Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 79. (Read 14040730 times)

sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
June 28, 2018, 11:24:37 PM
Решил я в тестовом режиме попробовать социалки. И сразу такой косячок - для отчета требуется ссылка на ретвит, а где ее взять? Любая ссылка которую я смог получить ведет на оригинал твита. Подскажите, куда там нужно нажать для получения требуемой ссылки?
Вкладка "Ретвиты и твиты"

Решил я в тестовом режиме попробовать социалки. И сразу такой косячок - для отчета требуется ссылка на ретвит, а где ее взять? Любая ссылка которую я смог получить ведет на оригинал твита. Подскажите, куда там нужно нажать для получения требуемой ссылки?
Твиттер: сначала сделали ретвит, потом переходите в свой аккаунт, находите ретвит, в правом верхнем углу - галочка, нажимаете, в выпавшем меню выбираете "скопировать ссылку на твит".
Фэйсбук: все то же самое, только наживаем не на галочку, а на время, когда сделали репост правой кнопкой мыши, там выбираете "копировать адрес ссылки"

Не помогает. Ссылка одна и та же получается. На сам твит.

Так и должно быть - это особенность Твиттера. Да и не нужно переходить в свой акк и искать какую-то галочку. Сам твит лайкаете и репостите и даете в отчете ссылку на него со страницы проекта.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
June 28, 2018, 10:40:49 PM

Твиттер: сначала сделали ретвит, потом переходите в свой аккаунт, находите ретвит, в правом верхнем углу - галочка, нажимаете, в выпавшем меню выбираете "скопировать ссылку на твит".
Фэйсбук: все то же самое, только наживаем не на галочку, а на время, когда сделали репост правой кнопкой мыши, там выбираете "копировать адрес ссылки"

Не помогает. Ссылка одна и та же получается. На сам твит.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
June 28, 2018, 06:59:30 PM
Сколько примерно можно получать с подписных компаний имея ранг Jr. Member? И можно ли заводить несколько аккаунтов для этих целей?
Лучше не использовать несколько аккаунтов для 1 баунти, если вас вычислят (а это сделать очень легко) то тогда вас заблокируют с 2х аккаунтов сразу, лучше если мультить то тогда разбить баунти на несколько частей. Допустим вы ведете 50 баунти, 25 для одного акка и 25 для другого. Вообщем надеюсь вы меня поняли  Grin
А если вести с одного акка сразу 50?  Grin
я так вел, проблем не испытывал, главное грамотно эксель таблицу построить под это дело., так как легко запутаться.
newbie
Activity: 43
June 28, 2018, 06:45:30 PM
Сколько вообще баунти может появиться в течении 1 года?
newbie
Activity: 11
June 28, 2018, 04:13:56 PM
Всем привет! Подкиньте пожалуйста годных баунти!? За ранее благодарю!!!)
newbie
Activity: 182
June 28, 2018, 03:15:52 PM
Народ, вот хочу участвовать в подписных, теперь возможно дойти лишь до мембера без мерита? Хотелось бы попробовать себя в баунти и аирдропах.

Тут теперь своя песочница, кто был на старте - то сейчас имеет ранг и не позволит кому не попадя зарабатывать.
newbie
Activity: 171
June 28, 2018, 03:14:22 PM
newbie
Activity: 11
June 28, 2018, 03:05:46 PM
еу мазафаки, чертовски годная инфа
newbie
Activity: 43
June 28, 2018, 02:18:22 PM
Сколько примерно можно получать с подписных компаний имея ранг Jr. Member? И можно ли заводить несколько аккаунтов для этих целей?
Лучше не использовать несколько аккаунтов для 1 баунти, если вас вычислят (а это сделать очень легко) то тогда вас заблокируют с 2х аккаунтов сразу, лучше если мультить то тогда разбить баунти на несколько частей. Допустим вы ведете 50 баунти, 25 для одного акка и 25 для другого. Вообщем надеюсь вы меня поняли  Grin
А если вести с одного акка сразу 50?  Grin
newbie
Activity: 35
June 28, 2018, 01:50:09 PM
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
June 28, 2018, 01:49:15 PM
Поставил себе задачу вести одновременно 20 Bounty.
Оказалось , что это довольно сложно.
Как только довожу количество до 20 штук, через пару тройку дней одно или два Bounty приказывают долго жить и приходится дабавлять
в список новые компании, доводя общее количество до 20.
Веду компании  Bounty чуть более месяца.
За это время 6 штук Bounty скаманулись.
А ведь на них  было  потрачено не мало сил и времени.
То ли рынок изменился, то ли мошенников много развелось в этой нише.   Huh

Мошенников добавилось в баунти-теме очень много за последнее время. Из 20 компаний --6 скама, это еще не плохой результат в нынешнее непростое время. Хорошо если 5 из 20 выйдут на биржу, это уже будет успех.
newbie
Activity: 34
June 28, 2018, 01:47:43 PM
В баунти для твиттер есть градация получаемых токенов в зависимости от количества подписчиков, а в баунти для фейсбука есть только ограничение по минимальному количеству  друзей (~1000чел.). Т.е. нет смысла прокачивать аккаунт до 5000 друзей?
Везде по по разному, видел лично баунти где можно от 7500 человек, думаю самый лучший вариант это где-то 15к
newbie
Activity: 182
June 28, 2018, 01:44:22 PM
newbie
Activity: 61
June 28, 2018, 12:02:34 PM
По моему большого смысла нет участвовать в куче баунти и тратить на это все свое время. Потом в лучшем случае половина из них заплатит по 5 баксов. Лучше отобрать десяток надежных, посмотреть сколько уже собрали на ICO, какой процент баунтистам, сразу прикинуть какая может быть прибыль. В социалках к сожалению слишком много желающих, поэтому особо и рассчитывать не стоит на серьезные суммы.
newbie
Activity: 168
June 28, 2018, 11:52:26 AM
Поставил себе задачу вести одновременно 20 Bounty.
Оказалось , что это довольно сложно.
Как только довожу количество до 20 штук, через пару тройку дней одно или два Bounty приказывают долго жить и приходится дабавлять
в список новые компании, доводя общее количество до 20.
Веду компании  Bounty чуть более месяца.
За это время 6 штук Bounty скаманулись.
А ведь на них  было  потрачено не мало сил и времени.
То ли рынок изменился, то ли мошенников много развелось в этой нише.   Huh
member
Merit: 11
June 28, 2018, 11:15:47 AM
Как определить, окупят ли пришедшие токены комиссию за их перевод на биржу? Как я понимаю, "лимит газа" это комиссия, но в чем она измеряется?
метамаск отображает комиссию при переводе в usd
full member
Activity: 672
Merit: 103
June 28, 2018, 09:55:41 AM
Как определить, окупят ли пришедшие токены комиссию за их перевод на биржу? Как я понимаю, "лимит газа" это комиссия, но в чем она измеряется?
Лимит газа это оплата за транзакцию, если условно-упрощенно. Измеряется в ЕТН.
Если ситуация такова, что стоимость токенов соизмерима с ценой на газ для их отправки, то, думаю, такие токены и нахер не нужны Grin Разве только для красоты в кошельке
Иногда бывают ситуации, что текущая цена токенов низкая, но если выставить ордер по приличной цене и забыть про него, в случае пампа он может сработать и принести прибыль. Тут как повезёт.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
June 28, 2018, 09:28:12 AM
Лимит газа это оплата за транзакцию, если условно-упрощенно. Измеряется в ЕТН.
Если ситуация такова, что стоимость токенов соизмерима с ценой на газ для их отправки, то, думаю, такие токены и нахер не нужны Grin Разве только для красоты в кошельке
newbie
Activity: 8
June 28, 2018, 09:25:15 AM
member
Merit: 11
June 28, 2018, 06:33:53 AM
Кто-нибудь может пояснить на внятном русском, зачем делать скрин кошелька для свопа OPEN platform? Я участвовал в их аридропе, пришло 194 монеты, теперь следом письмо на почту, что будет своп и удвоение монет. Я гугл-форму заполнил, туда вбил почту и публичный адрес ERC20.
Кто-то участвовал? Разобрался что к чему?
какой скрин кошелька? у вас на кошельке должны лежать токены open, заполняете форму емаил и кошелек, снепшот 29 июня. Потом будет дроп на ваши токены 2к1, 1.75к1, 1.5к1. После снепшота токены необходимо холдить. Первый дроп вроде в середине августа.
Снепшот - "снимок" количества токенов на вашем кошельке. делают его разрабы
Pages:
Jump to: