Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 180. (Read 14016135 times)

jr. member
Activity: 215
Merit: 1
May 06, 2018, 03:26:00 AM
Я делаю аирдропы на токендропс. Может кому пригодится.  Это типа небольшая платформа аирдропов. Посмотрим что с этого получится.
По большей части это потеря времени, уж поверьте.
В смысле потеря времени вообще с аирдропами или конкретно на сайте токендропс?
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
May 06, 2018, 03:05:44 AM
u.cah  так и не победил. Завел новый линдекин все равно ошибка. В принципе  по текущему курсу там нечего выводить, но все же.
Так и не срослось у тебя с выводом? А я сегодня случайно зашел на бтц-альфу, юкеш и туда прислал токены, 322 штуки, которые выводил месяца три назад, точнее сказать не могу когда именно, ибо аккаунт заблокировали за подозрительную активность и продолжают чето слать с него Huh Загадочный проект
newbie
Activity: 36
Merit: 0
May 06, 2018, 02:57:50 AM
Печально,что за такие гороши продают акки от фейсбука, за сколько кто набивал себе 5к в в фейсбуке ? Есть те кто уже на баунти больше года ? Заводите ли группы телеги, фейсбука, твиттера, ок.ру в ваших регионах для "спама" реферальных баунти, аидропоф. Возьмем например обычный региональный городок, населением 20.000 - 50.000 человек. Создаём там группу, делал так кто-нибудь ? Как крутили группу, как привлекали людей ? Ведь создавать канал на трубе или все теже группы рассчитывая на большой охват, типа ну, такое себе. Поделитесь своими методами.
member
Activity: 112
Merit: 10
May 06, 2018, 02:30:23 AM
С  фейсбуком и твиттером  по блокировкам  там все более менее понятно. Блочат  новые аккаунты даже  за минимальную активность. Если  почту  поменяли в профиле, то  также   могут  блочить. Хоть сколько  будет  лет аккаунту. Это  защита своеобразная от  продажи аккаунтов.

Вот  как  не попасть  под бан  на битконталке вот это вопрос). У меня по баунти  2 недели выпало. Тк  заблокировали в воскресенье. Отчеты считай не сдал в воскресенье которые должны быть и последняя текущая неделя тоже не делал ничего тк непонятно  разблокируют нет.  За что  блочат  фиг их поймеш. Как говорят, за регистрацию на   айрдропах типа  джоин  написал и але. Как различать в которых можно или в которых нельзя без понятия. Этим они только мультиводов плодят. Тк  в дропах регаться народ будет с левого акка, а  основной акк для баунти. А че еще делать  то?.

Покупать надо старые аккаунты. Видела что стоят они недорого. Один знакомы приобретал для Баунти фейсбук и твитер 2010-12г.г. за 100р. Да и у них можно все изменить Имя фамиля, почта, Просто для начала не так сильно активничать.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
May 06, 2018, 02:26:57 AM
С  фейсбуком и твиттером  по блокировкам  там все более менее понятно. Блочат  новые аккаунты даже  за минимальную активность. Если  почту  поменяли в профиле, то  также   могут  блочить. Хоть сколько  будет  лет аккаунту. Это  защита своеобразная от  продажи аккаунтов.

Вот  как  не попасть  под бан  на битконталке вот это вопрос). У меня по баунти  2 недели выпало. Тк  заблокировали в воскресенье. Отчеты считай не сдал в воскресенье которые должны быть и последняя текущая неделя тоже не делал ничего тк непонятно  разблокируют нет.  За что  блочат  фиг их поймеш. Как говорят, за регистрацию на   айрдропах типа  джоин  написал и але. Как различать в которых можно или в которых нельзя без понятия. Этим они только мультиводов плодят. Тк  в дропах регаться народ будет с левого акка, а  основной акк для баунти. А че еще делать  то?.
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
May 06, 2018, 01:22:22 AM
Ребят, а как избежать бана фейсбука? Мне постоянно блокируют и просят прислать мол фото с документами, чего делать как-то не хочется. Вот буквально сегодня создал аккаунт, подписался лишь на одну группу (для аирдропа) и все, на этом моя активность на нем закончилась. Через пару часов захожу, а он уже заблокирован. Из за отсутствия фейсбука пропускаю львиную долю дропов, да и баунти соответственно тоже. Что я делаю не так?
возможно дело в том, что у тебя уже были акки/баны на фб?
newbie
Activity: 36
May 05, 2018, 09:53:11 PM
Ребят, а как избежать бана фейсбука? Мне постоянно блокируют и просят прислать мол фото с документами, чего делать как-то не хочется. Вот буквально сегодня создал аккаунт, подписался лишь на одну группу (для аирдропа) и все, на этом моя активность на нем закончилась. Через пару часов захожу, а он уже заблокирован. Из за отсутствия фейсбука пропускаю львиную долю дропов, да и баунти соответственно тоже. Что я делаю не так?
Не знаю почему у тебя все печально, я спамлю инвайт друзей до капчи , а это свыше 100, за пару вечеров сделал два аккаунта - один 1300, другой 2000. Возможно все из-за того что они старые , >2 лет. Этим я хотел сказать что возраст аккаунта наверно влияет всё таки.
newbie
Activity: 78
May 05, 2018, 09:06:52 PM
full member
Activity: 280
Merit: 101
May 05, 2018, 06:54:37 PM
Я делаю аирдропы на токендропс. Может кому пригодится.  Это типа небольшая платформа аирдропов. Посмотрим что с этого получится.
По большей части это потеря времени, уж поверьте.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
May 05, 2018, 03:34:04 PM
Или же компания  https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-bloomzed-mobile-financial-assistant-2810363  здесь вообще интересно, стейки посчитаны, на связь после завершения проекта команда не выходила, все писали, что скам, ну я и плюнула и перестала проверять эту компанию. Где-то через месяц после завершения эти умники добавили как я вижу условия, что нужно зарегистрироваться у них на сайте,, хотя ни в процессе, ни по завершению компании этого условия не было (узнала, потому что увидела, что некоторые получили токены). Это сейчас так практикуется у многих?))
Не могу за всех сказать, но статьи/видео, как правило, сразу заносили в таблицу. Кто-то в первые дни проверял и давал оценку "принять/отклонить", иногда после завершения компании баунти проверяли.
Сейчас такое случается, что могут приостановить проект, но чаще продлевают ICO, если не смогли собрать нужную сумму. Некоторые меняют условия, или точнее, вносят некоторые изменения, уже по завершению компании баунти.
newbie
Activity: 38
May 05, 2018, 02:32:45 PM
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
May 05, 2018, 02:17:24 PM
Всем привет!!!Ребят,где я могу узнать засчитали мне мой отчёт или нет?И не могу понять когда заканчивается моя компания,где глянуть можно?Спасибо!
Часто вообще нигде и до конца кампании держат в неведении, но если менеджет оперативно считает то все дожно отображаться в таблице по данной кампании (spreadsheet). Если в условиях кампании не указана продолжительность то скорее всего будет длится до конца ICO - надо наверное на эту дату ориентироваться.
обычно у нидмани такая чепуха) да и в последнее время видимо многие баунти-менеджеры от него "заразились" этим Wink
member
Activity: 294
Merit: 10
May 05, 2018, 02:01:13 PM
Всем привет!!!Ребят,где я могу узнать засчитали мне мой отчёт или нет?И не могу понять когда заканчивается моя компания,где глянуть можно?Спасибо!
Часто вообще нигде и до конца кампании держат в неведении, но если менеджет оперативно считает то все дожно отображаться в таблице по данной кампании (spreadsheet). Если в условиях кампании не указана продолжительность то скорее всего будет длится до конца ICO - надо наверное на эту дату ориентироваться.
newbie
Activity: 2
May 05, 2018, 01:45:53 PM
я так понимаю половину ICO в итоге соскамятся?
newbie
Activity: 83
May 05, 2018, 01:00:08 PM
Ребята, кто имел дело с ICO Reward? Как часто добавляют новые баунти?
не очень часто,и проекты там какие то скамные,starlow и vimina закончились уже около месяца назад,а я так токенов и не увидел от них)
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
May 05, 2018, 12:44:27 PM
Ребята, кто имел дело с ICO Reward? Как часто добавляют новые баунти?
member
Activity: 392
Merit: 20
May 05, 2018, 12:11:11 PM
Вот интересно по баунти, у ребят фишка может такая, стеки посчитаны, https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z4aPiphss_iU6Ti5PqDSIZpRX9-6HjBY0HCL_UNK-dI/edit#gid=530575937 а тут всего 25 работ, хотя я свою отправляла, ее даже в списке нет. Не верю, что всего 25 видео, или же пару десятков статей в кампании, видно, что не всех добавили. Это частая практика?
Или же компания  https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-bloomzed-mobile-financial-assistant-2810363  здесь вообще интересно, стейки посчитаны, на связь после завершения проекта команда не выходила, все писали, что скам, ну я и плюнула и перестала проверять эту компанию. Где-то через месяц после завершения эти умники добавили как я вижу условия, что нужно зарегистрироваться у них на сайте,, хотя ни в процессе, ни по завершению компании этого условия не было (узнала, потому что увидела, что некоторые получили токены). Это сейчас так практикуется у многих?))
newbie
Activity: 83
May 05, 2018, 11:14:08 AM
newbie
Activity: 10
May 05, 2018, 10:56:19 AM
Прошу меня простить,если задену чьи то тонкие чуства)) Хотел спросить просто, сколько баунти компаний можно вести одному человеку занимаясь этим 5-6 часов в день. и сколько с этого можно заработать? Спасибо за внимание)
member
Activity: 728
Merit: 17
May 05, 2018, 10:34:44 AM
И мне тоже объясните. Я правильно понимаю, что по сути, аирдроп - это халява, а баунти это делать репосты каждую неделю, видео записывать, статьи переводить и т.д.?
Кратко:
Айдроп (аиродроп, airdrop) - быстрое выполнение задания за 1-5 минут ( получить можно мало монет, ждать до полугода )
Баунти (bounty) -  долгое выполнение заданий каждый день, каждую неделю ( вплоть на протяжении нескольки месяцев), подача отчетов раз  в неделю ( в 99 % случаев), нужны аккаунты в разных соцсетях или высокий ранг на форуме или писать статьи, переводы . Получение монет почти всегда после окончания продажи монет или через пару месяцев.

Также в любой раздачи присутствует риск неполучения монет или получения на протяжении года или же сайт может исчезнуть.
Jump to: