Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 186. (Read 14018171 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
May 02, 2018, 01:22:00 PM
Народ как прокачать акк на Биттолке пофасту, есть решения?
Ну по фасту тут только до дж.мембер,а остальные только если писать очень полезные посты,которые понравятся людям.
newbie
Activity: 196
May 02, 2018, 01:06:49 PM
Народ как прокачать акк на Биттолке пофасту, есть решения?
member
Activity: 350
Merit: 15
May 02, 2018, 01:01:23 PM
По поводу подписных насколько критично  писать только в русскоязычных разделах? Ангельского не  знаю совсем (школьных знаний нет, ибо  была солянка  из французского,  инглиша + немецкий  в разных классах тк школа менялась). С переводчиками это  глупость будет тк  поддержать  беседу не смогу. Что  пишут  в технических  текстах  и так понимаю, но разговорного 0%.
В большинстве подписных вообще не любят Локал. Писать просят только в англоязычной ветке, да и еще в определенных темах. Поэтому нужно очень внимательно читать условия баунти.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
May 02, 2018, 12:22:08 PM
По поводу подписных насколько критично  писать только в русскоязычных разделах? Ангельского не  знаю совсем (школьных знаний нет, ибо  была солянка  из французского,  инглиша + немецкий  в разных классах тк школа менялась). С переводчиками это  глупость будет тк  поддержать  беседу не смогу. Что  пишут  в технических  текстах  и так понимаю, но разговорного 0%.

Уточняйте обязательно у менеджера, обычно в условиях пишут в каких ветках считаются сообщения, а в каких нет.
newbie
Activity: 26
May 02, 2018, 11:43:14 AM
Что есть кабинетные?
Это значит  регистрировался на сайте и выпоолнял задания в кабинете. Токены  отображаются там же в кабинете.
newbie
Activity: 70
May 02, 2018, 11:37:37 AM
newbie
May 02, 2018, 10:24:07 AM
Всем привет!Подскажите пожалуйста.стоит ли вообще регаться в дропы,которорые просят подписаться на Телеграмм и их же телеграмм боту скинуть номер кошелька?!просто много таких встретил,как то через чур просто кажется)  
Вообще то Айрдроп это просто раздача, где вы указываете кошелек, на удивление для продвижения монеты и создания хая вокруг нее этого вполне достаточно интересному проекту. Если же вступление в телеграмм и тп эт разовое Баунти) IOST так раздавали и GTO, монеты в топ 100, на IOST е некоторые прилично ваще нарефералили или намультили, тч стоит регаться во все, кроме явного г.

Как отличить явное г?
Где просят приватные ключи или отправить немного монет, самые первые и основные доводы явного шлака. А так, на мой взгляд, эйрдропы полный рандом. Может получиться с одного от 0.5$ до 200.
Я по опыту  получал только с обычных  дропов. С форумных  дропов как правило приходят наибольшее число токенов. Кабинетные дропы  терпеть не  могу. Тк  из них не выведешь ничего. Сейчас есть в списке штук 20  кабинетных  дропов. Где то по 1 баксу, гдето по 400 токенов,  ucah  к примеру,  но с него не вывести никак тк  там хрен верификацию пройдешь. Линдекин не конектится никак. Те по факту с 20 или около того кабинетных  и в которых  есть токены  не вывел ни  с одного. Либо недостаточно средств для вывода, либо можно  только внутри кабинета менять на их же услуги какие то. Есть еще говнодропы кабинетные  со своими магазами внутри,  типа сервисов  продажи музыки и прочих. Только зря времени на них потратил.
Еще минус кабинетных  дропов это то,  что нужно  проверять их  хоть раз  в неделю на предмет  не появилась  ли там  возможность вывода токенов, либо  нужно активность проявлять в кабинете иначе  обнулится все.

Дропы со скачкой каких либо кошельков и приложений тоже обхожу стороной ибо достали. Там также  ничего почти не выведешь. К примеру висит в телефоне щас приложение NUO  в нем 50 токенов и  нихр  с ними сделать нельзя.
newbie
May 02, 2018, 10:14:34 AM
member
Activity: 322
Merit: 12
May 02, 2018, 10:13:09 AM
Всем привет!Подскажите пожалуйста.стоит ли вообще регаться в дропы,которорые просят подписаться на Телеграмм и их же телеграмм боту скинуть номер кошелька?!просто много таких встретил,как то через чур просто кажется)  
Вообще то Айрдроп это просто раздача, где вы указываете кошелек, на удивление для продвижения монеты и создания хая вокруг нее этого вполне достаточно интересному проекту. Если же вступление в телеграмм и тп эт разовое Баунти) IOST так раздавали и GTO, монеты в топ 100, на IOST е некоторые прилично ваще нарефералили или намультили, тч стоит регаться во все, кроме явного г.

Как отличить явное г?
Где просят приватные ключи или отправить немного монет, самые первые и основные доводы явного шлака. А так, на мой взгляд, эйрдропы полный рандом. Может получиться с одного от 0.5$ до 200.
full member
Activity: 546
Merit: 122
May 02, 2018, 10:06:19 AM
Новое Баунти Akropolis

Блогов и контента
Подписная
Телеграм
Твиттер
Фейсбук

Русскоязычная ветка: https://bitcointalksearch.org/topic/annbounty-akropolis-3468789
newbie
Activity: 70
May 02, 2018, 10:05:30 AM

Как отличить явное г?
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
May 02, 2018, 09:42:21 AM
ребят, подскажите, в баунти и дропах иногда нужно указывать "facebook username", хотя при этом просят ссылку на профиль.
вопрос: что такое юзернейм? я это понимаю как "имя фамилия" из профиля, т.к. в ссылке и так содержится некий "username"

далее, когда просят указать логин в твиторе/телеге, как правило не уточняют с "@" или без надо указывать.

так вот насколько это критично, если указываешь, потенциально, не так, как возможно хотели создатели баунти?

насколько часто и отражается ли вообще это на выплатах, у кого есть опыт?
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
May 02, 2018, 09:19:09 AM
Ребят, вот смотрите, где логика:
Был проект баунти VINND закончился еще в феврале, собственно как настала время раздач, все стали стучать команде, которая пропала. Выплаты стали идти, но очень медленно, ну может 1/10 части пришли тогда. Так вот команда - не отвечает, проект как все пишут скам, а мне вот сегодня пришли их токены, спустя получается почти 3 месяца. Назревает вопрос, им нечего делатьHuh То есть для чего они вот так делают в день по выплате, если проект соскамился и с их токенами уже ничего не сделаешь?
Это честные мошенники, дорожат своим именем и живут по понятиям)
Ucash такие же, в феврале выводил, сейчас стоимость их монет стремительно приближается к нулю, но их единственный оператор, который вручную переводит всем токены, видимо не был оповещен, что проект сворачивается, и до сих пор продолжает чего-то всем рассылать)
Стоимость монеты на сейчас - 0,003$, в ЕТН не могу написать, калькулятор такую разрядность не берет)
member
Activity: 392
Merit: 20
May 02, 2018, 08:07:31 AM
Ребят, вот смотрите, где логика:
Был проект баунти VINND закончился еще в феврале, собственно как настала время раздач, все стали стучать команде, которая пропала. Выплаты стали идти, но очень медленно, ну может 1/10 части пришли тогда. Так вот команда - не отвечает, проект как все пишут скам, а мне вот сегодня пришли их токены, спустя получается почти 3 месяца. Назревает вопрос, им нечего делатьHuh То есть для чего они вот так делают в день по выплате, если проект соскамился и с их токенами уже ничего не сделаешь?
jr. member
Activity: 336
May 02, 2018, 07:55:33 AM
newbie
Activity: 83
May 02, 2018, 06:37:35 AM
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
May 02, 2018, 05:47:04 AM
Стоят ли аирдропы своего времени?
В большинстве случаев - нет. Обычно же как - создают новый проект. Делают Airdrop. Отсыпают какое-то количество токенов. Потом ICO с баунти. Дак вот, в баунти можно заработать куда больше токенов проекта. И это ещё идеальный вариант, часто бывает, что до ICO не доходит, проект оказывается скамом или типо того, в итоге висят эти мусорные токены на балансе в кошельке. А сейчас ещё требуют много всего сделать, чтобы участвовать в Airdrop. Классический Airdrop - это просто ввести кошель и всё, ну может email, чтобы получать новости проекта. не более того. А такое уже редкость. И нормальные Airdrop - лотерея.

По мне так, аирдропы, где надо сделать несколько вещей и все подтвердить выглядят гораздо более надёжно, и внушают больше доверия, чем те, где надо просто ввести свой кошелек
Это во многом зависит от самого проекта. Принимала участие в таких, которые выглядели надежно и внушали доверие, а в итоге они всех кинули, забыли обещания, изменили условия и на том все закончилось. А в какой-то несерьезной на первый взгляд компании - быстро прислали монеты, хотя я на них даже не рассчитывала.
jr. member
Activity: 224
Data✘chain | Blockchain Based Decentralized
May 02, 2018, 04:34:24 AM
Какие на сегодняшний день платформы по Баунти которые указаны в теме посоветуете? По простоте и по отдаче. Сам участвую в баунтихайв, но че то в последнее время они мне не нравятся (правила меняют постоянно и доходы не те)

Предпочитаю работать вручную, по средствам гораздо больше выходит. Сам таблицу создал и веду. В баунтихайв много народу пришло, там много заработать точно не получится.
newbie
Activity: 118
May 02, 2018, 04:09:02 AM
Huobi Airdrop
3 мая в 7:00 по мск
https://twitter.com/Huobi_Pro/status/991319870972166144

Условия: подписаться на них в твиттере и смотреть онлайн трансляцию? Правильно я понял?
Нужен аккаунт на Huobi.pro (там в настройках, увидите свой UID 8 цифр). Во время трансляции напишите в чат Huobi UID ваши 8 цифр @ VOTE ON HADAX
Трансляция - https://www.youtube.com/watch?v=QYJhmqUg_SM.
Важно, не выключайте трансляцию, т.к. подсчет зрителей проводят в конце. Чем больше зрителей, тем больше кол-во дропа.
Аирдроп получите на свой huobi & hadax аккаунт. Зачисляют в течении 3-ех дней (обычно в понедельник).

Прошлый аирдроп был : 1 ht+1,90 xem+79 let+123 lxt(~10$). Зрителей было ~ 2к
newbie
Activity: 19
May 02, 2018, 03:58:45 AM
Huobi Airdrop
3 мая в 7:00 по мск
https://twitter.com/Huobi_Pro/status/991319870972166144

Условия: подписаться на них в твиттере и смотреть онлайн трансляцию? Правильно я понял?
Jump to: