Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 351. (Read 14813123 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
February 19, 2018, 11:14:07 AM
расскажите,  какое соотношение возможного заработка можно получить при участии в айдропах и баунти? тоисть во скольки средних айдропах надо участвовать,  чтобы заработок был равен от среднего с одного баунти
Хорошее баунти лучше 100 айдропов, смотри ищи, могу посоветовать TokenGo у него еще впереди 2 месяца баунти если конечно Hard Cap не соберут, что весьма вероятно.
newbie
Activity: 31
February 19, 2018, 10:10:33 AM
Спасибо за информацию, конечно вопросов еще много осталось
продолжаю изучать.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
February 19, 2018, 10:06:20 AM
расскажите,  какое соотношение возможного заработка можно получить при участии в айдропах и баунти? тоисть во скольки средних айдропах надо участвовать,  чтобы заработок был равен от среднего с одного баунти

Приветствую, насчет айров думаю нужно участвовать во всех, это занимает немного времени и сил)) Мое мнение с одного хорошего баунти можно заработать больше чем с 60 айрдропов, через месяц скажу точно)
newbie
Activity: 154
February 19, 2018, 09:50:15 AM
newbie
February 19, 2018, 09:29:15 AM
тут так много читать. объясните коротко пару вопросов..

что такое айрдроп и где его брать?
и как узнать какая баунти компания принесет хорошую сумму.

да я нубка. но кто не интересуется тот нубом и останется!))

Айрдропы - это бесплатные раздачи монет от компаний, выходящих на ICO (в рекламных целях)
как правило монеты раздают за простейшие действия (регистрация, подписка telegramm и.т.д)

Вот на этом сайте можно мониторить: https://airdropalert.com
И в этих ветках на форуме можно поискать: https://bitcointalk.org/index.php?board=72.0
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-rowdfunding-ico-campaign-1435813

Спасибо за информацию, буду разбираться постепенно) может что и получится
jr. member
Activity: 65
February 19, 2018, 09:22:00 AM

Айрдропы - это бесплатные раздачи монет от компаний, выходящих на ICO (в рекламных целях)
как правило монеты раздают за простейшие действия (регистрация, подписка telegramm и.т.д)

Вот на этом сайте можно мониторить: https://airdropalert.com
И в этих ветках на форуме можно поискать: https://bitcointalk.org/index.php?board=72.0
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-rowdfunding-ico-campaign-1435813
newbie
February 19, 2018, 09:07:57 AM

newbie
Activity: 32
February 19, 2018, 09:07:33 AM
а что лучше  Airdrop или  Bounty ?

Bounty Cool
newbie
Activity: 47
February 19, 2018, 08:47:18 AM
а что лучше  Airdrop или  Bounty ?
newbie
Activity: 182
February 19, 2018, 08:36:44 AM
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли какой нибудь гайд по баунти, от регистрации до выполнения заданий. Не могу понять, на большинстве платформах после регистрации не могу найти условия выполнения баунти заданий((
Как ты себе это представляешь? Везде разные условия, разные правила. Нельзя составить какой-то универсальный набор правил. Даже правила в условиях одной команды - могут меняться от баунти к баунти. Тем более, если речь идёт о платформах - они все разные.
ясно, буду разбираться)
jr. member
Activity: 148
February 19, 2018, 08:29:26 AM
Друзья поделитесь баунти компаниями, которые только начинаются, или начнутся в самое ближайшее время. Заранее благодарен.
За баунти не знаю,аирдроп BTW, раз в неделю заходил в бота в телеге,жмакал получить. Насыпали за 5 недель, 1500 монет. Слил на Bitflip по 0,9$))) Время было потрачено минут 30 за все время))
member
Activity: 742
Merit: 19
February 19, 2018, 08:27:03 AM
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли какой нибудь гайд по баунти, от регистрации до выполнения заданий. Не могу понять, на большинстве платформах после регистрации не могу найти условия выполнения баунти заданий((
Как ты себе это представляешь? Везде разные условия, разные правила. Нельзя составить какой-то универсальный набор правил. Даже правила в условиях одной команды - могут меняться от баунти к баунти. Тем более, если речь идёт о платформах - они все разные.
newbie
Activity: 182
February 19, 2018, 08:23:25 AM
newbie
Activity: 266
February 19, 2018, 08:19:30 AM
Друзья поделитесь баунти компаниями, которые только начинаются, или начнутся в самое ближайшее время. Заранее благодарен.
newbie
Activity: 39
February 19, 2018, 08:05:17 AM
вот мне интересно:какое самое удачное и лёгкое bounty, которое проходило.
member
Activity: 441
Merit: 14
February 19, 2018, 06:33:45 AM
newbie
Activity: 44
February 19, 2018, 06:10:54 AM
А со статусом Jr Member, стоит участвовать в подписных компаниях или это бессмысленно?

Смотря какие кампании, условия то у всех разные. Где-то за такой ранг поощеряют нормально, где-то неочень. Вот новичком точно бесполезно ))
newbie
February 19, 2018, 06:07:30 AM
прокачивал свой твиттер около месяца для баунти компаний,мне кажется легче кому то отдать что бы прокачали
full member
Activity: 434
Merit: 107
February 19, 2018, 05:55:17 AM
Ребят впервые решил влиться в баунти, и при заполнении формы указал не тот твитер)), если я щас еще раз подам заявку я появлюсь в таблице участников дважды? если да то могут ли меня сразу исключить?)

Проще всего списаться с менеджером в баунти телеграм компании. Я думаю вопрос решаем.
Смотря что вы подразумевали под "не тот твитер". Если вы скажете что у вас два твитера и вы указали не тот, то менеджер я даже знаю что скажет и что сделает  Grin
member
Activity: 406
Merit: 13
February 19, 2018, 05:41:09 AM
Ребят впервые решил влиться в баунти, и при заполнении формы указал не тот твитер)), если я щас еще раз подам заявку я появлюсь в таблице участников дважды? если да то могут ли меня сразу исключить?)

Проще всего списаться с менеджером в баунти телеграм компании. Я думаю вопрос решаем.
Jump to: