Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 299. (Read 14062958 times)

member
Activity: 742
Merit: 19
March 17, 2018, 04:47:20 AM
Ребят я понимаю, что не первый задаю этот вопрос, но 1.5 страниц это очень много))
Сколько примерно баунти мне нужно вести, чтоб выходило 30к рублей в месяц? (это средняя зп в моем мухосранске)
Как ты будешь считать в месяц - сразу сливать что ли? Нужно получить сначала токены, ждать листинга на биржах, ждать пока токен вырастет в цене, а потом только выводить. Это месяцы или даже годы. Новичку нужно будет работать без отдачи, не меньше полу года. Ну или сливать первые токены за копейки, а потом кусать локти, когда они станут стоить тысячи $.
member
Activity: 308
Merit: 17
March 17, 2018, 04:07:23 AM
Ребят я понимаю, что не первый задаю этот вопрос, но 1.5 страниц это очень много))
Сколько примерно баунти мне нужно вести, чтоб выходило 30к рублей в месяц? (это средняя зп в моем мухосранске)

Никто вам точно не скажет, т.к. никогда нет от баунти гарантированных сумм. Можете 2 месяца участвовать в кампании как на форуме так и в твиттере с фэйсом и заработать всего 100-200$, а можете заработать несколько тысяч. Многое зависит от везения и того, сколько соберет ваш проект на ИСО.
У вас к тому же маленький ранг на БТТ, с таким не во все подписные кампании даже берут, для вас надо ориентироваться на твиттер и фэйсбук.
Для начала возьмите и попробуйте участвовать в нескольких кампаниях через соцсети и одной подписной на форуме - посмотрите сколько получится заработать.
Работу однозначно пока не пойдут стабильные заработки бросать не стоит.
member
Activity: 406
Merit: 13
March 17, 2018, 04:04:09 AM

Вопрос твой понимаю, сама когда начинала интересовалась. Компаний желательно вести не меньше 30. Но зарплата напрямую зависит от выбранного ИКО и прокачки аккаунта. Мой личный совет, лучше потрать немножко времени и прокачай аккаунты в твиттер и фейсбук по максимуму. Сейчас баунти часто проблевают на месяц на два, а количество участников в соц сетях - почти никогда не меняют. Лучше уже сделать полный пакет и работать. Фейсбук 5к твиттер хотя бы тоже 5-6к. и джунирор на БТС.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 17, 2018, 03:48:28 AM
Тебе никто не даст точный ответ. Всё зависит от количества и качества баунти, которые ты сможешь потянуть, от твоего ранга на этом форуме и еще от кучи факторов.
member
Activity: 448
Merit: 10
March 17, 2018, 03:16:22 AM
когда участвуешь в социалках с отчетами, сколько примерно проверяют по времени одну неделю? и через сколько в таблицу заносят стейки?

Очень по разному, по хорошему в течении недели. некоторые за неделю выдыхаются и решают в конце посчитать, некоторые изначально в конце считают.
Но если компания идет 2-3 недели и стеки не считают я предпочитаю не входить, накосячишь, стеки не засчитают, а ты не заметишь и отработаешь 2 месяца просто так.

а как можно накосячить  в социалки?

не написать пост, неправильно подавать отчет, забыть вступить в телеграмм, миллион способов, в ветке альтернативных криптовалют есть топик, рекомендую ознакомится
"Внимательно читайте условия баунти!" https://bitcointalksearch.org/topic/--3094540

и с этим тоже
Рекомендации Баунти менеджерам от Баунти хантеров
https://bitcointalksearch.org/topic/--3114671
member
Activity: 154
March 17, 2018, 03:08:41 AM
Я уже  на дропах заработал 20$ неплохо не так ли Grin
За какой период времени?
newbie
Activity: 182
Merit: 0
March 17, 2018, 03:01:30 AM
когда участвуешь в социалках с отчетами, сколько примерно проверяют по времени одну неделю? и через сколько в таблицу заносят стейки?

Очень по разному, по хорошему в течении недели. некоторые за неделю выдыхаются и решают в конце посчитать, некоторые изначально в конце считают.
Но если компания идет 2-3 недели и стеки не считают я предпочитаю не входить, накосячишь, стеки не засчитают, а ты не заметишь и отработаешь 2 месяца просто так.

а как можно накосячить  в социалки?
member
Activity: 266
March 17, 2018, 02:40:11 AM
пора топать в магаз и брать ламбу. Обратите внимание, как волшебным образом Ваши $20 от дропов превратятся в 2 цента, если оставите холдить в полученных токенах)
member
Activity: 448
March 17, 2018, 02:21:13 AM

newbie
March 17, 2018, 02:10:32 AM
member
Activity: 298
March 17, 2018, 01:59:30 AM

И сколько же это дропов было пропахано, да за какой промежуток времени. А то я десятка два заполнил , а пришла аж 1 монета на 99 центов. Я прям в бешенном восторге от такой высооплачиваемой работы.
Да Вы просто везунчик))))))))
newbie
Activity: 103
March 17, 2018, 01:28:00 AM

И сколько же это дропов было пропахано, да за какой промежуток времени. А то я десятка два заполнил , а пришла аж 1 монета на 99 центов. Я прям в бешенном восторге от такой высооплачиваемой работы.
newbie
Activity: 59
March 17, 2018, 01:05:55 AM
newbie
March 16, 2018, 10:09:14 PM
Как менеджеры отслеживают время ретвитов? Где его посмотреть? Сам себе придумал ретвиты кидать каждые 24 часа, но бывает путаешься.

Или тупо на глаз, что если не подряд 2 ретвита, то всё ок? хм...
зачем тебе это, составь нормальную табличку, где будешь видеть сколько твитов и ретвитов нужно за сегодня сделать.. Может получится, что ты в один день сделаешь 2 ретвита, а на следующий день ни одного не будет.. Так что делай по одному в день!
jr. member
Merit: 1
March 16, 2018, 08:14:28 PM
Как менеджеры отслеживают время ретвитов? Где его посмотреть? Сам себе придумал ретвиты кидать каждые 24 часа, но бывает путаешься.

Или тупо на глаз, что если не подряд 2 ретвита, то всё ок? хм...
member
Activity: 224
March 16, 2018, 06:18:10 PM
Всем привет ! А есть хотя бы приблизительные цифры , сколько в месяц получается заработать на аирдропах и баунти ?
Копейки, но тебе такие же тут новички будут втирать, что зарабатывают хуллиарды на этом (ну не они, а знакомый знакомого). Grin

А цифры есть?? сколько конкретно и от чего зависит эта сумма? т.е. можно ли ее увеличивать ? просто в соцсетях пишут ну просто нереальные суммы...
хотелось бы узнать что то поконкретнее. Ну и хотелось бы знать, сколько времени на всё это уходит...
Зайдите, да почитайте в соответствующие темы, которые создают любой новичок, который приходит сюда за баунти и "халявными деньгами".
Все, что пишут (про космос цифры), смело делите на 10 - будет более менее приближенной к реальности.
newbie
Activity: 42
March 16, 2018, 05:54:15 PM
Всем привет ! А есть хотя бы приблизительные цифры , сколько в месяц получается заработать на аирдропах и баунти ?
Копейки, но тебе такие же тут новички будут втирать, что зарабатывают хуллиарды на этом (ну не они, а знакомый знакомого). Grin

А цифры есть?? сколько конкретно и от чего зависит эта сумма? т.е. можно ли ее увеличивать ? просто в соцсетях пишут ну просто нереальные суммы...
хотелось бы узнать что то поконкретнее. Ну и хотелось бы знать, сколько времени на всё это уходит...
member
Activity: 140
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
March 16, 2018, 05:35:09 PM
У меня скоро повысится ранг и я смогу участвовать в подписных. В большинстве баунти писать сообщения в темах разрешается только на английском, а у меня уровень знания языка так себе. Кто как выкручивается из этой ситуации? Около недели назад видел топик на эту тему, но честно, не нашел, мне кажется, его удалили.
Гугл - яндекс переводчик и простые сообщения по теме - вот и все, но лучше все таки участвовать в баунти, где разрешен постинг в локальных разделах.
member
Activity: 252
March 16, 2018, 04:55:13 PM
jr. member
Merit: 3
March 16, 2018, 02:21:35 PM
У меня скоро повысится ранг и я смогу участвовать в подписных. В большинстве баунти писать сообщения в темах разрешается только на английском, а у меня уровень знания языка так себе. Кто как выкручивается из этой ситуации? Около недели назад видел топик на эту тему, но честно, не нашел, мне кажется, его удалили.
Ты уже и так можеш учавствовать в подписных - я ж учавствую)) кстате выбирал свою из целого списка в спецтеме, не помню уже где нарыл...Удачи!
Вот здесь, видимо: https://bitcointalksearch.org/topic/newbiejrmembermember-3117890
Jump to: