Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 77. (Read 14039912 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
June 30, 2018, 05:02:43 PM
А почему к участию в баунти не допускают новичков?
Для того что бы не было ботов, ведь очень легко создать новорегов
есть баунти где принимают и нуби, стоит только поискать
newbie
Activity: 35
Merit: 0
June 30, 2018, 04:30:28 PM
А в какой ветке искать баунти?
в этой ветке есть баунти
+ люди сюда даже сами кидают
newbie
Activity: 34
June 30, 2018, 04:30:04 PM
в этой ветке есть баунти
newbie
Activity: 182
June 30, 2018, 04:28:45 PM
Для того что бы не было ботов, ведь очень легко создать новорегов
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
June 30, 2018, 03:20:37 PM
Как я понял, новички не могут делать себе подпись на форуме (если речь идет о баунти для bitcointalk)
Некоторые баунти программы не допускают даже до социалак, если у тебя на форуме ранг ниже джуниора. Надо внимательно правила читать
newbie
Activity: 18
June 30, 2018, 02:42:33 PM
Как я понял, новички не могут делать себе подпись на форуме (если речь идет о баунти для bitcointalk)
newbie
Activity: 57
June 30, 2018, 10:02:44 AM
newbie
Activity: 28
June 30, 2018, 06:05:36 AM
Привет, ребята. Знаете ли какие-нибудь сервисы автоматизированных баунти-кампаний кроме BountyHive и Bounty0x?
Я еще какое-то bountyportals использую, кроме BountyHive. Выплат пока не было, придут, отпишусь, но в целом вроде норм сервис.
newbie
Activity: 90
June 30, 2018, 03:07:58 AM

Большая часть баунти находится тут
member
Activity: 420
Merit: 21
June 30, 2018, 02:59:34 AM
SONO (altcoincommunity) Был дроп в прошлом году. Проводят  свап https://sonohub.ru/swap.html
member
Activity: 83
Merit: 10
June 30, 2018, 02:25:35 AM
Привет, ребята. Знаете ли какие-нибудь сервисы автоматизированных баунти-кампаний кроме BountyHive и Bounty0x?
Bountyhunter вроде есть ещё
jr. member
Activity: 94
June 30, 2018, 02:14:35 AM
newbie
Activity: 15
June 30, 2018, 01:55:18 AM
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
June 30, 2018, 01:23:16 AM
Всем привет! Подкиньте пожалуйста годных баунти!? За ранее благодарю!!!)
Для новичков лучше использовать площадку - bountyhive, там все достаточно удобно и просто, а после получения статуса jr.member на bitcointalk переходите на баунти, которые можно найти на этом сайте, тут достаточно много их, только выбирать следует тщательно, потому что из них много скама
Какая разница между кампаниями на форуме и кампаниями на bountyhive?
Разницы нет никакой ! У всех компаний есть ветка на талке только баунти через площадку ! Wink
newbie
Activity: 89
June 30, 2018, 12:58:36 AM
Кто-нибудь может пояснить на внятном русском, зачем делать скрин кошелька для свопа OPEN platform? Я участвовал в их аридропе, пришло 194 монеты, теперь следом письмо на почту, что будет своп и удвоение монет. Я гугл-форму заполнил, туда вбил почту и публичный адрес ERC20.
Кто-то участвовал? Разобрался что к чему?
какой скрин кошелька? у вас на кошельке должны лежать токены open, заполняете форму емаил и кошелек, снепшот 29 июня. Потом будет дроп на ваши токены 2к1, 1.75к1, 1.5к1. После снепшота токены необходимо холдить. Первый дроп вроде в середине августа.
Снепшот - "снимок" количества токенов на вашем кошельке. делают его разрабы
- да, спасибо, я понял, что протупил - им надо было просто почту и адрес кошелька, а скринить будут сами. Теперь понятно. Ну а насчет холдить - это без проблем вообще, сейчас продавать аирдропные монетки за копейки - не вариант.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
June 29, 2018, 07:12:16 PM
подскажите где торгуется, на какой бирже токен (JOT) ?

На https://coinmarketcap.com посмотрите или на сайте проекта.

кроме того есть и другая альтернатива https://www.coingecko.com/ru или вот еще : https://www.cryptoground.com/cryptocurrency-market
newbie
Activity: 168
June 29, 2018, 04:10:57 PM
Для новичков лучше использовать площадку - bountyhive, там все достаточно удобно и просто, а после получения статуса jr.member на bitcointalk переходите на баунти, которые можно найти на этом сайте, тут достаточно много их, только выбирать следует тщательно, потому что из них много скама
Главное отличие - это сдача отчетов, на баунтихайв их вообще не надо сдавать.  Ну и конечно, меньше вознаграждение на хайве! Так как все не любят сдавать отчеты , то набиваются в кампанию на хайве как пчелы в улей. Отсюда и низкие заработки
newbie
Activity: 168
June 29, 2018, 04:06:41 PM
Решил я в тестовом режиме попробовать социалки. И сразу такой косячок - для отчета требуется ссылка на ретвит, а где ее взять? Любая ссылка которую я смог получить ведет на оригинал твита. Подскажите, куда там нужно нажать для получения требуемой ссылки?
Вкладка "Ретвиты и твиты"

Решил я в тестовом режиме попробовать социалки. И сразу такой косячок - для отчета требуется ссылка на ретвит, а где ее взять? Любая ссылка которую я смог получить ведет на оригинал твита. Подскажите, куда там нужно нажать для получения требуемой ссылки?
Твиттер: сначала сделали ретвит, потом переходите в свой аккаунт, находите ретвит, в правом верхнем углу - галочка, нажимаете, в выпавшем меню выбираете "скопировать ссылку на твит".
Фэйсбук: все то же самое, только наживаем не на галочку, а на время, когда сделали репост правой кнопкой мыши, там выбираете "копировать адрес ссылки"

Не помогает. Ссылка одна и та же получается. На сам твит.

Делаешь ретвит. Затем жми на своё фото справа вверху. Попадаешь в свой профиль. На ретвите жми галочку и выбирай копировать ссылку. Это и есть ссылка на ретвит.
jr. member
June 29, 2018, 03:45:26 PM
Главное отличие - это сдача отчетов, на баунтихайв их вообще не надо сдавать.  Ну и конечно, меньше вознаграждение на хайве! Так как все не любят сдавать отчеты , то набиваются в кампанию на хайве как пчелы в улей. Отсюда и низкие заработки
jr. member
June 29, 2018, 03:41:39 PM

это значит, что вам надо создать только 1 пост, и редактировать его каждую неделю, добавляя новые еженедельные отчеты в него

я не знаю, что это за баунти и что за человек в ней участвует, но пример такого отчета вот:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.34738912
Благодарю!Это проект SHAREVEST(Компании Твиттера и Фейсбука).Еще вопросик что означает это :All tweets/retweets must be updated by Wednesday 23:59 Forum time to be counted.
[/quote]
Скорее всего здесь Вас просят внесить информацию в отченый пост, не позднее окончания среды. Время форума! А вы переводчик используйте, некоторые моменты проясняет
Pages:
Jump to: