Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 49. (Read 13963395 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 2
August 10, 2018, 05:06:25 PM
Кто нибудь делает компании Redit и Medium? подскажите как и что там делать чет не могу понять. не воткнул еще до конца в эти соцсети. Нужен ли там прокаченный  аккаунт?
Там разные условия бывают. Для комментов, клапов и упвойтов иногда не требуется.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
August 10, 2018, 04:11:20 PM
Я новичек в баунти , решила попробовать свою первую баунти программу , выбрала для начала твиттер компанию. И сразу столкнулась с трудностью - для того, чтобы учавствовать в твитер компании нужно иметь более 500 подписчиков. Подскажите, это мне такая баунти программа попалась или же это часто встречающееся требование?

Тут с 5к подписчиков получаешь копейки, а с 500 тебе будет дороже за интернет платить чем получишь на баунти)
member
Activity: 742
Merit: 19
August 10, 2018, 04:03:02 PM
Я новичек в баунти , решила попробовать свою первую баунти программу , выбрала для начала твиттер компанию. И сразу столкнулась с трудностью - для того, чтобы учавствовать в твитер компании нужно иметь более 500 подписчиков. Подскажите, это мне такая баунти программа попалась или же это часто встречающееся требование?
Даже 500 фолловеров - это слишком мало. Нужен прокачанный аккаунт. Нормально, это когда будет 5 000 фолловеров и больше. Где-то и меньше 1000 фолловеров не возьмут. В общем, развивайтесь дальше.
newbie
Activity: 19
August 10, 2018, 03:22:26 PM
Это требование практически в каждой баунти, нужно прокачать свой аккаунт
newbie
Activity: 10
August 10, 2018, 03:12:15 PM
newbie
Activity: 238
August 10, 2018, 02:39:59 PM
Кто нибудь делает компании Redit и Medium? подскажите как и что там делать чет не могу понять. не воткнул еще до конца в эти соцсети. Нужен ли там прокаченный  аккаунт?
newbie
Activity: 27
August 10, 2018, 01:25:31 PM
liqnet опять продлили, судя по отзывам не первый раз, попахивает скамом, хотя на icoward вроде все под контролем, опытные ребята
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
August 10, 2018, 03:18:14 AM
......
Вот новый airdrop: https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-optherium-synergy-of-blockchain-solutions-4859186
Причём монеты сразу у вас на кошельке оказываются.

а как это согласуется с описанием в самом топике дропа

"The airdrop campaign will begin on August 10, 2018 and will finish on August 29, 2018.
The airdrop will be paid within 60 days after the end of the Token Sale."

а про токенсейл у них на сайте чет совсем нет информации....
newbie
Activity: 98
August 10, 2018, 01:38:10 AM
newbie
Activity: 322
August 09, 2018, 10:46:00 PM
кто подскажет сколько времени у вас ушло, чтобы научится правильно делать баунти программы и получать за это нормальные деньги?
Довольно быстро. Правильно исполнять условия баунти не так сложно, главное понимать и принимать правила, следовать инструкциям. "Нормальные деньги" понятие растяжимое, если мечтаете о "золотых горах" с баунти, лучше и не начинайте )
full member
Activity: 350
Merit: 109
August 09, 2018, 05:27:21 PM
Ребятки, кто у меня в баунти постоянно, те знают, что фигню редко предлагаю.
Вот новый airdrop: https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-optherium-synergy-of-blockchain-solutions-4859186
Причём монеты сразу у вас на кошельке оказываются.
member
Activity: 392
Merit: 49
August 09, 2018, 03:43:34 PM
кто подскажет сколько времени у вас ушло, чтобы научится правильно делать баунти программы и получать за это нормальные деньги?
Первый месяц набил шишек на условиях. Необходимо внимательно читать условия баунти и не через переводчик-он так коверкает фразы, что не поймешь что написано. Результат по токенам был через полтора месяца, в денежном же выражении могу сказать только по ценам ICO-примерно через 3 месяца пошли хорошие суммы. В фиат не выводил.
newbie
August 09, 2018, 03:27:07 PM
Она пишется после заполнения формы и если не ошибаюсь приходит еще на почту.
У меня после заполнения формы выдаёт ошибку, а после возврата на форму пишет, что она уже заполнялась. На почту ничего не приходило
jr. member
Activity: 106
Merit: 5
August 09, 2018, 03:08:24 PM
Всем привет!
Считаю, что участвовать в кампаниях на баунтиплатформах вообще не профитно, сам участвую только в форумных баунти и прежде, чем вступить анализирую.
Каждый день смотрю, что новенького появилось. Вот здесь удобно отслеживать свежие кампании, причем не только форумные но и годные кабинетные. Сейчас баунти не дают большой прибыли, но будем верить в лучшее, что рынок скоро встанет с колен! Wink
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
August 09, 2018, 02:54:57 PM
Всем привет. Подскажите, почему не насчитывают стаки? Вроде все делаю правильно, а начислений нет... Просто опускаются руки.

В какой именно компании?
Может быть несколько вариантов:

А) в условиях написано, что считают стэки только за подпись, все остальное в конце. Такое часто у токенсьют
Б) менеджер посчитает все в конце. По факту, по окончания банти можете ждать от месяца и до бесконечности итоговую таблицу
В) менеджер забил по какой-то причине на проект
...
Г) если считают всем, а тебе нет - уточняй у менеджера. Может ты вообще не акцептован в баунти, но в таблице тупо есть.
newbie
Activity: 10
August 09, 2018, 02:53:25 PM
newbie
Activity: 308
August 09, 2018, 02:45:44 PM
Всем привет. Подскажите, почему не насчитывают стаки? Вроде все делаю правильно, а начислений нет... Просто опускаются руки.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
August 09, 2018, 02:16:29 PM
Кто-нибудь знает как можно узнать свою реф ссылку в airdropalert?
Она пишется после заполнения формы и если не ошибаюсь приходит еще на почту.
newbie
August 09, 2018, 01:16:26 PM
Кто-нибудь знает как можно узнать свою реф ссылку в airdropalert?
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
August 09, 2018, 11:03:53 AM
Так и не понял, в чём различия между ICO и Bounty. Объяснит кто? Grin
ICO это сбор средств на будущую реализацию проекта. Т.е. кот в мешке. Ну и за инвестиции ты получаешь токены. Плюс кампания по популяризации проекта тоже оплачивает людям токены, которые после выпуска проекта будут обменяны на монетки, которые можно будет продать. Ну это я уже фрагмент баунти описал у самого ICO. А так чистый баунти это оплата монетами проекта за то, что ты выполняешь задания, которые, опять же, способствуют продвижению этого проекта. Т.е. ретвиты, лайки, посты, репосты, статьи, видеообзоры, рефералки -за все эти действия в итоге платят монетками. Если проект выстрелит и цена поднимется - ты заработал)
Pages:
Jump to: