Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 183. (Read 14016824 times)

member
Activity: 742
Merit: 19
May 03, 2018, 07:18:04 PM
всем доброй ночи,и еще один вопрос,есть ли смысл присоединяться к баунти компаниям во второй половине их деятельности?
Если это достойная баунти, то почему бы и нет? Особенно, если у тебя прокачанные аккаунты. Я тут как-то забыл про отчёты и мне зачли только последнюю неделю, хотя участвовал почти с самого начала. Дак вот, за последнюю неделю получил несколько тысяч токенов за соц сети. Остался доволен.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
May 03, 2018, 06:18:40 PM
всем доброй ночи,и еще один вопрос,есть ли смысл присоединяться к баунти компаниям во второй половине их деятельности?
newbie
Activity: 50
May 03, 2018, 06:08:47 PM
часто ли на баунтихайв происходят ошибки из-за отсутствия отчетов?
newbie
Activity: 35
May 03, 2018, 05:23:45 PM
У меня возник вопрос по поводу прохождения KYC, какое-то условное айсио устраивает аирдроп и просит меня отправить им фотку паспорта рядом с лицом, могут ли они что-то сделать по этой фотке и для чего это вообще нужно?

Это требует законодательство. Посылайте загранник
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
newbie
Activity: 7
May 03, 2018, 02:52:32 PM
Впервые сюда зашел и не мог понять как написать здесь сообщение ))

Тоже не сразу понял как тут писать. А просидел уже несколько часов. Единственное понял что нажимаешь на quote и отвечаешь на предыдущее сообщение или удаляешь предыдущий текст перед этим и пишешь пост как новый. Я прав?
Все правильно, первое время как зарегистрировался, тоже не мог сообразить.  Roll Eyes Странно, что нет окошка для введения текста, не очень удобно цитировать вечно.

Внизу страницы, правее нумерации, ищете не кнопку, а слово reply, выделенное жирным шрифтом. И пишете без цитаты.
Да, движок у форума старенький и страшненький  Grin
newbie
Activity: 137
May 03, 2018, 02:44:40 PM
вопрос по Airdrop. Участвую уже в нескольких десятках штук, где то подписаться в Фейсбуке, твитере или телеге, затем заполнить формы. Пока использовал свой аккаунт в телеге. Потом понял что захламлять свой основной ак в телеге не вариант. вопрос к знатокам. Пришлют ли бесплатные токены при отписки из канала в телеге? Второй вопрос когда они начисляют бесплатные токены, после завершения ICO?
Отписываться нельзя пока токены не придут. Это обязательное условие. Сделай еще одну телегу, это ведь не проблема. Начисляют после завершения ICO, но может пройти много времени. через несколько недель или даже месяцев.
newbie
Activity: 17
May 03, 2018, 02:10:18 PM
Я новичек подскажите с чего начать?

Я почти тоже. По своему примеру посоветую определится для каких целей тебе форум. Потом почитать ветки по этому поводу и основные правила форума. Удобно пользоваться по поиску. Успехов!
newbie
Activity: 22
May 03, 2018, 01:56:15 PM
У меня возник вопрос по поводу прохождения KYC, какое-то условное айсио устраивает аирдроп и просит меня отправить им фотку паспорта рядом с лицом, могут ли они что-то сделать по этой фотке и для чего это вообще нужно?
member
Activity: 112
Merit: 10
May 03, 2018, 01:09:37 PM
вопрос по Airdrop. Участвую уже в нескольких десятках штук, где то подписаться в Фейсбуке, твитере или телеге, затем заполнить формы. Пока использовал свой аккаунт в телеге. Потом понял что захламлять свой основной ак в телеге не вариант. вопрос к знатокам. Пришлют ли бесплатные токены при отписки из канала в телеге? Второй вопрос когда они начисляют бесплатные токены, после завершения ICO?
newbie
Activity: 39
May 03, 2018, 01:05:33 PM
Все правильно, первое время как зарегистрировался, тоже не мог сообразить.  Roll Eyes Странно, что нет окошка для введения текста, не очень удобно цитировать вечно.

нажмите кнопку reply

Где эта кнопка reply , у меня только кнопка quote
в конце страницы ищите
jr. member
Activity: 61
Merit: 9
May 03, 2018, 01:01:41 PM

нажмите кнопку reply

Где эта кнопка reply , у меня только кнопка quote
newbie
Activity: 47
May 03, 2018, 12:36:53 PM

Есть отдельный топик, Баунти для новичков, там как раз сейчас и беседуют по поводу твоего вопроса.
https://bitcointalksearch.org/topic/--2797573

Хотя на форуме просто безумное количество предложений, сам понимаю как сложно иногда найти годную нужную информацию, так что дерзай!)
newbie
Activity: 26
May 03, 2018, 12:34:50 PM

нажмите кнопку reply
newbie
Activity: 1
May 03, 2018, 12:29:19 PM
newbie
Activity: 224
May 03, 2018, 12:12:05 PM

Тоже не сразу понял как тут писать. А просидел уже несколько часов. Единственное понял что нажимаешь на quote и отвечаешь на предыдущее сообщение или удаляешь предыдущий текст перед этим и пишешь пост как новый. Я прав?
newbie
Activity: 70
May 03, 2018, 12:05:12 PM
Позавчера ради интереса сделал ещё раз фреско с другого браузера на другие аккаунты, на второй кошель, в итоге ничего не пришло, и на почте письма нет. Вот так
Типа так борются с дубль аккаунтами?

Не уверен. Хотя я всё сделал правильно, но письмо на почту мне почему то не пришло
jr. member
Activity: 61
Merit: 9
May 03, 2018, 12:02:57 PM

newbie
Activity: 47
May 03, 2018, 12:01:11 PM
Позавчера ради интереса сделал ещё раз фреско с другого браузера на другие аккаунты, на второй кошель, в итоге ничего не пришло, и на почте письма нет. Вот так
Типа так борются с дубль аккаунтами?
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
May 03, 2018, 11:54:55 AM
всем привет, зашел участвовать в фейсбук компанию, и там написано за каждый репост будут давать по 4 stakes, что такое stake?

стандартная формула расчета токенов, которые ты получишь согласно полученным тобой stakes

your tokens = ((total tokens)/(total stakes)) * (your stakes)

где
your tokens  - токены, что ты получишь
total tokens - все токеныы, выделенные на данную часть баунти компании
total stakes - сумма всех стэков участников
your stakes - набранные твобой стэки

пример.

1000000/12000 * 6 =  500 токенов тебе
Jump to: