Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 189. (Read 14019817 times)

x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
May 01, 2018, 01:54:45 AM
newbie
Activity: 224
Merit: 0
May 01, 2018, 01:53:15 AM
Да тоже жду уже 3 неделю. Хотя отзывы на англ. форумах приличные.
member
Activity: 448
Merit: 10
May 01, 2018, 01:18:45 AM
Ребят, кто что знает о дропе FRESCO и вообще об этой валюте?
Никто не знает, раздача очень интересная, привлекла уже достаточно много внимания. Проект ещё только на старте, с таким подходом возможно добьется успеха. Сливать токены за копейки я точно не планирую.

Участвовал в их баунти, таблицы до сих пор не посчитаны, хотя уже 2 недели прошло.
А вот дроп пропустил, можно ссылку? Токены уже прислали за него?
newbie
Activity: 70
May 01, 2018, 01:12:36 AM
Никто не знает, раздача очень интересная, привлекла уже достаточно много внимания. Проект ещё только на старте, с таким подходом возможно добьется успеха. Сливать токены за копейки я точно не планирую.

Их в любом случае пока нельзя слить. Даже за копейки
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
May 01, 2018, 12:59:54 AM
newbie
Activity: 70
May 01, 2018, 12:31:57 AM
member
Activity: 546
Merit: 10
April 30, 2018, 05:56:53 PM
Мне вот nCash упал на кошелёк, сейчас можно продать за 10 долларов! Мелочь, а приятно )
Вот за баунти еще не получали выплат и по ходу возможно не получим,сроки по выплатам уже много раз переносили и толку ноль,ознакомиться можно здесь -   https://bitcointalk.org/index.php?topic=2461585.8340   одни разочарования......
newbie
Activity: 36
April 30, 2018, 04:44:50 PM
кто-нибудь делал тест,сколько процентов баунти получаются удачными,а сколько нет?
Знакомый говорил что много скама попадается что лучше выбирать топовые ICO что бы не была работа напрасной.
newbie
Activity: 50
April 30, 2018, 04:18:00 PM
кто-нибудь делал тест,сколько процентов баунти получаются удачными,а сколько нет?
newbie
Activity: 35
April 30, 2018, 04:00:39 PM
Мне вот nCash упал на кошелёк, сейчас можно продать за 10 долларов! Мелочь, а приятно )
newbie
Activity: 26
April 30, 2018, 01:42:35 PM
Ребят, как считаете есть еще смысл ввязываться в баунти? Еще год-два эта тема будет актуальна? И если не секрет, кому-то удавалось заработать 1000 долл в мес. или это нереально?
доброго времени  ) жа это реально на своем личном примере могу это доказать, за 4 месяца в подписной зарабол 4800$ это по нынешнему курсу, часть вывел , часть оставил, просто жду роста
вообще немного  странный пример. Вы получили токены по факту за единственную компанию. При чем за ту компанию  почти все были дисквалифицироаны.  И у вас было больше всех стейков,  при ранге  джуниор. Якобы  стейки  объединили еще с другим аккаунтом. Ну вот не верится)). Или мульт X4,  или свой человек. или я в этом мире не понимаю ничего.

вот таблица стейков https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CFG8N_HXXTslKZu7tKm5NVaVjRt8DaokritInoigtuA/edit#gid=318326203
итог,  что мы имеем по таблице? а то,  что из лимита 300 хантеров на подписную, выжило к концу компании 11 (11 Карл)

вот кошель удачливого XXX https://ethplorer.io/address/0xc5889831d8901bac14fd3d5ea6ef1deb7cbdfc98
черт  раскажите нам нубам, как так должно фортануть, чтобы первая  же компания принесла 4K???

ЗЫ я просо  ваши посты посмотрел. Так сказать  быстрый анализ. Постов действительно  оочень много, с этим не поспориш. Но  ни одного на ангельском. Ни одного отчета ни по одному баунти. Ах да забыли  про другой акк с которым стаки объединили. Может на  том все остальное отчеты и прочее? И о чудо при этом лояльный к мультиводу  менеджер))

Другие токены    не стал отслеживать. Там тоже какие то  запредельные по количеству токены, если они с баунти, а не куплены или  с дропов (там бывают такие  падают,  мне  лимон каких то прилетел на вавес).

И дальше что  мы видим??. текущая подписная опять у этого менеджера.  
Сходил у Х4 траст посмотрел    -4 : - 2 / +0  лауда  покрасила за  мошенничество.

Неплохо, какие принципы отбора баунти компаний применяете? Я например среди кучи новых просто беру разные связанные с финансами..

Выше по тексту ответ на вопрос)). Никак не отбирает. Мульт. или свой человек.
member
Activity: 728
Merit: 17
April 30, 2018, 01:01:02 PM
А подскажите, если сейчас Твиттер и Фейсбук запретили рекламу ICO, если в твите например, будет хештег #ICO мой аккаунт забанят? с Фейсбук аналогично?
В твиттер посты пока что все идут хорошо, как и в фейсбуке. Но около 2-х недель назад фейсбук на дал размещать некоторые теги. Пробуйте прикрепить тег #Bitcoin и если пропустит, то можно пост делать ( но сразу удалите пост на всякий), а если не пропустит, то значит автоматом некоторые слова блокируют.
newbie
Activity: 47
April 30, 2018, 12:42:35 PM
А подскажите, если сейчас Твиттер и Фейсбук запретили рекламу ICO, если в твите например, будет хештег #ICO мой аккаунт забанят? с Фейсбук аналогично?
Могу сказать пока только про Фейсбук. Хотел вставить хештеги типа #ICO #Bitcion и т.п. Но они почему-то не отразились как "ссылка", в отличие от остальных хештегов и поэтому я их удалил. Наверное и действительно это связано с запретом на рекламу ICO
newbie
Activity: 26
April 30, 2018, 12:02:18 PM
нашла хороший канал на телеграмме с аирдропами https:/[Suspicious link removed]/fEyvSbUJ9z все дропы актуальные 
С дропами засада. Если и кидают монет то  на несколько баксов. Даже на биржу  бывает не вывести. С форумными дропами намного лучше,  но как я понял банят  за участие в них.
copper member
Activity: 135
April 30, 2018, 11:04:10 AM
Ребят, как считаете есть еще смысл ввязываться в баунти? Еще год-два эта тема будет актуальна? И если не секрет, кому-то удавалось заработать 1000 долл в мес. или это нереально?
доброго времени  ) жа это реально на своем личном примере могу это доказать, за 4 месяца в подписной зарабол 4800$ это по нынешнему курсу, часть вывел , часть оставил, просто жду роста

Неплохо, какие принципы отбора баунти компаний применяете? Я например среди кучи новых просто беру разные связанные с финансами..
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
April 30, 2018, 10:32:04 AM

Делаю кучу репостов каждый день и в твиттере и в фб, с тегами tokensale, ico и т.д. Никаких проблем не было
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
April 30, 2018, 07:42:42 AM
нашла хороший канал на телеграмме с аирдропами https://t.co/fEyvSbUJ9z все дропы актуальные 
member
Activity: 392
Merit: 26
April 30, 2018, 06:46:50 AM
доброго времени  ) жа это реально на своем личном примере могу это доказать, за 4 месяца в подписной заработал 4800$ это по нынешнему курсу, часть вывел , часть оставил, просто жду роста
full member
Activity: 630
Merit: 104
April 30, 2018, 06:46:34 AM
Это вам решать. Я начал с начала осени потихоньку прокачивать аккаунты в твиттере и тут, а в баунти активно с ноября и если посчитать все месяцы, то получилось меньше, чем вы хотите в мес., но это за первые месяцы, а сейчас в соц. баунти меньше получается. За подписную еще не получал ничего, одна ничего не собрала, другая тоже прекратилась преждевременно.
Забыл написать суммы: вывел где-то 1к и сейчас на кошельках в токенах 3.5к. Если поделить на все месяцы с ноября, то получается по 750 в месяц, но работа по прокачке и первые кампании началась вести чуть ранее. Так же одно время вел около 50 кампаний, но результаты то дало средние, сейчас около 20. Все равно основную сумму составляют всего несколько токенов, а большинство - мелочь.

Да с подписными мне не везло, долларов 20 в биткоинах за неделю получил, потом закрылась она, одна не собрала, потом регнулся в следующей писал, но оказалось на русском нельзя, разочаровался и ходил без подписи больше месяца...
newbie
Activity: 17
April 30, 2018, 06:34:17 AM
Jump to: