Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 294. (Read 14061351 times)

member
Activity: 177
Merit: 10
March 19, 2018, 01:28:17 AM
кто нибудь из опытных может кинуть пару Баунти (возможно скам) для примера,что бы видеть,куда ходить не стоит или стоит,но в последний момент,если ничего другого нет.

К нам попробуй, ICO IAC, ссылку не даю, поиском. Я баунти-менеджер. До 22 июля ICO и баунти, подписи еще вообще никто не одел. 2 млн$ собрали за первые 1,5 месяца, сейчас роадшоу по Америке и Европе идет.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
March 19, 2018, 01:15:51 AM
Вот мне интересно, а когда у tokengo баунти закончится? Началось то ещё в ноябре..
30 апреля

Спасибо) А исо когда стартовало? Я просто думал, что баунти стартует вместе с исо..
ICO ТокенГоу стартовала 27 февраля, до этого был этfп pre-ICO, программа баунти идет с прошлого года.
member
Activity: 742
Merit: 19
March 18, 2018, 07:37:41 PM
Как насчёт Signals Network ?
Кстати советую всем поторопиться) Наверное скоро баунти закончиться... Софткап собрали...
Уже даже поле для кошеля нашего создали Grin
Сейчас новеньким уже много будет не собрать, времени не так и много осталось. Баунти закончится 9 апреля или раньше, если будет собран хардкап.
member
Activity: 434
Merit: 17
March 18, 2018, 06:30:34 PM
Как насчёт Signals Network ?
Кстати советую всем поторопиться) Наверное скоро баунти закончиться... Софткап собрали...
Уже даже поле для кошеля нашего создали Grin
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
March 18, 2018, 04:19:49 PM
Почему многие Airdrop просят перевести на кошель малую часть ЕТН для получения токена? Это развод? Зачем я должен перевести свои средства ЕТН для получения токена))) скамом пахнет
Скам в 80-90% случаев.

Так они там просят копейки, это нормальное явление. Да конечно, если соскамятся, то могут даже по этим копейкам собрать приличную сумму, так как народа участвует чаще всего большое количество.
Так можно неплохо подняться)))
newbie
Activity: 70
March 18, 2018, 04:14:29 PM
Почему многие Airdrop просят перевести на кошель малую часть ЕТН для получения токена? Это развод? Зачем я должен перевести свои средства ЕТН для получения токена))) скамом пахнет
Скам в 80-90% случаев.

Так они там просят копейки, это нормальное явление. Да конечно, если соскамятся, то могут даже по этим копейкам собрать приличную сумму, так как народа участвует чаще всего большое количество.
newbie
Activity: 31
March 18, 2018, 04:11:52 PM
кто нибудь из опытных может кинуть пару Баунти (возможно скам) для примера,что бы видеть,куда ходить не стоит или стоит,но в последний момент,если ничего другого нет.
full member
Activity: 448
Merit: 140
March 18, 2018, 03:53:33 PM
На кошелке висят  уже давно монеты  (CLOUT) и (CLC)
помню как  была шумиха что проект скамовый, кто то в курсе о жизни и стоимости этих монет?
member
Activity: 616
Merit: 42
March 18, 2018, 02:46:24 PM
Не совсем согласен с тобой. Люди на свежих видосах отчитываются про неплохой заработок. Я думаю в течении этого года кусок пирога урвать можно.
Речь о том, что в крупных городах можно найти не менее доходную работу, но там 8 часов и занят своими делами. В Айрдропах и Баунти действительно можно заработать, но это будет 24 на 7, тч отчитываться одно, а практика показывает совершенно другое.

что за бред,как можно тратить на баунти весь день?) если на один уходит не больше 5 минут  (фейсбук,твиттер)  как можно тратить на баунти больше 3-4 часов в день?
Фейсбук и твиттер, это хлебные крошки. Полно другой деятельности в баунти, которая приносит намного больше. Взять те же статьи, они часто идут наравне с подписной по процентам, а бывает даже и больше. А на нормальную статью может и день уйти.

ну почему же,если иметь в обороте 30-40 баунти не такие уж и крошки я думмаю получатся. Или это не так?
Смотря на какую сумму вы рассчитываете, или вы думаете что вам за ваши ретвиты вам будут платить по 500$? я закладываю себе в голову сумму 30$ за социалку.
full member
Activity: 518
Merit: 161
March 18, 2018, 02:42:12 PM
Уважаемые люди с большими рангами, помогите решить проблему. Я новичок . Хочу посмотреть ссылку на мой аккаунт bitcointalk , захожу на вкладку Show Stats, а мне пишет сообщение An Error Has Occurred!  User stats are disabled. Как мне быть?
https://bitcointalksearch.org/user/infoprener-1838223 - вот твоя ссылка и одновременно ID аккаунта на будущее
newbie
Activity: 83
March 18, 2018, 02:25:13 PM
Не совсем согласен с тобой. Люди на свежих видосах отчитываются про неплохой заработок. Я думаю в течении этого года кусок пирога урвать можно.
Речь о том, что в крупных городах можно найти не менее доходную работу, но там 8 часов и занят своими делами. В Айрдропах и Баунти действительно можно заработать, но это будет 24 на 7, тч отчитываться одно, а практика показывает совершенно другое.

что за бред,как можно тратить на баунти весь день?) если на один уходит не больше 5 минут  (фейсбук,твиттер)  как можно тратить на баунти больше 3-4 часов в день?
Фейсбук и твиттер, это хлебные крошки. Полно другой деятельности в баунти, которая приносит намного больше. Взять те же статьи, они часто идут наравне с подписной по процентам, а бывает даже и больше. А на нормальную статью может и день уйти.

ну почему же,если иметь в обороте 30-40 баунти не такие уж и крошки я думмаю получатся. Или это не так?
newbie
Activity: 23
March 18, 2018, 01:43:17 PM
Вот мне интересно, а когда у tokengo баунти закончится? Началось то ещё в ноябре..
30 апреля

Спасибо) А исо когда стартовало? Я просто думал, что баунти стартует вместе с исо..
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 18, 2018, 01:41:58 PM
Скам в 80-90% случаев.
newbie
Activity: 154
March 18, 2018, 01:39:48 PM
доброго времени суток да я тоже на такое поподал  вроде бы это не развод ты попробуй много там не просят вроде сам не пробовал так делать потому что не ту на кашельке эфира только сабираюсь долоров 10 закинуть  но много должно хватить для газа
newbie
Activity: 87
March 18, 2018, 01:35:15 PM
30 апреля
newbie
Activity: 29
March 18, 2018, 01:19:52 PM
newbie
Activity: 23
March 18, 2018, 01:17:19 PM
newbie
Activity: 54
March 18, 2018, 01:12:42 PM
в какую баунти кампанию зайти?  Wink
Зайди в TOKEN GO награды высокие. Есть удобный личный кабинет. Отличные инструкции, как что делать

Сорри с телефона писал Embarrassed Вот все желающие заходите по моей рефке https://tokengoplatform.com/bonus/0x73667bbac92dae3280bdd630124c6b4c22149e33. По рефке выгоднее заходить вам то же бонусы посыпятся Smiley. Это лучше чем самому без рефералки заходить. Короче крутое баунти. Сам два дня участвую за задания начислили 519 токенов. А один токен стоит 38 центов. Это я еще не все делаю. Я полагаю токены еще иксы дадут. Кстати заходить могут все даже нубы. Не требуется прокаченный акк на биттолке. Достаточно фейсбука или твитера.
newbie
Activity: 182
March 18, 2018, 01:08:07 PM
Как научится писать нормальные статьи?

Как научиться правильной речи и грамотному русскому или иностранному языку? Grin Grin Grin

Читать чужие обзоры для начала, вникать в документацию проЕктов (гланды бы вырвал тому, кто "проЭкт" в массы неграмотные запустил Grin Grin Grin), думать самому, учиться сравнивать и анализировать.

А упрощённо - как в детстве: сначала учишься читать и понимать - потом писать и излагать.

понял, спасибо. Ты пишешь статьи?

Технически - нет проблем (мои рефераты и дипломная признавались лучшими в своих категориях в своё время). По факту - пока не публиковал. Суеты многовато пока, а тут надо бы сосредочиться Grin Grin Grin

только в социалках учавствуешь?
newbie
Activity: 11
March 18, 2018, 01:07:19 PM
А как на счет https://tokengoplatform.com/. Там выплаты регулярно проходят ?? Какие отзывы вообще за данный сайт?
Выплаты регулярно проходят, проект вроде нормальный и монета должна выйти на биржу
Jump to: