Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 296. (Read 14061331 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
March 18, 2018, 06:48:01 AM
Как научится писать нормальные статьи?

Как научиться правильной речи и грамотному русскому или иностранному языку? Grin Grin Grin

Читать чужие обзоры для начала, вникать в документацию проЕктов (гланды бы вырвал тому, кто "проЭкт" в массы неграмотные запустил Grin Grin Grin), думать самому, учиться сравнивать и анализировать.

А упрощённо - как в детстве: сначала учишься читать и понимать - потом писать и излагать.

понял, спасибо. Ты пишешь статьи?
full member
Activity: 434
Merit: 107
March 18, 2018, 05:54:06 AM
Вслед за гугл и фейсбук твиттер запрещает рекламу криптовалют через 2 недели!
https://forklog.com/smi-twitter-zapretit-reklamu-kriptovalyut-i-ico-cherez-dve-nedeli/
Остается лишь надеяться на то, что запрет будет лишь формальным, т к CEO Twitter Джек Дорси один из крупных инвесторов в крипту

Ну фейсбук вроде тоже запрещал, и как это сказалось на участиях в баунти? Пока никак. Что такое запрет рекламы, это запрет постов или они баннеры соответствующие показывать не будут?
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
March 18, 2018, 05:44:00 AM
https://forklog.com/smi-twitter-zapretit-reklamu-kriptovalyut-i-ico-cherez-dve-nedeli/
Остается лишь надеяться на то, что запрет будет лишь формальным, т к CEO Twitter Джек Дорси один из крупных инвесторов в крипту

Там написано "может запретить" и официального подтверждения от Twitter нет. Все ждут, что будет на саммите G20 от этого и будут исходить.

И рынок как раз падает, как все идеально совпадает. P.S. сегодня заблочили мой акк 2012 года в твиттере, может связано с этим?

В прошлые выходные мой аккаунт тоже заблокировали - "подозрительная автоматическая активность", но через подтверждение номера телефона удалось восстановить.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
March 18, 2018, 05:43:52 AM
И рынок как раз падает, как все идеально совпадает. P.S. сегодня заблочили мой акк 2012 года в твиттере, может связано с этим?
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
March 18, 2018, 05:30:45 AM
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
March 18, 2018, 04:34:35 AM
Подскажите кто-нибудь достойные твиттер баунти  без отчетов, как aelf или баунти на bountyhive
Есть такой баунти-менеджер Sylon
Заходишь сюда https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;threads;u=112240;sa=showPosts
и смотришь все последние темы, регистрируешься везде. Отчеты не нужны.
Насчет "достойности" ничего не скажу, это понятие субъективное.
newbie
Activity: 11
March 18, 2018, 04:15:03 AM
Подскажите кто-нибудь достойные твиттер баунти  без отчетов, как aelf или баунти на bountyhive
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
March 18, 2018, 03:43:37 AM
мне почему то кажется это либо дано либо не дано

Эк Вы хватанули Cheesy

Статьи и обзоры - это не романы или оды. Это - всего лишь аналитический подход + ясная структура мышления + грамотная речь. Всему этому человек обучаем.
З.Ы. Хотя некоторые ухари выезжают и на гугл-переводах)), но это - до поры-до времени, не всегда и не везде.

а как узнать где я оставлял свои сообщения и в каких ветках?(просто хочу посмотреть есть-ли они на форуме а найти не могу)

Это всего 2 клика: PROFILE - Show  Posts
спасибо)))

Вы это... спамить прекращайте Grin Grin Grin
newbie
Activity: 101
March 18, 2018, 03:40:41 AM
а как узнать где я оставлял свои сообщения и в каких ветках?(просто хочу посмотреть есть-ли они на форуме а найти не могу)

Это всего 2 клика: PROFILE - Show  Posts
спасибо)))
newbie
Activity: 47
March 18, 2018, 03:27:08 AM
мне почему то кажется это либо дано либо не дано
sr. member
PassiveIncomeHunter
March 18, 2018, 03:24:12 AM

Как научиться правильной речи и грамотному русскому или иностранному языку? Grin Grin Grin

Читать чужие обзоры для начала, вникать в документацию проЕктов (гланды бы вырвал тому, кто "проЭкт" в массы неграмотные запустил Grin Grin Grin), думать самому, учиться сравнивать и анализировать.

А упрощённо - как в детстве: сначала учишься читать и понимать - потом писать и излагать.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 18, 2018, 03:22:36 AM
Для чего, куда, о чем и зачем?
newbie
Activity: 182
March 18, 2018, 03:09:47 AM
newbie
Activity: 7
March 18, 2018, 03:04:32 AM
Спасибо теперь все понятно.
sr. member
PassiveIncomeHunter
March 18, 2018, 03:02:07 AM

Это всего 2 клика: PROFILE - Show  Posts
jr. member
March 18, 2018, 02:59:18 AM
Подскажите если на счету 0 ETH,будут приходить монеты или надо закинуть немного?
Будут. Эфир на кошельке нужен лишь оплаты Gas за транзакции. Если в услрвиях этого не требуют (а это требуют крайне редко), то монеты приходить будут и на пустой кошель.
member
Activity: 154
Merit: 10
March 18, 2018, 02:51:22 AM
Подскажите если на счету 0 ETH,будут приходить монеты или надо закинуть немного?
Нет, но есть некоторые аирдропы, которые требуют или 0.01ETH на счету или закинуть им на счет 0ETH с оплатой комиссии за транзакцию (как показатель хоть какой-то платежеспособности) , об этом обычно указано в условиях получения вознаграждения.
sr. member
PassiveIncomeHunter
March 18, 2018, 02:49:19 AM
Всем привет есть баунти,  я менеджер там =) https://bitcointalksearch.org/topic/closed-bounty-tru-axtrust-decentralized-platform-for-secure-transactions-2987433. В вк мало людей

Какая оригинальная структура пула сникерсов!!!
Честно говоря, непонятно - зачем тогда вообще там подписная?! Shocked

Респект Вам и уважение за текст красным жирным! Как уже за...ли эти простыни с отчётами (особенно с цитатами предыдущих постов) в кампаниях, где отчёты подаются через формы или вообще не нужны! Многим похеру и на правила кампаний, и на правила форума, не говоря уже про уважение к другим форумчанам Angry

Поправьте название соцсети ВК в тексте под подзаголовком "бюджет" Wink
newbie
Activity: 7
March 18, 2018, 02:33:36 AM
jr. member
March 18, 2018, 01:40:49 AM
Про аирдропы забудь - сплошной скам.
Если региться во всём подрят, что выкладывают во многих группах, то да - большинство скам и шиткоины. Если участвовать только в аирдропах от нормальных проектов, то там можно поднять годных токенов.
А как определить скам проект или нет, на начальном уровне?
По внешнему виду сайта, по их профилю на ICOBench, напримен, по их соц. сетям. Очень часто бывает так, что скамеры устраивают аирдропы "от имени" реальнодействующего проекта. Тут уже нужно искать инфу, а действительно ли этот проект проводит сейчас свой аирдроп. Много разных приемов есть. Я всегда стараюсь такие подозрительные аирдропы обходить стороной и не тратить на них своё время.
Jump to: