Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 226. (Read 14034278 times)

full member
Activity: 770
Merit: 156
April 12, 2018, 12:11:53 PM
Лучший дроп апреля от Oyster. До снапшота менее двух суток:
https://crackingcryptocurrency.com/cryptocurrency-fork-airdrop-countdowns-info/oyster-pearl-prl-oyster-shell-shl-airdrop-countdown-cracking-crypto/
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
April 12, 2018, 12:03:18 PM
токены ICONIC упали на кошель. Кто тут спрашивал, проверяйте.

Ребят, скажите если есть идеи, баунти должна способствовать продвижению проекта, так? тогда вопрос, каким образом проект продвигается, если требуется публиковать комментарии в теме *Баунти этого же проекта*?! Huh

Может не комментарии,  а отчеты?

хмм да вроде нет, пишут именно comment, spam not allowed ахаха
Чтобы бампить тему и люди узнавали про этот проект на форуме.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
April 12, 2018, 12:00:42 PM

Ребят, скажите если есть идеи, баунти должна способствовать продвижению проекта, так? тогда вопрос, каким образом проект продвигается, если требуется публиковать комментарии в теме *Баунти этого же проекта*?! Huh

хмм да вроде нет, пишут именно comment, spam not allowed ахаха
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
April 12, 2018, 11:53:10 AM
Insureum аирдроп - это скам!
https://t.me/InsureumTech - скам
После вопроса, что не так с их контракт адресом, меня забанили в их телеграме
Вот пруфы
https://imgur.com/a/6OszQ
https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=11190.0
Будьте бдительны и не инвестируйте в подобные проекты!
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
April 12, 2018, 11:44:36 AM

newbie
Activity: 196
April 12, 2018, 11:12:54 AM
member
Activity: 154
Merit: 10
April 12, 2018, 10:52:02 AM
сейчас очень сложно найти дроп чтобы это не был скам

Именно поэтому в дропах лучше брать числом и малым потраченным временем, чем тратить время на изучение. Если говорить об ICO или баунти - там с точностью наоборот)
На протяжении всей ветки одни и те же советы, хоть в шапке пиши
newbie
Activity: 142
April 12, 2018, 10:45:50 AM
так и не понял по какому принципу искать спидшит у некоторых компаний. Засунут так что 2 часа ищешь. 
newbie
Activity: 103
April 12, 2018, 08:48:06 AM
И все-таки. Есть много разных мнений по поводу аирдропов. Можно попросить кого-то, у кого есть опыт учстия - поделиться? Интересуют плюсы и минусы участия в аирдропах. Только, если можно - без лишних эмоций, аргументированно. Спасибо!!!! Smiley
Кидают за дропы мало. Те в кошельке будет куча монет по 1$ общей стоимостью. соотв их не вывести никуда так и будут лежать ждать своих "иксов" ( ну а вдруг). а 90% вообще никуда не выйдут никогда. вот и делайте выводы нужны вам дропы или нет.
Я лично учавствую когда время есть во всем, что дают. В основном это форумные дропы с гогл формой.
Те дропы где зайди в телегу и пообщайся с ботом уже не учавствую, надоели еще на старте и толку от них 0. Хотя монеты приходят чаще сам не знаеш откуда ваще. Таблицу вести  почти бесполезно). Тактика ведения дропов обычно заполнил и забыл).
Вывод какой. Нужно всем заниматься чем можешь. Что нибудь да выстрелит. На одних дропах сидеть нельзя. Тем более на самом старте. Тк когда еще монеты придут да листинг будет.

От кабинетных дропов чаще всего тоже толку 0. Тк минималка вывода средств не позволяет без привлечеиня рефералов  хоь что нибудь вывести.  И активным нужно быть в некоторых. Не зайдеш неделю считай все что было обнулится.

Спасибо...

А что такое "кабинетные дропы"? Embarrassed

Когда набиваешь токены в личном кабинете, а вывести можно только если сумма будет больше минималки) вот и без рефов ты не выведешь
newbie
Activity: 182
April 12, 2018, 08:26:33 AM
когда старфол выплатят?
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
April 12, 2018, 08:14:36 AM
И все-таки. Есть много разных мнений по поводу аирдропов. Можно попросить кого-то, у кого есть опыт учстия - поделиться? Интересуют плюсы и минусы участия в аирдропах. Только, если можно - без лишних эмоций, аргументированно. Спасибо!!!! Smiley
Кидают за дропы мало. Те в кошельке будет куча монет по 1$ общей стоимостью. соотв их не вывести никуда так и будут лежать ждать своих "иксов" ( ну а вдруг). а 90% вообще никуда не выйдут никогда. вот и делайте выводы нужны вам дропы или нет.
Я лично учавствую когда время есть во всем, что дают. В основном это форумные дропы с гогл формой.
Те дропы где зайди в телегу и пообщайся с ботом уже не учавствую, надоели еще на старте и толку от них 0. Хотя монеты приходят чаще сам не знаеш откуда ваще. Таблицу вести  почти бесполезно). Тактика ведения дропов обычно заполнил и забыл).
Вывод какой. Нужно всем заниматься чем можешь. Что нибудь да выстрелит. На одних дропах сидеть нельзя. Тем более на самом старте. Тк когда еще монеты придут да листинг будет.

От кабинетных дропов чаще всего тоже толку 0. Тк минималка вывода средств не позволяет без привлечеиня рефералов  хоь что нибудь вывести.  И активным нужно быть в некоторых. Не зайдеш неделю считай все что было обнулится.

Спасибо...

А что такое "кабинетные дропы"? Embarrassed
member
Activity: 224
Merit: 21
April 12, 2018, 07:27:35 AM
кто то участвует в кабинетном баунти "Signals"? и есть ли информация когда он выйдет на биржу и сколько будет стоить?
Signals продлили ICO до 30 апреля. На данный момент продано активов примеро на 30% от запланированного. На биржу обещают выйти в течении месяца после окончания ICO. Цена токенов известна и сегодня и равна 1 ETH = 3173.25 SGN, но реальную цену конечно мы увидим только на бирже после начала торговли. Все зависит от того, как сообщество отнесется к этому проекту и соответственно к токену.
Я лично поддерживаю этот проект. Участвую и в баунти кампании и как инвестор. Надеюсь что уже к лету будет видно, оправдались ли мои надежды и инвестиции.
jr. member
Activity: 141
Merit: 6
April 12, 2018, 07:15:50 AM
Вот еще один аирдроп нашел https://goo.gl/forms/Vj4TB4EsTCzyYkNn2 вроде ничего сложного
newbie
Activity: 83
April 12, 2018, 07:03:59 AM
кто то участвует в кабинетном баунти "Signals"? и есть ли информация когда он выйдет на биржу и сколько будет стоить?
newbie
Activity: 151
April 12, 2018, 05:16:34 AM
сейчас очень сложно найти дроп чтобы это не был скам

Именно поэтому в дропах лучше брать числом и малым потраченным временем, чем тратить время на изучение. Если говорить об ICO или баунти - там с точностью наоборот)
newbie
Activity: 23
April 12, 2018, 04:44:51 AM
Полностью соглашусь, тоже работаю на дровах уже месяц, а на счету пару баксов только!
Выделил ключевое. За месяц, у 90% проектов, в аирдропах которых вы участвовали, ещё даже ICO не закончились, а вы уже токены с них хотите.
Как мне кажется о перспективности и результатах можно судить через месяцев 6, пока ICO,  пока придут, пока торговать начнут...
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
April 12, 2018, 04:41:20 AM
Вот здесь небольшую подборку Airdrop нашел https://mining-cryptocurrency.ru/ico-bounty-programmy/
Но такое мнение, что среди всех проектов которые проводят Airdrop выстрелят 1-2%
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
April 12, 2018, 04:29:59 AM
Полностью соглашусь, тоже работаю на дровах уже месяц, а на счету пару баксов только!
Выделил ключевое. За месяц, у 90% проектов, в аирдропах которых вы участвовали, ещё даже ICO не закончились, а вы уже токены с них хотите.
newbie
Activity: 42
April 12, 2018, 03:13:01 AM
Всем большое спасибо! И ещё вопрос. А что это за социалки,  которые не требуют биткоинтолк и как их найти.

Требуют почти везде, хоть немного убавляет мультоводство

как  правило это  аирдропы,  по вашему вопросу   есть одна известная мне программа  OPENPLATFORM (http://vy.tc/eiQzA87)

Как по мне аирдропы это пустая трата времени, за почти два месяца пришло на 3 бакса что на биржах и около 20-30 что еще не вышли

jr. member
Activity: 308
Merit: 2
April 12, 2018, 02:22:19 AM

Именно об этом я и говорю! У тебя все начиная с шапки заканчивая сообщениями - спам ICO. Твоей личной страницей и не пахнет. Однозначно страница мультиаккаунта. Нужно все-таки разбавлять сообщения от спонсоров своими и хотя-бы лого или шапку сменить. А так - бот ботом.

P.S. Я стараюсь на этом форуме помогать советами, делюсь информацией. Надеюсь что и тебе мои советы пригодятся. И подпись тут вообще не при чем. Тем более, если ты не в курсе, в группе "Новички" сообщения с подписью вообще не считаются (читай правила баунти кампании).

Почему твиттер не считают ботом?
Там вообще ничего нет от личной страницы. Чисто спан об ICO.
Твиттер также давно заарегистрирован.

И я не намекаю на Вашу продажность той или иной компании. Я про то, что баунтихантер использует все возможные средства для заработка. Тогенго всем поднадоел из за спама постоянного, особенно наивные нубы этим грешат. Токенго  сами в своих задачах слишком накрутили. Им даже  банили твиттер на старте. А по факту компания как компания. Упадет если с них баксов 10, то  уже хорошо. Будет столько же,  сколько и с баунтихайва с любой из компаний.

С днем космонавтики всех). Меня лично с закончившимся сегодня водительским удостоверением))
Jump to: