Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 293. (Read 14840079 times)

newbie
Activity: 101
Merit: 0
March 19, 2018, 06:38:01 AM
коллеги посоветуйте новичку в чем лучше участвовать в дропах или Баунти?
Да дропы в большинстве своем бестолковые. Сразу баунти можно. Только выбрать правильно необходимо. Можно здесь на форуме темы про баунти поискать, можно по подписям посмотреть.

по-моему лучше всё-таки начинать с airdrop постепенно познавая азы bounty(почитать как найти хорошую компанию с которой можно сотрудничить и не волноваться просто не честных компаний тоже много и тп.) Wink
member
Activity: 249
Merit: 11
March 19, 2018, 06:33:24 AM
Да дропы в большинстве своем бестолковые. Сразу баунти можно. Только выбрать правильно необходимо. Можно здесь на форуме темы про баунти поискать, можно по подписям посмотреть.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 19, 2018, 06:17:59 AM
Кто участвует в подписных? Сколько джунам платят? берут ли их сейчас?
Есть подписные, где даже Newbie берут. Платят везде по разному. А если учесть, что платят токенами, которые вообще хз сколько будут стоить в фиате, пока они дойдут до вашего кошелька, то вопрос можно считать риторическим)

Новичку - в аирдропах, попутно изучая тему баунти.
newbie
Activity: 42
March 19, 2018, 06:13:51 AM
newbie
March 19, 2018, 06:05:36 AM
Кто участвует в подписных? Сколько джунам платят? берут ли их сейчас?
member
Activity: 420
Merit: 21
March 19, 2018, 05:35:21 AM
Комрады подскажите по опыту, просят в баунти указывать Fasebook name, залез в настройки фейсбука , там есть два поля одно "Имя" другое "Имя пользователя", какое надо указывать что бы проблем с дисквалификацией не было?
Если в условиях конкретно не прописано, то я бы посоветовал указывать имя из ссылки на профиль:
https://www.facebook.com/username
Потому что Ивановых Иванов может быть много на ФБ, а ссылка у всех индивидуальная.
У меня ссылка не так выглядит, а так https://www.facebook.com/profile.php?id=XXXXXXXXХХХХХХХ  не нашел как вы советуете (
Спасибо разобрался, нужно было в настройках добавить вручную уникальное имя пользователя, и после этого ссылка с юзером появилось.

Возник другой вопрос , в одном из требований к баунти было, что не подходят твитеры и соцсети где имя пользователя связано с криптовалютой. На практике как часто такое попадается? Нужно ли на начальном этапе при регистрации, обратить внимание,  что бы в имени и нике не присутсововали слова относящиеся к крипте?
Очень редко, если не ошибаюсь у менеджера Сандры Эванс такие требования, ну и еще может раз 5 встречались.
newbie
Activity: 187
March 19, 2018, 04:49:54 AM
Комрады подскажите по опыту, просят в баунти указывать Fasebook name, залез в настройки фейсбука , там есть два поля одно "Имя" другое "Имя пользователя", какое надо указывать что бы проблем с дисквалификацией не было?
Если в условиях конкретно не прописано, то я бы посоветовал указывать имя из ссылки на профиль:
Потому что Ивановых Иванов может быть много на ФБ, а ссылка у всех индивидуальная.
У меня ссылка не так выглядит, а так https://www.facebook.com/profile.php?id=XXXXXXXXХХХХХХХ  не нашел как вы советуете (
Спасибо разобрался, нужно было в настройках добавить вручную уникальное имя пользователя, и после этого ссылка с юзером появилось.

Возник другой вопрос , в одном из требований к баунти было, что не подходят твитеры и соцсети где имя пользователя связано с криптовалютой. На практике как часто такое попадается? Нужно ли на начальном этапе при регистрации, обратить внимание,  что бы в имени и нике не присутсововали слова относящиеся к крипте?
member
Activity: 298
Merit: 10
March 19, 2018, 04:31:52 AM
Народ, подскажите, если в баунти не указан язык на котором нужно делать посты в социалках, можно ли их делать на русском или без вариантов нужно делать только на английском?
Вообще такое лучше спрашивать у менеджеров компаний. По умолчанию обычно посты на английском нужны, но бывают такие компании в которых допускаются посты на локальном языке.
jr. member
March 19, 2018, 04:19:55 AM
member
Activity: 252
Merit: 12
March 19, 2018, 04:19:01 AM
Наверняка, большинство пользователей данного форума принимает участие в баунти компаниях. Так вот, на предыдущей неделе я зарегистрировался в баунти, выполнял все необходимые условия. Решил зайти в таблицу гугл, посмотреть количество участников в подписной, и что я вижу... Какой-то пользователь, под моим же ником, с моими же данными, зарегистрировался в подписной компании, только он вставил свой кошелек. Я думаю суть ясна - это мошенник. Я обратился за помощью к баунти-менеджеру. Описал ему проблему на англ, отправил в личку сообщения 3, в ответ тишина и полное игнорирование. Даже в ветке данной компании я отписывался, толку ноль. И вроде бы менеджер популярный, а именно Legendary с ником needmoney и компании у него серьезные, но за что я заслужил к  себе такое отношение? Почему мне не идут на встречу? Подскажите, что делать в данной ситуации?
member
Activity: 294
Merit: 18
March 19, 2018, 04:11:48 AM
Народ, подскажите, если в баунти не указан язык на котором нужно делать посты в социалках, можно ли их делать на русском или без вариантов нужно делать только на английском?
newbie
Activity: 187
March 19, 2018, 03:32:57 AM
newbie
Activity: 182
March 19, 2018, 03:17:53 AM
Ребят кто подскажет, форму на участие в  Angry Angry Angryсоциалках заполнял и ошибся написал число читаемых другое, и еще раз форму заполнил теперь в таблице участвующих меня два чем это грозит?

jr. member
March 19, 2018, 03:16:22 AM
Вот у меня ETH token Explorer показывает, что монеты на кошелек пришли, а в blockchain их нет. Как это понимать?
Это понимать так, что один кошелек работает для токенов на базе эфира, а второй кошелек для битка.
newbie
March 19, 2018, 02:59:22 AM
Как научится писать нормальные статьи?
мне почему то кажется это либо дано либо не дано

Эк Вы хватанули Cheesy

Статьи и обзоры - это не романы или оды. Это - всего лишь аналитический подход + ясная структура мышления + грамотная речь. Всему этому человек обучаем.
З.Ы. Хотя некоторые ухари выезжают и на гугл-переводах)), но это - до поры-до времени, не всегда и не везде.

а как узнать где я оставлял свои сообщения и в каких ветках?(просто хочу посмотреть есть-ли они на форуме а найти не могу)

Это всего 2 клика: PROFILE - Show  Posts
спасибо)))

Вы это... спамить прекращайте Grin Grin Grin
а можно поинтересоваться про какой спам идёт речHuhHuh я спросил-(где можно посмотреть в каких форумах я остовлял сообщения ) и темболее ты щас сам поспамил, сам делаешь и не замечаешь Sad Huh форум ктомуже для новичков, алоооо дядь, а я новинький если ты не занл
newbie
Activity: 103
March 19, 2018, 02:02:28 AM
Почему многие Airdrop просят перевести на кошель малую часть ЕТН для получения токена? Это развод? Зачем я должен перевести свои средства ЕТН для получения токена))) скамом пахнет
доброго времени суток да я тоже на такое поподал  вроде бы это не развод ты попробуй много там не просят вроде сам не пробовал так делать потому что не ту на кашельке эфира только сабираюсь долоров 10 закинуть  но много должно хватить для газа

Больше всего, что это скам. Нормальные баунти программы никогда не просят денег, а сами еще предлагают у них заработать. А если просят они сами денег, то что-же у них можно заработать, если они сами нищета.
newbie
Activity: 84
March 19, 2018, 01:59:29 AM
На кошелке висят  уже давно монеты  (CLOUT) и (CLC)
помню как  была шумиха что проект скамовый, кто то в курсе о жизни и стоимости этих монет?
Судя по всему - все по нулям Smiley https://cryptocoincharts.info/coins/show/clc
member
Activity: 266
March 19, 2018, 01:45:32 AM
кто нибудь из опытных может кинуть пару Баунти (возможно скам) для примера,что бы видеть,куда ходить не стоит или стоит,но в последний момент,если ничего другого нет.

хороший пример NEOGOLD - очень пунктуальными были гады, следовали дорожной карте, разместились на двух биржах, в один прекрасный момент ухнуло до нулей - слили - якобы хакеры ломанулиWink
newbie
Activity: 47
March 19, 2018, 01:31:13 AM
Вот у меня ETH token Explorer показывает, что монеты на кошелек пришли, а в blockchain их нет. Как это понимать?
member
Activity: 177
March 19, 2018, 01:30:47 AM
кто нибудь из опытных может кинуть пару Баунти (возможно скам) для примера,что бы видеть,куда ходить не стоит или стоит,но в последний момент,если ничего другого нет.

IAC  - проект реальный, с MVP, система работает с 2014 года. 600 тыс. членов, больше 12000 партнеров. Многоуровневый кэшбек + своя реферальная сеть.
Jump to: