Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 190. (Read 14019901 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
April 30, 2018, 05:02:44 AM
Подскажите , написание/сдача отчета , считается постом для подсчета количества постов для подписной компании?

Сдача отчета это совершенно отдельный пост. К примеру, я лучше сделаю на 1 пост больше, чем потом у меня возникнут проблемы. Больше на 1 пост делайте и все, тогда не будет каких-то конфликтов и задач при проверке.
newbie
Activity: 12
April 30, 2018, 04:57:59 AM
u.cah  так и не победил. Завел новый линдекин все равно ошибка. В принципе  по текущему курсу там нечего выводить, но все же.
newbie
Activity: 322
April 30, 2018, 04:52:55 AM
Подскажите , написание/сдача отчета , считается постом для подсчета количества постов для подписной компании?
А стоит ли заморачиваться  подписными с джуниором? По факту работы много больше чем на социалке  если без написания своих постов. И дадут не намного больше  за такой ранг. Проще купить токенов  потом  на бирже подешевке и ждать пока вырастут. А так  подписная  для вас все равно одна будет.
Если  с ангельским все хорошо, можете и вам интересно строчить  посты, то  вперед.
Мне дали по подписной Bitcoinus с Баунтихайва в 10 раз больше чем по твитеру . Твитер 23 токена , подписная 282 токена . Писал в русской ветке . Вроде напряга не было , даже с таким рангом. Хотя , не знаю , может повезло так. Хотя все воздух и копейки в любом случае пока)
newbie
April 30, 2018, 04:29:13 AM
А стоит ли заморачиваться  подписными с джуниором? По факту работы много больше чем на социалке  если без написания своих постов. И дадут не намного больше  за такой ранг. Проще купить токенов  потом  на бирже подешевке и ждать пока вырастут. А так  подписная  для вас все равно одна будет.
Если  с ангельским все хорошо, можете и вам интересно строчить  посты, то  вперед.
member
Merit: 12
April 30, 2018, 04:06:57 AM
В некоторых подписных написаны условия приема поста, к примеру, конструктивный пост, не менее 75 символов (или больше), посты в определенных ветках и прочее. А у некоторых условий мало, только лишь количество символов и количество постов за неделю. Лучше наверное спросить у менеджера БК.
newbie
April 30, 2018, 03:51:31 AM
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
April 30, 2018, 03:50:28 AM
это нормально что мне за 2 месяца "работы" во основном на аирдропах только токены от двух проектов пришли?;DD как тут люди вообще могут нормально зарабатывать не пойму...
Я зарегистрировался в 70-80 айдропах 2 месяца назад.
 Около 10 штук скаманулось ( сайт не грузится, условий не выполняют или новые правила додают, продолжения айдропа на неограниченный срок).
Только 5 монет пришли на кошель, из которых 3 вместе стоят 2,5 бакса, 1 неактивный и 1 нужно назад закинуть на сайт ( самому оплатив комиссию) и начать играть и весь пул будет разделен на всех новыми монетами ( забыл на него)
Все остальные монеты, как пишут выше могут приходить на протяжении полугода (((

Так что я оставил немного айдропов и перешел на баунти- времени больше, но и шансов побольше будет получить хорошую монету.
В баунти тоже сейчас не просто: проектом много, но много проектов мягко говоря ненадежных. Хотя, лучше тратить время на баунти, ведь хорошие проекты бывают. Токенов больше, но тоже время требуется, чтобы они вернулись в первоначальную стоимость. Совсем не просто сейчас этим заниматься.
member
Activity: 728
Merit: 17
April 30, 2018, 03:18:07 AM
это нормально что мне за 2 месяца "работы" во основном на аирдропах только токены от двух проектов пришли?;DD как тут люди вообще могут нормально зарабатывать не пойму...
Я зарегистрировался в 70-80 айдропах 2 месяца назад.
 Около 10 штук скаманулось ( сайт не грузится, условий не выполняют или новые правила додают, продолжения айдропа на неограниченный срок).
Только 5 монет пришли на кошель, из которых 3 вместе стоят 2,5 бакса, 1 неактивный и 1 нужно назад закинуть на сайт ( самому оплатив комиссию) и начать играть и весь пул будет разделен на всех новыми монетами ( забыл на него)
Все остальные монеты, как пишут выше могут приходить на протяжении полугода (((

Так что я оставил немного айдропов и перешел на баунти- времени больше, но и шансов побольше будет получить хорошую монету.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
April 30, 2018, 03:12:15 AM
Кто ucah выводил? как  линдекин из кабинета ucah верифицировать? У меня все время файлед выскакивает и не логинится.
Пробую через  впн встроенный в оперу. Других доступных прокси  нету. Tor  не помог тоже.

Там не от впн зависит,  есть у них правило, чтобы в профиле и соцсетях была одна и та же электронка.
Ну и профили должны быть заполнены.
У них каждый день какие-то изменения
Электронка как раз другая. Придетсяя ради этих копеек  еще один линдекин завести))
А ВПН в данном случае нужен  чтобы  на сам линдекин зайти. Без него  ucah  даже на ворму  запроса доступа не переходит на линдекин. Наши олени с дибилнадзора постарались  сколько то лет назад и запретили  линдекин на территории РФ..

Ааа, знакомая ситуация) когда бабло с яндекса меняю, курс классный, яндекс без впн не работает, зато с впн не работает обменник)
Надо или угадать за секунды передподключения внп или менять невыгодно)
Про юкеш - они меняют правила постоянно, лично я выводил в феврале, когда вообще никакие соцсети не надо было привязывать, сейчас уже давно забил на них, вывели треть от объема и морозятся

мне юкэш вообще 2 раза отправили, в середине марта и еще раз через месяц, бесплатно удвоили, сделали 2х))

Мне тоже, причем один из платежей я выводил не на кошелек, а на биржу, адреса понятное дело разные, но юкешу пофиг Grin
Их интеллектуальный блокчейн в виде чувака, который все вручную отправляет, посчитал что мне так нужнее. Пусть будут вообщем
member
Activity: 448
Merit: 10
April 30, 2018, 03:11:02 AM
Кто ucah выводил? как  линдекин из кабинета ucah верифицировать? У меня все время файлед выскакивает и не логинится.
Пробую через  впн встроенный в оперу. Других доступных прокси  нету. Tor  не помог тоже.

Там не от впн зависит,  есть у них правило, чтобы в профиле и соцсетях была одна и та же электронка.
Электронка как раз другая. Придетсяя ради этих копеек  еще один линдекин завести))
А ВПН в данном случае нужен  чтобы  на сам линдекин зайти. Без него  ucah  даже на ворму  запроса доступа не переходит на линдекин. Наши олени с дибилнадзора постарались  сколько то лет назад и запретили  линдекин на территории РФ..

Ааа, знакомая ситуация) когда бабло с яндекса меняю, курс классный, яндекс без впн не работает, зато с впн не работает обменник)
Про юкеш - они меняют правила постоянно, лично я выводил в феврале, когда вообще никакие соцсети не надо было привязывать, сейчас уже давно забил на них, вывели треть от объема и морозятся

мне юкэш вообще 2 раза отправили, в середине марта и еще раз через месяц, бесплатно удвоили, сделали 2х))
member
Activity: 448
Merit: 10
April 30, 2018, 03:09:12 AM
Кстати насчет прохождения KYC .  Я отправил в неск баунти  свой паспорт). Последние дней 5 кто то пытается кредит взять во всех быстроденьгах, просто банках и не только. СМС что мне одобрили кредит приходят ежеминутно почти)). Только им не выдать  мне кредит. Мне его самому не дадут даже если я вживую приду с паспортом. Кредитная в жесточайшем минусе с  решениями суда и списанными долгами.
А вам если  страшно,  то не отправляйте паспортные никуда.

Конечно  отправлять заявки может любой сервис агрегатор через который я  заполнял заявки на выдачу кредита, но  в последний раз это было в начале декабря 17 года. Не думаю,  что  они вдруг решили повторить  массовый запрос  по моей заявке.

спасибо за инфу, я сразу решил никуда не отправлять, но что-то начал сомневаться, теперь нет
V1X
jr. member
The world is mine
April 30, 2018, 02:49:22 AM

newbie
Activity: 47
April 30, 2018, 02:46:07 AM
Короче все это изначально лохотрон и заработают только менеджеры и их друзья, если их тоже не кинут. Но они думаю бабки берут вперед.
newbie
April 30, 2018, 02:37:20 AM
Кстати насчет прохождения KYC .  Я отправил в неск баунти  свой паспорт). Последние дней 5 кто то пытается кредит взять во всех быстроденьгах, просто банках и не только. СМС что мне одобрили кредит приходят ежеминутно почти)). Только им не выдать  мне кредит. Мне его самому не дадут даже если я вживую приду с паспортом. Кредитная в жесточайшем минусе с  решениями суда и списанными долгами.
А вам если  страшно,  то не отправляйте паспортные никуда.

Конечно  отправлять заявки может любой сервис агрегатор через который я  заполнял заявки на выдачу кредита, но  в последний раз это было в начале декабря 17 года. Не думаю,  что  они вдруг решили повторить  массовый запрос  по моей заявке.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
April 30, 2018, 02:35:48 AM
По всякому бывает. Мне начали приходить с дропов в течении первого месяца. Токены начисляют обычно  в течении 30 дней или через неск месяцев. Если конечно они не скам изначально.
К сожалению, сейчас не редкость, когда вообще ничего не присылают. Из полтора десятка компаний прислали только двое, несколько проектов продлили свои компании, поскольку не собрали запланированных средств, кто-то прекратил проекты, но в большинстве оказались те компании, которые просто забыли о своих обещаниях, подчистив свои проекты, будто никто и не участвовал в их компаниях, чтобы не выплачивать вознаграждений. Проектов много в настоящее время, но действительно хороших проектов лишь единицы. Понятно, что нечестные компании пользуются неосведомленностью новичков, чтобы не оплачивать их труд.
newbie
April 30, 2018, 02:31:01 AM
Кто ucah выводил? как  линдекин из кабинета ucah верифицировать? У меня все время файлед выскакивает и не логинится.
Пробую через  впн встроенный в оперу. Других доступных прокси  нету. Tor  не помог тоже.

Там не от впн зависит,  есть у них правило, чтобы в профиле и соцсетях была одна и та же электронка.
Электронка как раз другая. Придетсяя ради этих копеек  еще один линдекин завести))
V1X
jr. member
The world is mine
April 30, 2018, 02:23:11 AM
Кто ucah выводил? как  линдекин из кабинета ucah верифицировать? У меня все время файлед выскакивает и не логинится.

newbie
April 30, 2018, 01:48:43 AM
newbie
April 30, 2018, 01:06:32 AM
По всякому бывает. Мне начали приходить с дропов в течении первого месяца. Токены начисляют обычно  в течении 30 дней или через неск месяцев. Если конечно они не скам изначально.
full member
Activity: 560
Merit: 106
April 29, 2018, 11:32:24 PM
Мне первые токены от баунти пришли через 4 мес после завершение ИСО , а вы хотите что бы вам пришли с дропов  Grin . Некоторые токены с дропов приходят спустя пол года , а то и больше .
Jump to: