Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 227. (Read 14034233 times)

member
Activity: 224
Merit: 21
April 12, 2018, 02:07:35 AM
Тк намек на это, что нет ничего кроме рекламы ICO.
Именно об этом я и говорю! У тебя все начиная с шапки заканчивая сообщениями - спам ICO. Твоей личной страницей и не пахнет. Однозначно страница мультиаккаунта. Нужно все-таки разбавлять сообщения от спонсоров своими и хотя-бы лого или шапку сменить. А так - бот ботом.

P.S. Я стараюсь на этом форуме помогать советами, делюсь информацией. Надеюсь что и тебе мои советы пригодятся. И подпись тут вообще не при чем. Тем более, если ты не в курсе, в группе "Новички" сообщения с подписью вообще не считаются (читай правила баунти кампании).
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
April 12, 2018, 02:04:00 AM

Ну что-ж, давай вместе разбираться...
Открыл я твой фейсбук и что я наблюдаю? Шапка Токенго, лого Токинго, подпись Токинго. И ты после этого осмеливаешься рекламировать другие баунти кампании? Ты же продался Токенго с потрохами, а после этого ещё на что-то надеешься.  Wink
Слово "продался" от баунтихантера со стажем как минимум смешно услышать Cheesy.

А если по делу, дак я не один такой. У всех не считают у кого логотип компании? За подписную тоже банить начнут?
И в тексте отказа ни слова про рекламу токенго. Они считают аккаунт фейковым, ботом и прочее..

В твиттере у меня логотип другой компании (которая кстати уже давно не ведет баунти, но снимать лень)). Дак твиттер считают при этом.
Те дело не в рекламе, не в продался я или нет).

На пробу закинул фоток пару в альбом. Тк намек на это, что нет ничего кроме рекламы ICO.

PS  если б я продался токенго я бы наверно писал "хвалебные " отзывы на каждом углу). А таскать лого не  стремно. Кора у вас в подписи не лучше и не хуже).
member
Merit: 21
April 12, 2018, 01:55:27 AM
Бывает в компаниях четко пишут сколько аккаунту должно быть месяцев. Если пишут, то  в районе трех. Но встречал и все шесть требуют.

Конкретно по баунтихайв в чем проблемы,  почему мой ФБ считают "фейковым" не разобрался еще.

Вот что пишут
"Вы подписались на кампанию Iconic Facebook, но во время проверки ваш профиль не имел права на участие в кампании, так как у него не было достаточной информации или фотографий, чтобы квалифицироваться как настоящий пользователь, а не альтернативная / бот-учетная запись. Попробуйте добавить более подробную информацию о будущих кампаниях."

Чего им надо ХЗ
каких данных и каких фото?
собственно ссыль на ФБ https://www.facebook.com/sdevgens
Ну что-ж, давай вместе разбираться...
Открыл я твой фейсбук и что я наблюдаю? Шапка Токенго, лого Токинго, подпись Токинго. И ты после этого осмеливаешься рекламировать другие баунти кампании? Ты же продался Токенго с потрохами, а после этого ещё на что-то надеешься.  Wink
jr. member
April 12, 2018, 01:37:43 AM
И все-таки. Есть много разных мнений по поводу аирдропов. Можно попросить кого-то, у кого есть опыт учстия - поделиться? Интересуют плюсы и минусы участия в аирдропах. Только, если можно - без лишних эмоций, аргументированно. Спасибо!!!! Smiley
Кидают за дропы мало. Те в кошельке будет куча монет по 1$ общей стоимостью. соотв их не вывести никуда так и будут лежать ждать своих "иксов" ( ну а вдруг). а 90% вообще никуда не выйдут никогда. вот и делайте выводы нужны вам дропы или нет.
Я лично учавствую когда время есть во всем, что дают. В основном это форумные дропы с гогл формой.
Те дропы где зайди в телегу и пообщайся с ботом уже не учавствую, надоели еще на старте и толку от них 0. Хотя монеты приходят чаще сам не знаеш откуда ваще. Таблицу вести  почти бесполезно). Тактика ведения дропов обычно заполнил и забыл).
Вывод какой. Нужно всем заниматься чем можешь. Что нибудь да выстрелит. На одних дропах сидеть нельзя. Тем более на самом старте. Тк когда еще монеты придут да листинг будет.

От кабинетных дропов чаще всего тоже толку 0. Тк минималка вывода средств не позволяет без привлечеиня рефералов  хоь что нибудь вывести.  И активным нужно быть в некоторых. Не зайдеш неделю считай все что было обнулится.
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
April 12, 2018, 01:28:49 AM
что такое эйрдроп
Airdrop – это один из самых простых методов для бесплатного получения криптовалюты (токенов) новообразующихся ICO проектов. В ходе Airdrop, для получения бесплатных токенов, разработчики проектов чаще всего просят от вас совершить простые действия:
– пройти регистрацию на сайте;
– заполнить анкету или просто указать адрес своего ETH-кошелька;
– сделать репост в социальных сетях;
– вступить в Telegram канал;
– другое

Оригинал статьи: Что такое Airdrop и как начать зарабатывать на этом?

И все-таки. Есть много разных мнений по поводу аирдропов. Можно попросить кого-то, у кого есть опыт учстия - поделиться? Интересуют плюсы и минусы участия в аирдропах. Только, если можно - без лишних эмоций, аргументированно. Спасибо!!!! Smiley
newbie
Activity: 322
Merit: 0
April 12, 2018, 01:21:31 AM
подскажите, нужна ли активность на MEW, чтобы пришли токены с дропов или баунти?
Здравствуйте, если в условиях баунти компаний это прямо не указано, то нет, кошелек может быть нулевым, токены придут. Другое дело, что для дальнейшего вывода понадобится немного ETH
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
April 12, 2018, 01:17:27 AM
Позвольте еще один вопрос от новичка к более знающим Huh:
мне порекомендовали использовать для участия в баунтикомпаниях платформу bountyhive.
Помогите пожалуйста понять целесообразность и преимущества (если они есть ))) баунтихайва.
Заранее - спасибо.

На BountyHive показывается, сколько человек участвует в Bounty и какой пул от компании. А также там не нужно делать отчеты.
Спасибочки...
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
April 12, 2018, 12:25:55 AM
что такое эйрдроп
Airdrop – это один из самых простых методов для бесплатного получения криптовалюты (токенов) новообразующихся ICO проектов. В ходе Airdrop, для получения бесплатных токенов, разработчики проектов чаще всего просят от вас совершить простые действия:
– пройти регистрацию на сайте;
– заполнить анкету или просто указать адрес своего ETH-кошелька;
– сделать репост в социальных сетях;
– вступить в Telegram канал;
– другое

Оригинал статьи: Что такое Airdrop и как начать зарабатывать на этом?
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
April 11, 2018, 10:45:30 PM
подскажите, нужна ли активность на MEW, чтобы пришли токены с дропов или баунти?

Встречал информацию, что нужна активность, но уверен на все 100%, что она не нужна))
Вы думаете кому-то нужно терять время и проверять куда и чего вы там отправляли или нет?)))
newbie
Activity: 154
April 11, 2018, 08:08:55 PM
newbie
Activity: 206
April 11, 2018, 04:01:54 PM
Всем большое спасибо! И ещё вопрос. А что это за социалки,  которые не требуют биткоинтолк и как их найти.

Требуют почти везде, хоть немного убавляет мультоводство

как  правило это  аирдропы,  по вашему вопросу   есть одна известная мне программа  OPENPLATFORM (http://vy.tc/eiQzA87)

Как по мне аирдропы это пустая трата времени, за почти два месяца пришло на 3 бакса что на биржах и около 20-30 что еще не вышли
hero member
Activity: 835
Merit: 502
April 11, 2018, 03:59:54 PM
Всем большое спасибо! И ещё вопрос. А что это за социалки,  которые не требуют биткоинтолк и как их найти.

как  правило это  аирдропы,  по вашему вопросу   есть одна известная мне программа  OPENPLATFORM (http://vy.tc/eiQzA87)
newbie
April 11, 2018, 02:59:23 PM

newbie
Activity: 38
April 11, 2018, 02:29:10 PM
member
Activity: 294
Merit: 10
April 11, 2018, 01:37:51 PM
Т.е. хотите сказать, если аккаунту пару месяцев, то токены могут не зачислить?
Не во всех кампаниях, но часто такое встречается что акк нужен как минимум трехмесяяный. при регистрации не отказывают т.к. халявные репосты никому не мешают, а вот не выплатить могут даже если на момент окончания кампании акк будет уже старше 3х месяцев.
newbie
Activity: 47
April 11, 2018, 01:36:11 PM
А никто алгоритм этих проверок на ботов не знает,может есть какой-то хитрый способ обхода Cheesy
newbie
Activity: 47
April 11, 2018, 01:24:08 PM
Знакомые говорили что хороший,сам начал пробовать,но немного не понимаю принцип тех репостов по кнопкам,там почти везде репост одной и той же записи по много раз,как-то странно.
jr. member
April 11, 2018, 01:09:39 PM
Бывает в компаниях четко пишут сколько аккаунту должно быть месяцев. Если пишут, то  в районе трех. Но встречал и все шесть требуют.

Конкретно по баунтихайв в чем проблемы,  почему мой ФБ считают "фейковым" не разобрался еще.

Вот что пишут
"Вы подписались на кампанию Iconic Facebook, но во время проверки ваш профиль не имел права на участие в кампании, так как у него не было достаточной информации или фотографий, чтобы квалифицироваться как настоящий пользователь, а не альтернативная / бот-учетная запись. Попробуйте добавить более подробную информацию о будущих кампаниях."

Чего им надо ХЗ
каких данных и каких фото?
собственно ссыль на ФБ https://www.facebook.com/sdevgens

В альбомы фоточеек чтоль им надо накидано чтоб было? Дак б.. я с 12 года туда ни одной картинки не загрузил. Тк оно мне не надо. Накой такие критерии.

PS добавил пару фоток в альбом первых попавшихся в архиве. Пусть " подавятся")).

newbie
Activity: 1
April 11, 2018, 11:45:10 AM
Ребят, кому-нибудь пришли токены Iconic?
Еще нет.
Должны прийти тем кто учавствовал. Компания закончилась. Стаки посчитали.
Мне  фейсбук не насчитали. Фик знает, не понравился он им. И судя по всему по остальным кампаниям ФБ также не посчитают. Тк одни и те же товарищи занимаются подсчетами. Возможно считают, что акаунт новый менее скольки то месяцев. Тк после изменения цифровой ссылки на короткую с именем  слетела дата регистрации. А аккаунт при этом с 2012 года как зареган за мной.

куда стучать в баунтихайве без понятия. В телегу им писал. Сказали только проверить  настройки хайва, типа чтоб был правильно введен ФБ и кликабелен был из кабинета. Все проверил им обратно написал ... И тишина.
Кароче не меняйте в настройках баунтихайва ничего и никогда. Если само собой вам не заблочили акки и их надо новые ввести. Тем более при обновлении ссылок на соцсети вы автоматом вылетаете из текущих ваших баунти. А обратно уже не зайдете. Место будет уже занято.
Jump to: