Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 46. (Read 14022932 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 1
August 17, 2018, 11:20:32 AM
В проектах всё чаще появляется KYC в обязательном условии. Всё-таки не хочу предоставлять свои документы той или иной компании, несмотря на все доводы о безопасности данных. Как с этим боретесь? К примеру фейк паспорта, но где достать?
Я использую свой паспорт, в котором замазаны номера. Можно еще водяных знаков неубираемых наложить. В последних двух компаниях (Urbit Data и ThinkCoin) приняли без проблем такие документы.  
jr. member
Activity: 175
August 17, 2018, 09:37:18 AM
В проектах всё чаще появляется KYC в обязательном условии. Всё-таки не хочу предоставлять свои документы той или иной компании, несмотря на все доводы о безопасности данных. Как с этим боретесь? К примеру фейк паспорта, но где достать?
В смысле? Обычные баунти кампании требуют теперь KYC? не встречал. Вот биржи да, требуют. Ну и для известной, зарекоммендовавшей себя биржи не так страшно дать свои данные
jr. member
Activity: 91
https://bounty.dropthebomb.io/invite/alex76
August 17, 2018, 08:28:19 AM
Я в Bounty и Airdrops относительно недавно, несколько месяцев, но удачно присоединился к платформе с командой профессионалов, которые отбирают только качественные проекты. Причем количество пользователей ограниченно, чтоб каждый мог нормально на этом зарабатывать.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
August 17, 2018, 06:58:03 AM
Аирдроп аирдропу рознь. Когда я только пришел в баунти в январе, проект polymath проводил дроп, в котором одно из условий было прохождение КУС. Я забил, а мой знакомый получил в феврале по итогу около 300 токенов, которые тут же слил на бирже по цене почти бакс.
Так а чем они порядочнее тех которые заплатили после прохождения Kyc несколько центов? На самом деле абсолютно ничем, такое же жулье и вымогатели, просто еще до конца не проявились.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
August 17, 2018, 06:34:58 AM
Я просто посылаю лесом такие баунти кампании. Посылать свои документы для прохождения KYC, может быть даже опасно для жизни: https://bitcointalksearch.org/topic/kyc-3035556

Аирдроп аирдропу рознь. Когда я только пришел в баунти в январе, проект polymath проводил дроп, в котором одно из условий было прохождение КУС. Я забил, а мой знакомый получил в феврале по итогу около 300 токенов, которые тут же слил на бирже по цене почти бакс.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
August 17, 2018, 05:43:49 AM
Я просто посылаю лесом такие баунти кампании. Посылать свои документы для прохождения KYC, может быть даже опасно для жизни: https://bitcointalksearch.org/topic/kyc-3035556
К сожалению таких немного. Я тоже стараюсь избегать такие кампании, но основная масса баунтистов, особенно новичков, любой плевок в сторону прав и свобод к сожалению расценивает как приобщение к "цивилизованному подходу", абсолютно не понимаю, что Kyc один из любимых способов у мошенников лишить честно заработанного.
jr. member
Activity: 175
August 17, 2018, 05:18:25 AM
Уважаемые форумчане! Приветствую всех! Ребят подскажите пожалуйста площадки bounty и airdrop актуальные, а то их так много что аж глаза разбегаются, и боюсь быть обманутым так как я только начинаю. Спасибо большое заранее.
Насчет подсказать - не подскажу, но про быть обманутым - никто не может дать 100% гарантии, что проект не скам. Тут риск есть как на площадках, так и без. Но там отбор получше, конечно
member
Activity: 742
Merit: 19
August 16, 2018, 05:16:30 PM
member
Activity: 392
Merit: 49
August 16, 2018, 03:31:38 PM
как вариант-предоставлять фото прав и выписку с банка(если конечно баунтисту есть 18 лет), так же прокатывает загран(этот даже лучше иногда, потому что при регистрации обычно указываю фио на латиннице, а в гражданском кириллица). Недавно видел тему где выложены ГИГАБАЙТЫ личных документов. вот и предоставляй после этого фото-сканы доков(((
member
August 16, 2018, 03:28:23 PM
Уважаемые форумчане! Приветствую всех! Ребят подскажите пожалуйста площадки bounty и airdrop актуальные, а то их так много что аж глаза разбегаются, и боюсь быть обманутым так как я только начинаю. Спасибо большое заранее.
Площадки обычно мало дают(в плане заработка ), нужно смотреть на проекты на них. А лучше смотреть чьи подписи носят старшие. Хоть рынок и на дне, регулярно появляются стоящие баунти.
Зы.Пишите лс накидаю список площадок
Можно несколько примеров таких баунти?
пишите в личку, кину порталы-агрегаторы, а уж участовать в  баунти на этих агрегаторах-ваш выбор.
одни из недавно хорошо закончившихся XUO, Multiversum(эти были на БТТ), Arbitrage (bountyportals), похоже норм результат покажет Cyclean(bountihive) ,но опять же это мое личное мнение...
newbie
Activity: 184
Merit: 0
August 16, 2018, 02:43:10 PM
Площадки обычно мало дают(в плане заработка ), нужно смотреть на проекты на них. А лучше смотреть чьи подписи носят старшие. Хоть рынок и на дне, регулярно появляются стоящие баунти.
Можно несколько примеров таких баунти?
newbie
Activity: 39
August 16, 2018, 01:36:43 PM
newbie
Activity: 24
August 16, 2018, 11:50:00 AM
Насчет подписи это работающая тема. Сам так в некоторые проекты заходил увидев подписи у более опытных. Главное все равно не безоглядно входить в эти проекты а все равно критично подходить к ним.
member
August 16, 2018, 11:06:54 AM
newbie
Activity: 42
August 16, 2018, 09:33:35 AM
Друзья всем привет,подскажите пожалуйста сколько реально заработать на Airdrop?поделитесь личным опытом!

Заработать реально, вот вопрос сколько и в какие сроки. В основном монеты приходят через 2-3 месяца, а когда будут торговаться никто не знает. Будут ли вообще. 90% никогда не будет на биржах
newbie
Activity: 322
August 16, 2018, 07:36:15 AM
Друзья всем привет,подскажите пожалуйста сколько реально заработать на Airdrop?поделитесь личным опытом!
Привет, в дропах нет лимитов и фиксированных расценок, от 0,000 до нескольких сотен долларов, в зависимости от дропа и крипторынка.
newbie
Activity: 27
August 16, 2018, 07:05:14 AM
newbie
Activity: 12
August 16, 2018, 06:19:17 AM
newbie
Activity: 15
August 16, 2018, 02:53:29 AM
Я новичек в баунти , решила попробовать свою первую баунти программу , выбрала для начала твиттер компанию. И сразу столкнулась с трудностью - для того, чтобы учавствовать в твитер компании нужно иметь более 500 подписчиков. Подскажите, это мне такая баунти программа попалась или же это часто встречающееся требование?
заманить 500 подписчиков к себе в twitter не так сложно, на форуме есть статьи как это сделать, порекомендую ту, которая помогла мне
https://bitcointalksearch.org/topic/twitter-3039927
newbie
Activity: 57
August 16, 2018, 01:47:40 AM
Какие сейчас проходит баунти? Можете скинуть пару проектов, буду очень благодарен Smiley
Здравствуйте, на сегодняшний день участвовать напропалую во всем подряд смысла нет. Надо читать, изучать, присматриваться к площадкам, где планируете участвовать. Есть такая компания Neironix. Однако для проведения баунти выбрана только одна платформа. Если вам это интересно пишите, обязательно отвечу.
Pages:
Jump to: