Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 350. (Read 14813171 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
February 19, 2018, 11:37:32 PM
Хорошая ветка очень много полезной информации)) Спасибо вам ребят!! Скажите, а новичку я так понимаю не во всех ветках имеет право реплить ?
jr. member
Activity: 266
February 19, 2018, 09:43:45 PM
Member на биткоин талк
2300 живых подписчиков в твиттере по аудиту
300 друзей в фэйсбуке, до сих пор ни в 1 баунти компании не поучаствовал, не знаю что за напасть...
посоветуйте простенькое баунти чтобы начать вообще)
Привет вот CRYPTOFLIX вроде не плохое баунти +  большой хайп рейтинг где то 4/5 много кто советует можешь себе подпись поставить будешь получать 50 stakes в неделю)
а так же за задания не плохо дают
В общем посмотри может понравиться)
jr. member
February 19, 2018, 08:55:20 PM
Всем привет, такой вопрос много баунти где нужно проявлять активность (репосты, лайки) в Twitter+Facebook но допустят ли они меня если у меня ранг Newbie? Или же ранг только для подписи и т.п?

Зависит от баунти-кампании, у каждой свои условия. По большому счёту для участия в социалках можно с любым рангом, хотя есть разные требования. Просто внимательно читайте условия. Если ничего про ранги не сказано, значит свободно можете участвовать.
Спасибо) А вообще как часто встречаются баунти где нужно например ранг от Member или больше для выполнения заданий в соц сетях?
Или для соц.сетей сильно влияет кол-во твоей аудитории а ранг на bitcointalk уже на втором плане?

На первом плане количество Вашей аудитории в соцсетях. И в каждой баунти указывается минимальное количество подписчиков, которые нужно иметь в своём аккаунте, чтобы иметь возможность принимать участие в баунти. В зависимости от количества подписчиков рассчитывается то, сколько Вы будете получать за участие. Самые серьёзные и популярный проекты устанавливают более высокий порог для участия, от 500-700 фоловеров в Твиттере. В остальных, в большинстве случаев требуют от 250, ну и ещё реже есть возможность участия и со 100, таких баунти тоже хватает.

Я вот слышал что некоторые баунти отсеивают такие аккаунты где есть хэштег  #Followback и т.п хотя статистика 90% active? и еще такой вопрос, если у меня в читателях много людей с такими никами и т.п الشاعر السبر العصيمي ну короче арабы всякие то за это не дисквалифицируют с баунти?
jr. member
Activity: 196
Express Gratitude With Merit
February 19, 2018, 08:37:18 PM
Всем привет, такой вопрос много баунти где нужно проявлять активность (репосты, лайки) в Twitter+Facebook но допустят ли они меня если у меня ранг Newbie? Или же ранг только для подписи и т.п?

Зависит от баунти-кампании, у каждой свои условия. По большому счёту для участия в социалках можно с любым рангом, хотя есть разные требования. Просто внимательно читайте условия. Если ничего про ранги не сказано, значит свободно можете участвовать.
Спасибо) А вообще как часто встречаются баунти где нужно например ранг от Member или больше для выполнения заданий в соц сетях?
Или для соц.сетей сильно влияет кол-во твоей аудитории а ранг на bitcointalk уже на втором плане?

На первом плане количество Вашей аудитории в соцсетях. И в каждой баунти указывается минимальное количество подписчиков, которые нужно иметь в своём аккаунте, чтобы иметь возможность принимать участие в баунти. В зависимости от количества подписчиков рассчитывается то, сколько Вы будете получать за участие. Самые серьёзные и популярный проекты устанавливают более высокий порог для участия, от 500-700 фоловеров в Твиттере. В остальных, в большинстве случаев требуют от 250, ну и ещё реже есть возможность участия и со 100, таких баунти тоже хватает.
jr. member
February 19, 2018, 08:31:21 PM

jr. member
February 19, 2018, 08:07:57 PM

jr. member
February 19, 2018, 07:28:30 PM
member
Activity: 336
Merit: 12
February 19, 2018, 05:11:37 PM
Member на биткоин талк
2300 живых подписчиков в твиттере по аудиту
300 друзей в фэйсбуке, до сих пор ни в 1 баунти компании не поучаствовал, не знаю что за напасть...
посоветуйте простенькое баунти чтобы начать вообще)
member
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
February 19, 2018, 04:53:08 PM
Будут ли начислять валюту с рангом новичек?
Думаю правильнее было спросить, где и с чего лучше начать новичку.
Сигнатура(подписная) для новичка практически нереально, поэтому стоит качать аккаунт.
Социальные, с этим уже лучше, но нужно иметь аккаунты с хорошей прокачкой и созданными хотя бы 2-3 месяца назад, так как очень многие это требуют.
Если ты продвинутый блогер, то можно участвовать в ютубе например.

Поэтому все условия индивидуальны  в каждой баунти, нужно только читать все внимательно, чтоб не было сюрпризов.

Можно принять участие в баунти https://www.viberate.com Для твиттера и фейсбука они принимают с любым рангом на bitcointalk.

А со статусом Jr Member, стоит участвовать в подписных компаниях или это бессмысленно?

Если по условиям баунти в подписные принимают Jr Member, то надо участвовать, параллельно прокачивая ранг. Оплата конечно меньше чем у высоких рангов, но что-то да перепадет + получение опыта.

На мой взгляд лучше участвовать, чем не участвовать  Smiley

Это конечно и правильно, но то что прокачиваешься пока участвуешь я бы так не сказала, когда упрусь в мериты не думаю что выше поднимусь, их никто не дает просто так, да и за хорошие посты тоже говорят не дают, поэтому как прокачать ранг вообще не понятно
newbie
Activity: 182
Merit: 0
February 19, 2018, 04:51:21 PM
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял. Начисление Merit, идет после получения определённого ранга?

Ответ на на твой вопрос в этом посту, смотри таблицу  Smiley

https://bitcointalksearch.org/topic/m.28857585
Благодарю) нашел ответ на свой вопрос Smiley
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
February 19, 2018, 04:41:35 PM
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял. Начисление Merit, идет после получения определённого ранга?

Ответ на на твой вопрос в этом посту, смотри таблицу  Smiley

https://bitcointalksearch.org/topic/m.28857585
newbie
Activity: 210
February 19, 2018, 02:26:00 PM
Подскажите, а что будет, если я буду участвовать только в твитер и фб сколько мне нужно баунти компаний у себя держать участвовать?

смотря какие выберешь. Сначала прокачай аккаунты, на форуме для этого есть специальные ветки) а потом для диверсификации рисков лучше вести хотя бы 10) даже если 5 из них соскамится, то с 5 других может получиться неплохой профит, особенно если у тебя есть еще основная работа и монетки будешь оставлять на долгосрок)) потом набьешь руку, будешь лучше понимать. Главное грамотно подойди к техническим моментам, они занимают основную часть времени, а сами баунти максимум полчаса на те же 10 штук  Wink
newbie
Activity: 33
February 19, 2018, 02:04:54 PM
Подскажите, а что будет, если я буду участвовать только в твитер и фб сколько мне нужно баунти компаний у себя держать участвовать?
newbie
Activity: 210
February 19, 2018, 02:02:14 PM
расскажите,  какое соотношение возможного заработка можно получить при участии в айдропах и баунти? тоисть во скольки средних айдропах надо участвовать,  чтобы заработок был равен от среднего с одного баунти

Приветствую, насчет айров думаю нужно участвовать во всех, это занимает немного времени и сил)) Мое мнение с одного хорошего баунти можно заработать больше чем с 60 айрдропов, через месяц скажу точно)

Я только начал, именно это и хотел узнать. Тратить ли силы на airdrops или прокачивать аккаунты и участвовать в bounty забыв про aidrop-ы вообще?

лучше участвовать в баунти с хорошим рейтингом, который можно посмотреть на различных ICO-мониторингах. Однако и рейтинг на популярных сайтах не дает никаких гарантий. Со временем просто будешь уже понимать, интересный это проект или нет. Может подобный уже существует и новый не дотягивает до него, что уже является звоночком для того, чтобы пройти мимо) бывает в баунти кампаниях проходят аирдропы, в которых поучаствовать ничего не стоит, а если придет, то будет приятно)) в общем, руку набьешь и будет проще  Wink
newbie
Activity: 182
February 19, 2018, 01:12:56 PM
member
Activity: 294
February 19, 2018, 12:59:54 PM
Я только начал, именно это и хотел узнать. Тратить ли силы на airdrops или прокачивать аккаунты и участвовать в bounty забыв про aidrop-ы вообще?
Лучше сосредоточится на баунти, аккаунты для вступления на начальном уровне не так уж сложно прокачать, а дропы делать в свободное время. Большинство из дропов откровенный мусор к сожалению.
newbie
Activity: 14
February 19, 2018, 12:53:18 PM
расскажите,  какое соотношение возможного заработка можно получить при участии в айдропах и баунти? тоисть во скольки средних айдропах надо участвовать,  чтобы заработок был равен от среднего с одного баунти

Приветствую, насчет айров думаю нужно участвовать во всех, это занимает немного времени и сил)) Мое мнение с одного хорошего баунти можно заработать больше чем с 60 айрдропов, через месяц скажу точно)

member
Activity: 294
February 19, 2018, 11:56:52 AM
а есть тема на форуме с рейтингом Баунти менеджеров? я уже что- то устал от менеджеров которые совсем безалаберно ведут учет или вообще его не ведут...
На этом форуме есть всё https://bitcointalksearch.org/topic/m.29193431 в этой ветке не только личное мнение ТСа но и куча комментов участников. Рекомендую пролистать всю ветку.
newbie
Activity: 168
February 19, 2018, 11:43:21 AM
а есть тема на форуме с рейтингом Баунти менеджеров? я уже что- то устал от менеджеров которые совсем безалаберно ведут учет или вообще его не ведут...
jr. member
February 19, 2018, 11:24:41 AM
Jump to: