Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 182. (Read 14016726 times)

member
Activity: 742
Merit: 19
May 04, 2018, 05:33:47 PM
Итого что имеем, за 2.5 месяца с 50-80 аидропов пришло 11 токенов стоимостью тех что на бирже ~10$ Grin
А чего ожидалось - 1000$? Это реальная ситуация сейчас с аирдропами. Но с другой стороны, эти 10$, вполне могут стать через год и 1k$. Как говорится, только холд и спасёт)
newbie
Activity: 104
Merit: 0
May 04, 2018, 05:02:09 PM
Итого что имеем, за 2.5 месяца с 50-80 аидропов пришло 11 токенов стоимостью тех что на бирже ~10$ Grin

Что и следовало ожидать) аирдропный скам не листят на биржах
newbie
Activity: 206
May 04, 2018, 04:42:04 PM
full member
Activity: 686
Merit: 103
May 04, 2018, 03:51:59 PM
Присоединяйтесь к участию,обсуждению, и продвижению социального проекта "Тартария", вот ветка https://bitcointalk.org/index.php?topic=3342647.00
newbie
Activity: 83
May 04, 2018, 02:54:30 PM
Здравствуйте!!!Ребят два вопроса,только не смейтесь)))1.Где посмотреть когда начинается/заканчивается компания? и вопрос 2.Подскажите,как успеть зарезервировать перевод? просто здесь мой ранг низкий,но около 2 х лет опыта переводов есть!если кто подскажет хоть какую компанию буду признателен)

Чаще всего пишут в теме баунти, иногда можно посмотреть по количеству недель в таблице участников.

Использовать бота. Но с вашим рангом никакой перевод зарезервировать не получится. Вы же даже картинку вставить не сможете, ранг не позволяет.
А если попробовать написать модератору или как там правильно.компании?
newbie
May 04, 2018, 02:45:53 PM
вопрос по Airdrop. Участвую уже в нескольких десятках штук, где то подписаться в Фейсбуке, твитере или телеге, затем заполнить формы. Пока использовал свой аккаунт в телеге. Потом понял что захламлять свой основной ак в телеге не вариант. вопрос к знатокам. Пришлют ли бесплатные токены при отписки из канала в телеге? Второй вопрос когда они начисляют бесплатные токены, после завершения ICO?
Нет,не пришлют!Вы там должны находиться до конца проведения компании,
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
May 04, 2018, 02:44:36 PM
Здравствуйте!!!Ребят два вопроса,только не смейтесь)))1.Где посмотреть когда начинается/заканчивается компания? и вопрос 2.Подскажите,как успеть зарезервировать перевод? просто здесь мой ранг низкий,но около 2 х лет опыта переводов есть!если кто подскажет хоть какую компанию буду признателен)

Чаще всего пишут в теме баунти, иногда можно посмотреть по количеству недель в таблице участников.

Использовать бота. Но с вашим рангом никакой перевод зарезервировать не получится. Вы же даже картинку вставить не сможете, ранг не позволяет.
newbie
May 04, 2018, 02:38:26 PM
Подскажите, можно ли вести баунти компании с телефона.
Можно,но это не очень удобно как по мне.особенно заполнение отчёта.
newbie
May 04, 2018, 02:31:00 PM
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
May 04, 2018, 01:59:39 PM
Сколько ушло времени на Jr ?
Система рангов на bitcointalk.org
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094

Неофициальный список официальных правил
https://bitcointalksearch.org/topic/--994018

FAQ по форуму для новичков
https://bitcointalksearch.org/topic/faq-3331788
newbie
Activity: 36
May 04, 2018, 12:49:43 PM
Сколько ушло времени на Jr ?
newbie
Activity: 125
May 04, 2018, 12:40:09 PM
Друг втащил в эту "историю" пытаюсь разобраться. Есть два монитора 23 dell, быстрый интернет, оборудование для записи видео роликов, ктстаи о них, смотрите ли вы кого нибудь ?  Все эти граждане пишут "обзоры" для того чтобы реф ссылкой кормить ? Есть тут люди которые занимаются этим - "Видео ?" И вроде бы всё есть, а понимания и четкой структуры нет, как, чего куда, с ума сойти можно. Вроде как я понял для начала нужно собрать 1к фолловеров на твиттере, затем на фейсбуке ? Получить Jr, и только потом смотреть в сторону баунти ? Сколько у вас ушло времени чтобы вникнуть в это всё и чувствовать себя уверенным середнячком ?

Ну тут кажется каждый для себя решает с чего и как. У меня уже были прокаченные более менее аккаунты твиттера и фейсбука, а вот ютуб был не особо прокаченный, но за один ролик выплатили уже. Нравится снимать обзоры и у вас получается это - делайте, почему нет. Подписные можно позже., окгда получите джуниора минимум. Я изучаю стабильно уже около месяца в баунти и мне помогло забивание программы баунти в таблицу - в инете можно найти много вариантов таких таблиц.
newbie
Activity: 36
May 04, 2018, 11:59:13 AM
Друг втащил в эту "историю" пытаюсь разобраться. Есть два монитора 23 dell, быстрый интернет, оборудование для записи видео роликов, ктстаи о них, смотрите ли вы кого нибудь ?  Все эти граждане пишут "обзоры" для того чтобы реф ссылкой кормить ? Есть тут люди которые занимаются этим - "Видео ?" И вроде бы всё есть, а понимания и четкой структуры нет, как, чего куда, с ума сойти можно. Вроде как я понял для начала нужно собрать 1к фолловеров на твиттере, затем на фейсбуке ? Получить Jr, и только потом смотреть в сторону баунти ? Сколько у вас ушло времени чтобы вникнуть в это всё и чувствовать себя уверенным середнячком ?
member
Activity: 224
Merit: 21
May 04, 2018, 10:58:32 AM
Конечно можно. Ты ведь зарегистрирован в твиттере и лицоморде? Если зарегистрирован, значит вполне сможешь твитить и ретвитить с телефона. Больше ничего и не нужно.
newbie
Activity: 65
May 04, 2018, 10:48:47 AM
newbie
Activity: 182
May 04, 2018, 09:49:05 AM
всем доброй ночи,и еще один вопрос,есть ли смысл присоединяться к баунти компаниям во второй половине их деятельности?
тут все сложно. с одной стороны если компания прогнозирует хорошую прибыль, то почему бы и нет? а с другой стороны, если компания хорошая, то наверняка там много участников, и соответственно, мало прибыли тебе достанется
newbie
Activity: 32
May 04, 2018, 08:48:14 AM
Вот еще кампании Smiley
еще одну не могу найти, как найду закину ссылку

ну и моя кампания, но там нужно с ТС про оплату лично договариваться Wink
https://bitcointalksearch.org/topic/upd-1080080

Первая ссылка есть уже "Da Dice" (одно и то же)
Вторая там только тры свободных места ито минимум для фулмембера (ели бы для новичков хотя бы) Думаешь есть смысл ее ставить?
Третья ссыка - гоово.
4 "100bit.co.in" готово
5 готово!

А твою компанию я знаю, хз что с ней делать, одни знаки "?" поставить Cheesy

1 ссылка да дайс версия 2.0

Не подскажете Когда выходит эта компания в бирже
newbie
Activity: 137
May 04, 2018, 12:06:24 AM
а если,например,баунти идет ровно месяц,и я наткнулся на нее во второй ее половине,получается ее нет смысла выполнять?ведь они пишут,что недели пропускать нельзя
Недели они будут считать с момента твоей регистрации в баунти-компании, вот если ты после регистрации пропустишь тогда могут дисквалифицировать.
newbie
Activity: 50
May 03, 2018, 09:55:42 PM
а если,например,баунти идет ровно месяц,и я наткнулся на нее во второй ее половине,получается ее нет смысла выполнять?ведь они пишут,что недели пропускать нельзя
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
May 03, 2018, 07:29:09 PM
всем доброй ночи,и еще один вопрос,есть ли смысл присоединяться к баунти компаниям во второй половине их деятельности?

Когда только начинал заниматься баунти зашел в несколько кампаний уже в конце, чтоб побыстрее пришли токены, проверка своего рода)))
Jump to: