Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 47. (Read 13961502 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
August 16, 2018, 12:19:37 AM
в баунти закончился 1 раунд и начался второй
там надо по новой регатся или просто продолжать?

Если в условиях баунти это не прописано, то точный ответ может дать только баунти менеджер в самой баунти ветке или в телеграм канале
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
August 16, 2018, 12:04:41 AM
в баунти закончился 1 раунд и начался второй
там надо по новой регатся или просто продолжать?
newbie
Activity: 196
August 15, 2018, 04:45:15 PM
Кто как пишет посты для баунти? Допустим вы ведете 50 компаний. К каждой придумываете по ~10 постов? Или как-то легче с этим справляетесь?

Я стараюсь не брать те кампании, где нужно по 5 своих постов делать в социалках, как обязаловка, т.к. красть чужие посты привычки нет, а над своими 5 и еще если у нескольких проектов мне впадлу думать, особенно если у проекта мало новостей и выцеживать нужно эти посты. Если писать необязаловка но оплачивают, то берусь, или если 1 пост в неделю нпример а остальное репосты. Хотя наверное от знания англ тоже зависит кое-что. С англ легче понять детали проекта и составить посты попроще наверно. Ну а уж если взял кампанию где надо писать, то надо писать, что ж еще делать))
member
Activity: 331
Merit: 11
August 15, 2018, 02:02:32 PM
Очень хорошый обзор Аирдропов https://youtu.be/C1rwY-s8OCg
newbie
Activity: 26
August 15, 2018, 01:32:02 PM
Вопрос к людям, которые уже давно занимаются баунти программами. Столкнулась с тем, что статью на medium, которую я писала про один из проектов заблокировали и не опубликовали. Хотела узнать на каких сайтах можно и удобно размещать стать для разных баунти компаний. Где публикуетесь вы ?Спасибо до ответы
В основном на Медиуме и публикуются. Если статья русскоязычная то на Голосе. В идеале при наличии средств можно завести и свой сайт блог. А так нужно уточнять у конкретного Баунти менеджера, на каких ресурсах он принимает статьи.
Спасибо за подсказку! Тоже собираюсь написать первый блог и думаю где его лучше разместить...
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
August 15, 2018, 09:06:48 AM
Вопрос к людям, которые уже давно занимаются баунти программами. Столкнулась с тем, что статью на medium, которую я писала про один из проектов заблокировали и не опубликовали. Хотела узнать на каких сайтах можно и удобно размещать стать для разных баунти компаний. Где публикуетесь вы ?Спасибо до ответы
В основном на Медиуме и публикуются. Если статья русскоязычная то на Голосе. В идеале при наличии средств можно завести и свой сайт блог. А так нужно уточнять у конкретного Баунти менеджера, на каких ресурсах он принимает статьи.
member
Activity: 392
Merit: 49
August 15, 2018, 08:24:26 AM
Кто нибудь учавствовал в компаниях у CSBounty? бывает ли у них скам? И как с выплатами, судя по всему на социалки там набивается по 5000+ человек.
скама как такового нет,а вот выплаты копеечные,мне такие ребята напоминают bountyhive, вроде и не мутные, но и хорошего тож мало.

Ну судя по количеству участников да, выплаты копеечные, не стоит того затраченное время.
У них довольно простые условия для выполнения баунти, чего же удивляться что к ним целая орава залетает, как только стартует новая компания.
newbie
Activity: 420
August 15, 2018, 06:41:48 AM
Кто нибудь учавствовал в компаниях у CSBounty? бывает ли у них скам? И как с выплатами, судя по всему на социалки там набивается по 5000+ человек.
скама как такового нет,а вот выплаты копеечные,мне такие ребята напоминают bountyhive, вроде и не мутные, но и хорошего тож мало.

Ну судя по количеству участников да, выплаты копеечные, не стоит того затраченное время.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
August 15, 2018, 05:52:25 AM
Какие сейчас проходит баунти? Можете скинуть пару проектов, буду очень благодарен Smiley

Скину не пару, а все. Лови.
Можешь еще тут в альтернативных криптовалютах поисках баунти топики этих же проектов на русском.
jr. member
Activity: 157
Merit: 4
August 15, 2018, 05:20:14 AM
Какие сейчас проходит баунти? Можете скинуть пару проектов, буду очень благодарен Smiley
newbie
Activity: 21
August 15, 2018, 04:53:39 AM
Ищю гугл таблицу с баунтями, которые добавляются ежедневно на форуме, уверен что такая есть. Если есть добрые люди - скиньте в приват пожалуйста, очень надо, а то второй день пошел а я новых компаний не добавляю )
Добавлять новые баунти это конечно хорошо, но необходим анализ компаний. Поначалу хватал все что  попадалось на глаза. Через месяц половина ушла в закат, вторая половина продолжалась еще месяца три. Выплатили только в районе 25% от всего участия. Могу в лс скинуть канал новых баунти проанализированных и сводную таблицу по всем баунти , в которой есть помимо бтт и агрегаторы.
скиньте и мне такой канал в личку пожалуйста
newbie
Activity: 10
August 15, 2018, 04:25:19 AM
newbie
Activity: 322
August 15, 2018, 12:12:43 AM
Некоторые компании просят аудит твиттера, но с самого начала работы по глупости активировал его. Что сейчас можно сделать? Писал на почту - глухо, бота в телеге юзал - также глухо. Некоторые ребята с подпиской помогают другим, но они пишут кол-во нормальных подписчиков в текстовой форме. И как же эта текстовая форма помогает, если компании просят ссылку на аудит.
Здесь на форуме есть добрый люди предлагающие сделать ре-аудит (раз в 2 недели можно апдейтить, если не ошибаюсь). После ре-аудита инфо по вашим подписчикам будет обновлена в вашем твиттераудите, ссылку на который вы и предоставите по требованию.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
August 14, 2018, 04:52:43 PM
Кто как пишет посты для баунти? Допустим вы ведете 50 компаний. К каждой придумываете по ~10 постов? Или как-то легче с этим справляетесь?
Подписная может быть только одна для одного аккаунта. А вот статьи, ютуб видео, социальные баунти можно вести сколько хочешь.
member
Activity: 392
Merit: 49
August 14, 2018, 04:30:58 PM
Некоторые компании просят аудит твиттера, но с самого начала работы по глупости активировал его. Что сейчас можно сделать? Писал на почту - глухо, бота в телеге юзал - также глухо. Некоторые ребята с подпиской помогают другим, но они пишут кол-во нормальных подписчиков в текстовой форме. И как же эта текстовая форма помогает, если компании просят ссылку на аудит.
так ссылку на аудит и самому можно заполучить. https://www.twitteraudit.com/@@@@ и вместо @@@ подставить свой позывной в твиттере. Главное чтобы твиттераудит был не старый, и не было много фейковых подписчиков. При регистрации на баунти TW указываете свою ссылку на твиттераудит и все, можно работать.
newbie
Activity: 58
August 14, 2018, 02:38:37 PM
Еще одни, Game Loot Network, после оканчания байунти ввели кис... выложели окнчательный спредшит и обрадовали баунтистом необходимостью проходить кис. Интересно те геймер для которых создается проеткт тоже будут обязаны проходить верефикацию личности?
Под моим ником какойто кадр выложил в блогах свой кошель и ему посчитали стейки и начислили токены, писал в телеге, баунти менеджеру и им всеравно.

Обьявление по окончанию это конечно по-питерски. Нужно сразу же предупреждать. Я вот не хочу проходить KYC
newbie
Activity: 22
August 14, 2018, 02:28:37 PM
newbie
Activity: 58
August 14, 2018, 01:50:10 PM

Для этого нужно разбираться в крипте, тогда их писать не составляет труда
newbie
Activity: 39
August 14, 2018, 01:28:59 PM
newbie
Activity: 39
August 14, 2018, 01:22:02 PM
Pages:
Jump to: