Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 179. (Read 14015025 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
May 06, 2018, 07:31:28 AM

По-моему, большой заработок в баунти компаниях имеют сейчас те, кто ведет свои блоги и является активным человеком в интернете.
Именно так и есть. Новичкам, нубам и всем остальным делать здесь нечего
ну все зависит от баунти компании которую выберете, если проект действительно стоящий и у вас есть нервы и время для заработка и холда монетки, можно заработать
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
May 06, 2018, 07:07:15 AM
Ещё раз спасибо!)))Вот сейчас посмотрел на сайте начало ICO 1/07/2018,компания длится 90 дней типа до этого времени надо постить?я правильно понял?
90 дней длиться ICO? Или 90 дней длиться сама баунти компания(должно быть написано в первом паблике ветки)? Если второе, то начало считается дата опубликования баунти на БТТ, ну и конец + 90 дней. Ну я бы в такую подписную не залазил с низким рангом. А смысл, может Вы через три месяца уже фулом или мембером будите. Прокачайтесь сначала до Jr. хотябы.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
May 06, 2018, 07:04:07 AM

По-моему, большой заработок в баунти компаниях имеют сейчас те, кто ведет свои блоги и является активным человеком в интернете.
Именно так и есть. Новичкам, нубам и всем остальным делать здесь нечего
newbie
Activity: 98
May 06, 2018, 06:56:47 AM
А если проводить анализ, научиться конечно бы ему, затем завести свою таблицу, открыть паблик именно в своем мелком городе, или необязательно в своём, но тоже мелком, и кидать туда проэкты в которые сам вступаешь,  и расценивать этот заработок как на год вперед, а не здесь и сейчас ?
По-моему, большой заработок в баунти компаниях имеют сейчас те, кто ведет свои блоги и является активным человеком в интернете. Подписные (ранг нужен). Ну и конечно нужно ждать определенное время.
newbie
Activity: 36
May 06, 2018, 06:35:56 AM
А если проводить анализ, научиться конечно бы ему, затем завести свою таблицу, открыть паблик именно в своем мелком городе, или необязательно в своём, но тоже мелком, и кидать туда проэкты в которые сам вступаешь,  и расценивать этот заработок как на год вперед, а не здесь и сейчас ?
newbie
Activity: 166
May 06, 2018, 06:32:56 AM
последние 2-3 месяца я разочарован Airdropами дохер пустышек
некоторые уумники делают пустышки айрпропы для заработка на рекламе гугл адсенс
видел список раздач из них 85-90% пустышки и фейки которые никогда нието не выплатит..
лучше искать крипту,которая стреляла до 5$ анализировать и почучть скупать 1-5k
или же учится торговать..
Айрдпопы выгодны тем  кто делает обзоры на ютуб канале раскрученный
они могу неплохо выстрелить на рефах
newbie
Activity: 83
May 06, 2018, 06:07:36 AM
Всем привет!!!Ребят,где я могу узнать засчитали мне мой отчёт или нет?И не могу понять когда заканчивается моя компания,где глянуть можно?Спасибо!

засчитали отчет или нет -  смотреть в общей таблице, там должно быть все проставлено. таблица эта находится на странице компании.
когда заканчивается - тоже либо на странице, либо в белой бумаге, либо на их сайте
Спасибо огромное!вообще на вашем опыте,часто компании кидают или меняют правила на ходу?)
Бывают меняют, но в основном продливают, ты думаешь она уже закончена, а ее продлили. Обычно в конце кампании многие спрашиваю менеджера прям в ветке "Закончилась ли компания", "Можно ли снимать подписи" и т.д. А так, телеграм каналов куча которые следят за изменениями
Ещё раз спасибо!)))Вот сейчас посмотрел на сайте начало ICO 1/07/2018,компания длится 90 дней типа до этого времени надо постить?я правильно понял?
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
May 06, 2018, 05:57:56 AM
Всем привет!!!Ребят,где я могу узнать засчитали мне мой отчёт или нет?И не могу понять когда заканчивается моя компания,где глянуть можно?Спасибо!

засчитали отчет или нет -  смотреть в общей таблице, там должно быть все проставлено. таблица эта находится на странице компании.
когда заканчивается - тоже либо на странице, либо в белой бумаге, либо на их сайте
Спасибо огромное!вообще на вашем опыте,часто компании кидают или меняют правила на ходу?)
Бывают меняют, но в основном продливают, ты думаешь она уже закончена, а ее продлили. Обычно в конце кампании многие спрашиваю менеджера прям в ветке "Закончилась ли компания", "Можно ли снимать подписи" и т.д. А так, телеграм каналов куча которые следят за изменениями
Раньше мало меняли правила, а сейчас эти случаи участились. Вот недавно после окончания Баунти одна компания подтребовало подтверждения KYC. Соответственно, многие и не скинули.
newbie
Activity: 11
May 06, 2018, 05:56:22 AM
Подскажите стоит ли заниматься иардропами помимо баунти?

Слишком много разных мнений насчет эирдропов. Обзорщики в ютубе советуют брать количеством и все будет гуд. Я изучил страниц 30 этой ветки. Здесь многие говорят, это потерянное время и 20 баксов за 3 месяца работы. Главное, времени на это дело почти не тратится. Поэтому нужно брать количеством и участвовать во всех эирдропах, тогда есть шанс что-то заработать. Только обходите стороной откровенный шлак, где нужно устанавливать какие-то программы или просят приватный ключ. А там видно будет
jr. member
May 06, 2018, 05:52:06 AM

newbie
Activity: 83
May 06, 2018, 05:47:59 AM

засчитали отчет или нет -  смотреть в общей таблице, там должно быть все проставлено. таблица эта находится на странице компании.
jr. member
May 06, 2018, 05:47:06 AM
Ребят, а как избежать бана фейсбука? Мне постоянно блокируют и просят прислать мол фото с документами, чего делать как-то не хочется. Вот буквально сегодня создал аккаунт, подписался лишь на одну группу (для аирдропа) и все, на этом моя активность на нем закончилась. Через пару часов захожу, а он уже заблокирован. Из за отсутствия фейсбука пропускаю львиную долю дропов, да и баунти соответственно тоже. Что я делаю не так?
Купить отлеженный (2014-15г) аккаунт можно купить рублей за 100, погугли, куча магазинов. Но лучше без фоловеров, особенно в Твиттер акаунты, а то аудит не пройдешь. Прокачивай сам. Купи два аккаунта, прокачивай параллельно, на всякий случай. Да, и проверь систему на вирусы, а лучше переустанови, может вирус какой за тебя в фэйсбуке шалит
newbie
Activity: 19
May 06, 2018, 05:38:51 AM
Подскажите стоит ли заниматься иардропами помимо баунти?
newbie
Activity: 11
May 06, 2018, 04:54:13 AM
full member
Activity: 434
Merit: 107
May 06, 2018, 04:46:22 AM

И то, и другое обычно пишется в первом (иногда втором, третьем...) посте баунти кампании.

Отчеты - ищите таблицу по слову spreadsheet. В этой таблице, обратите внимание, может быть несколько вкладок - ищите нужную. Конечно, все зависит от менеджера - он может и не обновлять таблицы (а бывает - даже не выкладывать на них линк)

Дата окончания баунти кампании: если не нашли, то ориентируйтесь на дату окончания ICO
newbie
Activity: 36
May 06, 2018, 04:35:34 AM
Используете ли вы какие-то удобные расширения дя фолловинга в фейсбуках, и вообще в работе с баунти ? Есть какая-то альтернатива таблицам ?
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
May 06, 2018, 04:27:38 AM
С телефона или  планшета   как мне кажется  можно  участвовать  в автоматических  баунти. Бродя  по ссылкам и репосты делать  бездумно.  По типу  ведения  как у амазикс с отчетами да еще и посты с хештегами,  с телефона устанешь копировать - вставить делать).
newbie
Activity: 28
May 06, 2018, 04:14:31 AM
Подскажите, можно ли вести баунти компании с телефона.

конечно можно, если вам так удобнее. я сам тоже всегда с телефона, ибо компа нет) ссылки все так же копируются, проблем с этим вообще нет

Удобно, если без отчетов как на баунтихайве
newbie
Activity: 104
May 06, 2018, 03:48:35 AM

засчитали отчет или нет -  смотреть в общей таблице, там должно быть все проставлено. таблица эта находится на странице компании.
newbie
Activity: 104
May 06, 2018, 03:36:45 AM
Подскажите, можно ли вести баунти компании с телефона.

конечно можно, если вам так удобнее. я сам тоже всегда с телефона, ибо компа нет) ссылки все так же копируются, проблем с этим вообще нет
Jump to: