facebook link:
Share and Like:
1.
2.
3.

Общая информация, но без воды. Экономия времени)

newbie
Activity: 395
May 06, 2018, 05:58:43 PM
ОК.
За новореги спасибо, за спамеры - нет!  Undecided
Статья годная!
Спасибо.
newbie
Activity: 83
May 06, 2018, 05:33:32 PM
icoreward вообще предлагает не скамные проекты? не однйо выплаты по 3 проектам...
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
May 06, 2018, 05:32:35 PM
Добрый день! На правах новичка хочу задать пару вопросов опытным баунтистам по поводу подписных компаний.

1. Учитываются ли отчеты по другим баунти компаниям как посты ''высокого качества'' требуемые для подписной?
2. Посты необходимо писать только на английском или подойдут и на других языках?
3. Обязательно ли делать посты в официальном треде проекта? 

Обычно все эти условия четко прописаны в кампании.
1. в 99% нет
2. Зачастую не более 50% принимают из локала, и то не всегда - опять же уточнять.
3. Нет. Но часто есть ограничения в каких разделах посты вообще не учитываются. Опять же читать условия
jr. member
Activity: 280
Merit: 2
May 06, 2018, 04:46:45 PM
Добрый день! На правах новичка хочу задать пару вопросов опытным баунтистам по поводу подписных компаний.

1. Учитываются ли отчеты по другим баунти компаниям как посты ''высокого качества'' требуемые для подписной?
2. Посты необходимо писать только на английском или подойдут и на других языках?
3. Обязательно ли делать посты в официальном треде проекта? 
Jump to: