Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 187. (Read 14018027 times)

legendary
Activity: 1162
Merit: 1011
May 02, 2018, 03:30:27 AM
copper member
Activity: 224
Merit: 0
May 02, 2018, 03:22:38 AM
Вообще супер топик, все расписано, идеально для новичка, по типу меня))) Огромное спасибо тебе, за такой конструктивный пост про баунти и айрдропы. Обязательно буду пользоваться)
newbie
Activity: 118
May 02, 2018, 02:45:34 AM
Huobi Airdrop
3 мая в 7:00 по мск
https://twitter.com/Huobi_Pro/status/991319870972166144
newbie
Activity: 26
May 02, 2018, 01:07:54 AM
можно ли как-то автоматизировать работу в баунти?
Частично можно автоматизировать. Для автоматического формирования отчетов есть сервисы. Платные само собой. Но  есть момент. Если вести  много баунти, к примеру более 50 с одного аккаунта в фейсбуке, то за скорость (а ведь для этого нам нужна автоматизация)  будут банить. Автоматическое  создание отчетов тоже палка о двух концах. Почти у каждого баунти своя форма отчета. И если  сервис не поддерживает  создание  отдельной формы для каждого баунти,  то  она не поможет,  а наоборот навредит. Я все пока делаю вручную после  репоста копирую ссылку и вставляю в отчет. Перед сдачей отчета  всегда проверяю первый пост на предмет изменеинй формы и прочих  закидонов от менеджера. Бывает день недели отчета меняется или еще чего. Особенно это часто бывает на первой неделе со старта. Менеджер сразу не указывает  день отчета,  потом дописывает. А ты уже пролетел со сдачей.
jr. member
Activity: 39
Merit: 11
May 01, 2018, 10:45:41 PM
Стоят ли аирдропы своего времени?
Мое мнение- стоят, на стартапа развития и понимания процессов. Опять же все зависит от того, чем вы собираетесь заниматься далее!
newbie
Activity: 35
May 01, 2018, 07:07:11 PM
А ктонибудь знает когда эти самые FRESCO вообще разлочены будут? Да и вообще обещают они прям грандиозно, а раздача до сих пор идет меня это немного смущает. Хотя обычно 10 долларовые дропы разлетаются за часы...

Мне FRESCO  скинули уже на следующий день, а 10доллоровые дропы ещё приходится по 3 месяца ждать
newbie
Activity: 83
May 01, 2018, 04:52:46 PM
всем привет!!!Кто нибудь слыхал про такой дроп ESCOBARCOIN???
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
May 01, 2018, 04:13:26 PM
Конечно, можно! Но это по силам не каждому, придётся потратиться
newbie
Activity: 50
May 01, 2018, 03:48:57 PM
newbie
May 01, 2018, 02:49:02 PM
Какие на сегодняшний день платформы по Баунти которые указаны в теме посоветуете? По простоте и по отдаче. Сам участвую в баунтихайв, но че то в последнее время они мне не нравятся (правила меняют постоянно и доходы не те)
На всех автоматичекких площадках такеи доходы. Часть площадок вообще глючные. И стаки не считают.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
May 01, 2018, 02:43:53 PM
Какие на сегодняшний день платформы по Баунти которые указаны в теме посоветуете? По простоте и по отдаче. Сам участвую в баунтихайв, но че то в последнее время они мне не нравятся (правила меняют постоянно и доходы не те)
newbie
Activity: 151
May 01, 2018, 02:31:07 PM
Ребят, кто что знает о дропе FRESCO и вообще об этой валюте?
Никто не знает, раздача очень интересная, привлекла уже достаточно много внимания. Проект ещё только на старте, с таким подходом возможно добьется успеха. Сливать токены за копейки я точно не планирую.

Участвовал в их баунти, таблицы до сих пор не посчитаны, хотя уже 2 недели прошло.
А вот дроп пропустил, можно ссылку? Токены уже прислали за него?
За 1й этап да, сча 2й https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc7iyQCBiaRk78WGq5nC9IlDtICrRVxKLPNYgF1g_B5uaQFYA/alreadyresponded
Ответы https://drive.google.com/file/d/1n93Lnuu_gIv5upQvQPWLEiMPy3UYFRA-/view?usp=drivesdk
Мерит не нуже

Аккаунт жены, чёт ей тема Дропов и Баунти ваще не зашла. Я вот перехватываюсь на недельку, пока мой в бане.

Там выплата от количества правильных ответов зависит или как?
Нет, нужно не менее 80-90 правильных, иначе не пришлют ваще.
Как то удивительно кстати, что на форуме многие об этой раздаче не в курсе) Я не стал выкладывать ранее, думал и так все о ней знают)
Второй попытки, я так понимаю, нет?) Моих знаний в искусстве хватило аж на 28 баллов из 100))
Я же ответы выложил Ответы https://drive.google.com/file/d/1n93Lnuu_gIv5upQvQPWLEiMPy3UYFRA-/view?usp=drivesdk

Они видимо изменили тест, ответы уже не подходят
пока ответил на 5, реально долгий процесс, но это  самый интересный дроп за все время, не знаю как по деньгам, но как повод поковыряться в теме искусства точно

UPD
нет, просто порядок изменили
Может кто то подскажет еще какие то такие интерестные монетки!???
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
May 01, 2018, 12:48:09 PM
Лучше всего работать на платформах как Bounty так и Airdrops - не надо отправлять рапорты , проекты все проверенные да и функционально легче. Советую работать именно так. 
А система все засчитывает или бывают накладки? Как в таком случае быть?
Глюки бывают с лк почти всегда, иногда возможно чет доказать, а иногда нет. Блокпорт вот кучу народу выкинули из Баунти, при том что цена вопроса была долларов 20 и доказать ничего им не вышло.
jr. member
Activity: 245
Merit: 1
May 01, 2018, 11:39:31 AM
Лучше всего работать на платформах как Bounty так и Airdrops - не надо отправлять рапорты , проекты все проверенные да и функционально легче. Советую работать именно так. 
А система все засчитывает или бывают накладки? Как в таком случае быть?
full member
Activity: 1274
Merit: 105
May 01, 2018, 11:22:55 AM
Доброго время суток,
посоветуйте плз подписную баунти, где участие от Full Member.
newbie
Activity: 47
May 01, 2018, 11:01:49 AM
В большинстве случаев - нет. Обычно же как - создают новый проект. Делают Airdrop. Отсыпают какое-то количество токенов. Потом ICO с баунти. Дак вот, в баунти можно заработать куда больше токенов проекта. И это ещё идеальный вариант, часто бывает, что до ICO не доходит, проект оказывается скамом или типо того, в итоге висят эти мусорные токены на балансе в кошельке. А сейчас ещё требуют много всего сделать, чтобы участвовать в Airdrop. Классический Airdrop - это просто ввести кошель и всё, ну может email, чтобы получать новости проекта. не более того. А такое уже редкость. И нормальные Airdrop - лотерея.

По мне так, аирдропы, где надо сделать несколько вещей и все подтвердить выглядят гораздо более надёжно, и внушают больше доверия, чем те, где надо просто ввести свой кошелек
Ну да,просто ввести свой кошелек это как-то странно,типа деньги за просто так Grin
jr. member
May 01, 2018, 10:13:58 AM
В большинстве случаев - нет. Обычно же как - создают новый проект. Делают Airdrop. Отсыпают какое-то количество токенов. Потом ICO с баунти. Дак вот, в баунти можно заработать куда больше токенов проекта. И это ещё идеальный вариант, часто бывает, что до ICO не доходит, проект оказывается скамом или типо того, в итоге висят эти мусорные токены на балансе в кошельке. А сейчас ещё требуют много всего сделать, чтобы участвовать в Airdrop. Классический Airdrop - это просто ввести кошель и всё, ну может email, чтобы получать новости проекта. не более того. А такое уже редкость. И нормальные Airdrop - лотерея.

По мне так, аирдропы, где надо сделать несколько вещей и все подтвердить выглядят гораздо более надёжно, и внушают больше доверия, чем те, где надо просто ввести свой кошелек
Только это уже не айрдропы, а разовые Баунти. ENU отправляли 0 эфира просто на адрес, а сейчас цена 0,15 где-то, не угадаешь. Из конкретно сложных только Ребелиус хорошо пришел, да вот может и Фреско будет хорошим, несколько дропов было на Альтойнталке, занимали до часа времени, а присылали или ничего или копейки, тч у меня наоборот мнение, что если сложный, скорее всего попиаряться нахаляву и ничего не пришлют.
newbie
Activity: 70
May 01, 2018, 09:35:02 AM

newbie
May 01, 2018, 09:15:49 AM
Вот  пробежался и поискал подписную для Jr. Member, не берут в многих уже не берут и Member. Им теперь нужны лохи которые будут б
*

К X4  сходи в компанию. Берут джуниоров. Выплаты  офигительные. Только  выкинут к концу компании, а токены меж своих раскидают)).)).
jr. member
May 01, 2018, 08:33:06 AM
Ну не всегда так, BETR за Айрдроп вышло больше токенов, чем за Баунти, EQL Баунти геморой с небольшой оплатой, зато Айдроп был ненапряжный и на пике стоил в районе 400$
Jump to: