Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 78. (Read 13975880 times)

member
Activity: 83
Merit: 10
June 29, 2018, 02:55:23 PM

это значит, что вам надо создать только 1 пост, и редактировать его каждую неделю, добавляя новые еженедельные отчеты в него

я не знаю, что это за баунти и что за человек в ней участвует, но пример такого отчета вот:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.34738912
[/quote]
Благодарю!Это проект SHAREVEST(Компании Твиттера и Фейсбука).Еще вопросик что означает это :All tweets/retweets must be updated by Wednesday 23:59 Forum time to be counted.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
June 29, 2018, 02:42:27 PM
Ребят на одном вайт пейпере было написано:DO NOT MAKE NEW POST EVERY WEEK TO SUBMIT YOUR WEEKLY REPORT.PLEASE MAKE ONLY ONE POST AND EDIT IT EVERY WEEK TO SUBMIT REPORT OR YOUR STAKES WILL NOT BE AWARDED.
Значит ли это что я должен отправлять отчет раз в неделю?Или может быть мне надо отправить один единственный отчёт в конце баунти компании?

это значит, что вам надо создать только 1 пост, и редактировать его каждую неделю, добавляя новые еженедельные отчеты в него

я не знаю, что это за баунти и что за человек в ней участвует, но пример такого отчета вот:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.34738912
member
Activity: 83
Merit: 10
June 29, 2018, 02:27:50 PM
Ребят на одном вайт пейпере было написано:DO NOT MAKE NEW POST EVERY WEEK TO SUBMIT YOUR WEEKLY REPORT.PLEASE MAKE ONLY ONE POST AND EDIT IT EVERY WEEK TO SUBMIT REPORT OR YOUR STAKES WILL NOT BE AWARDED.
Значит ли это что я должен отправлять отчет раз в неделю?Или может быть мне надо отправить один единственный отчёт в конце баунти компании?
newbie
Activity: 168
Merit: 0
June 29, 2018, 11:35:30 AM
Спасибо разложили все по полочкам Grin
newbie
Activity: 48
June 29, 2018, 10:56:45 AM
Сколько примерно можно получать с подписных компаний имея ранг Jr. Member? И можно ли заводить несколько аккаунтов для этих целей?
Лучше не использовать несколько аккаунтов для 1 баунти, если вас вычислят (а это сделать очень легко) то тогда вас заблокируют с 2х аккаунтов сразу, лучше если мультить то тогда разбить баунти на несколько частей. Допустим вы ведете 50 баунти, 25 для одного акка и 25 для другого. Вообщем надеюсь вы меня поняли  Grin
полностью согласен. нежелательно использовать пару акков на 1 баунти.. хотя и вычислить по идее сложно. но мой коллега так запорол несколько баунти.
а на счет сколько получать зависит от вас самих. ну и естественно от баунти компаний. бывают очень даже прибыльные подписные .
newbie
Activity: 1
June 29, 2018, 10:38:02 AM
Спасибо автору за столь информативный пост, теперь будет что на досуге поизучать  Smiley
member
Activity: 420
Merit: 21
June 29, 2018, 10:31:42 AM
подскажите где торгуется, на какой бирже токен (JOT) ?

На https://coinmarketcap.com посмотрите или на сайте проекта.
newbie
Activity: 28
June 29, 2018, 09:47:27 AM
подскажите где торгуется, на какой бирже токен (JOT) ?
newbie
Activity: 154
June 29, 2018, 09:34:09 AM
спасибо за информацию
мне как новичку было крайне полезно
newbie
Activity: 18
June 29, 2018, 08:57:30 AM
Всем привет! Подкиньте пожалуйста годных баунти!? За ранее благодарю!!!)
Для новичков лучше использовать площадку - bountyhive, там все достаточно удобно и просто, а после получения статуса jr.member на bitcointalk переходите на баунти, которые можно найти на этом сайте, тут достаточно много их, только выбирать следует тщательно, потому что из них много скама
А как выбрать то? Сложно определить какой проект окажется скамом. Приходится все подряд делать.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
June 29, 2018, 08:51:43 AM
Для новичков лучше использовать площадку - bountyhive, там все достаточно удобно и просто, а после получения статуса jr.member на bitcointalk переходите на баунти, которые можно найти на этом сайте, тут достаточно много их, только выбирать следует тщательно, потому что из них много скама
Какая разница между кампаниями на форуме и кампаниями на bountyhive?
На хайве выходит гораздо быстрее, но там дофигища народу, тч оплата в основном копеечная, хотя и на форуме сейчас тоже очень невесело.
Копейки выходят за социалку тв, фб, тг, а вот если делать переводы, блоги, носить подпись уже будет побольше. Но люди и идут туда в социалки в основном потому что не нужно делать репорты.
newbie
Activity: 89
June 29, 2018, 06:44:31 AM
Кто-нибудь участвовал в баунти по Kelta? Приходили KLT токены? Мне пришло 14 штук. Что они там за майнинг мутят? Я даже их приложение скачал, там можно токены KLT распределять на мощности облачного майнинга эфира, монеро, zcash и т.п. Это все очередной скам или кто-то думает? Слишком хорошо, чтобы быть правдой)
member
Activity: 420
Merit: 21
June 29, 2018, 05:31:56 AM
На хайве выходит гораздо быстрее, но там дофигища народу, тч оплата в основном копеечная, хотя и на форуме сейчас тоже очень невесело.
newbie
Activity: 42
June 29, 2018, 04:47:27 AM
Сколько вообще баунти может появиться в течении 1 года?
Ежемесячно можно найти хоть 400 баунти, вопрос только в том, сколько из них окажутся нормальными, а сколько - скамом
компаний есть достаточно всегда, дело уже за тобой сколько будешь одновременно успевать вести, а так главное уметь отличить нормальную компанию от скам компании
newbie
June 29, 2018, 03:57:20 AM
newbie
Activity: 34
June 29, 2018, 03:22:47 AM
newbie
Activity: 19
Merit: 1
June 29, 2018, 03:21:52 AM
Правда ли, что площадки вроде bountyhunters и bountyhive берут очень большую комиссию и лучше находить баунти на форуме?

тебе решать, но за социалки на таких площадках платят копейки
Я не знаю какие суммы за социалки считаются нормальными. На одной из этих площадок выполнял баунти jury.online (твиттер/фейсбук), пришло токенов (JOT) на 35$. Это мало или нормально?
Если находить  баунти на форуме и самому отправлять отчеты, то токенов выплатят ощутимо больше?

это мало, плюс курс обвалили, у тебя там максимум на 5$
newbie
Activity: 35
June 29, 2018, 03:19:23 AM
Сколько вообще баунти может появиться в течении 1 года?
Ежемесячно можно найти хоть 400 баунти, вопрос только в том, сколько из них окажутся нормальными, а сколько - скамом
newbie
Activity: 182
June 29, 2018, 03:18:05 AM
Сколько примерно можно получать с подписных компаний имея ранг Jr. Member? И можно ли заводить несколько аккаунтов для этих целей?
Лучше не использовать несколько аккаунтов для 1 баунти, если вас вычислят (а это сделать очень легко) то тогда вас заблокируют с 2х аккаунтов сразу, лучше если мультить то тогда разбить баунти на несколько частей. Допустим вы ведете 50 баунти, 25 для одного акка и 25 для другого. Вообщем надеюсь вы меня поняли  Grin
А если вести с одного акка сразу 50?  Grin
я так вел, проблем не испытывал, главное грамотно эксель таблицу построить под это дело., так как легко запутаться.
Можно хоть 70 вести с 1 аккаунта, только придется свою работу разделять на утро и вечер, что бы ваш аккаунт не замораживали
newbie
June 28, 2018, 11:29:29 PM
Решил я в тестовом режиме попробовать социалки. И сразу такой косячок - для отчета требуется ссылка на ретвит, а где ее взять? Любая ссылка которую я смог получить ведет на оригинал твита. Подскажите, куда там нужно нажать для получения требуемой ссылки?
Вкладка "Ретвиты и твиты"

Решил я в тестовом режиме попробовать социалки. И сразу такой косячок - для отчета требуется ссылка на ретвит, а где ее взять? Любая ссылка которую я смог получить ведет на оригинал твита. Подскажите, куда там нужно нажать для получения требуемой ссылки?
Твиттер: сначала сделали ретвит, потом переходите в свой аккаунт, находите ретвит, в правом верхнем углу - галочка, нажимаете, в выпавшем меню выбираете "скопировать ссылку на твит".
Фэйсбук: все то же самое, только наживаем не на галочку, а на время, когда сделали репост правой кнопкой мыши, там выбираете "копировать адрес ссылки"

Не помогает. Ссылка одна и та же получается. На сам твит.

Так и должно быть - это особенность Твиттера. Да и не нужно переходить в свой акк и искать какую-то галочку. Сам твит лайкаете и репостите и даете в отчете ссылку на него со страницы проекта.
Понятно, спасибо. Теперь главное не забывать ретвитить и лайкать. 😉
Pages:
Jump to: