Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 513. (Read 14508532 times)

full member
Activity: 630
Merit: 104
January 09, 2018, 07:49:31 PM
Кто участвовал у aTriz? Дайте ему оценку, выстреливают его  проекты? Я смотрю какие-то стремные кампании он ведет, но условия легкие и понятные.
newbie
Activity: 139
Merit: 0
January 09, 2018, 04:31:28 PM
Привет всем.
Подскажите пожалуйста.
Сделал пост в Фейсбуке по одной компании (bountyhunter.club), но его не пропускают - пишут спам рассылка запрещена.
Может это из-за реф.ссылки, или у них эта компания в чёрном списке?
Может ты слишком часто постишь? Чтобы не было проблем делай это не чаще раза в час, иначе могут забанить. Вообще в фб за что угодно могут забанить. Grin

Это был вобще первый пост, но спасибо за ответ.
Я только разбираюсь - скорее всего это баунти в ФБ в ЧС.
member
Activity: 294
Merit: 10
SEMUX
January 09, 2018, 04:12:41 PM
подскажите пожалуйста я новичок, в чем отличие токенов от монет? или его вообще нет? потому что что биток что эфир деньги и токены тоже деньги но уже не монеты а какие активы??  Huh
Под токенами понимаются все альты стандарта Ethereum ERC20. Почитай подробнее, но часто в обиходе токены и монеты являются синонимами. Просто  у монет более широкий смысл, монетами можно и биток обозвать.
member
Activity: 616
Merit: 41
January 09, 2018, 04:04:18 PM
как выбирать какие токены стоит покупать и в каких баунти учавствовать мб есть какие то критерии подсказки?
Возможно и есть, только я думаю врятли кто-то будет делиться секретом успеха. Grin
newbie
Activity: 3
January 09, 2018, 03:46:08 PM
как выбирать какие токены стоит покупать и в каких баунти учавствовать мб есть какие то критерии подсказки?
newbie
Activity: 3
January 09, 2018, 03:42:49 PM
подскажите пожалуйста я новичок, в чем отличие токенов от монет? или его вообще нет? потому что что биток что эфир деньги и токены тоже деньги но уже не монеты а какие активы??  Huh
newbie
Activity: 185
January 09, 2018, 03:39:24 PM
Друзья, подскажите, стоит ли драгоценное время тратить на аирдропы или все это пустое? Есть ли какой-нибудь процент выплат? Спасибо за ответы. Roll Eyes
за 2 месяца 1 токен пислали) который стоит 0
20+ баунти 100+ аирдропов сделал Grin
Вот ты сейчас реально, обломил, я тут стараюсь во всю... Какими источниками пользовался? я все в телеге беру. Этот форум даже не рассматриваю с моей-то кармой

На дропы время не трать, очень много скама и фишинга стало.
Лучше большее колличество баунти окучивать.
П.С. Все ИМХО
newbie
Activity: 28
January 09, 2018, 03:33:53 PM
Я думал что аирдропы придумали в играх ))
member
January 09, 2018, 03:33:29 PM
Подскажите, где подробно можно почитать об отчётах для баунти?
Можно найти на YouTube, как правильно скопировать ссылку для отчёта я смотрел по уже написанным отчётам участников, либо в этой ветке в начале.
member
Activity: 518
Merit: 38
January 09, 2018, 02:44:40 PM
Друзья, подскажите, стоит ли драгоценное время тратить на аирдропы или все это пустое? Есть ли какой-нибудь процент выплат? Спасибо за ответы. Roll Eyes
Если научишься отличать честные компании от скамов,то можешь и потратить свое время на аирдропы
member
Activity: 266
January 09, 2018, 02:38:20 PM
Для каждой компании свои, зачастую, уникальные, чтоб их так, условия. Внимательно читайте шапку на первой странице и следуйте. Яндекс переводчик в помощь.
jr. member
Merit: 2
HONEYPOD
January 09, 2018, 02:36:30 PM
Обычно в первом посте баунти ветки. Там подробно расписывают правила, есть шаблоны отчётов и таблица участников. Также ничто не мешает задавать вопросы организаторам в ветке и личных сообщениях.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
January 09, 2018, 02:35:40 PM
А что там читать то ? В каждой баунти свои правила , и иногда отчеты нужно скидывать прямо в ветку , а иногда в специальную форму .А если вы не понимаете что такое отчеты , то простым словом это ссылки где вы ретвитили или писали твит или размещали что либо в фесейбук например .Все просто .
member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
January 09, 2018, 02:32:13 PM
member
Activity: 224
January 09, 2018, 02:28:18 PM

Ну это как то слишком( Как же Вы выбираете компании что с 20 - 0?))
newbie
Activity: 9
January 09, 2018, 01:38:51 PM
Вот ты сейчас реально, обломил, я тут стараюсь во всю... Какими источниками пользовался? я все в телеге беру. Этот форум даже не рассматриваю с моей-то кармой
member
Activity: 266
January 09, 2018, 01:16:53 PM

я практически отказался от аирдропов - так как 90% это скам. с учетом ограниченного времени на крипто-дела, предпочтение отдаю баунти компаниям.
full member
Activity: 210
Merit: 140
January 09, 2018, 01:13:34 PM
member
Activity: 224
January 09, 2018, 01:01:10 PM
Какой на Вашем опыте самый профитный баунти? И текущее соотношение профит/скама от баунти.
А еще стоит ли привлекать знакомых мотивировать их тоже участвовать, или это лишнее, меньше народа больше кислорода?

Спасибо!
legendary
Activity: 2464
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
January 09, 2018, 12:52:58 PM
Привет всем.
Подскажите пожалуйста.
Сделал пост в Фейсбуке по одной компании (bountyhunter.club), но его не пропускают - пишут спам рассылка запрещена.
Может это из-за реф.ссылки, или у них эта компания в чёрном списке?
Может ты слишком часто постишь? Чтобы не было проблем делай это не чаще раза в час, иначе могут забанить. Вообще в фб за что угодно могут забанить. Grin
Jump to: