М-да, сейчас такие амбициозные цены на монеты заявляют разрабы, типа 25, 50, 100 и более баксов за пачку токенов, которые вы получите за баунти или аирдроп. В итоге у меня пришло 28 разных монет на кошель, участвую с начала апреля. И что вы думаете? Суммарная ценность их всех 28 баксов. А сегодня упала до 13 баксов. Тот же хваленый FRES - получил я его, пройдя сложный тест, 2000 монет. Сейчас за эти 2000 монет можно выручить 8 долларов. А обещали 250 баксов.
Вывод - никогда не верьте обещаниям исошников по грядущей стоимости монет. Никто не знает в итоге сколько они будут стоить. Если отсыпают щедро, типа как за SNTR - 10000 монет, то сразу понятно - 1 токен будет стоить копейки или доли копейки.
Посмотрим, что будет, если пойдет разворот вверх.
Фреско на пике, доходил уже до 20$ за 2к. 250$ я чет не помню, чтобы кто то обещал, пока данная цена просто нереальная. Даже при очень благоприятном раскладе, мне кажется 0,2 эфира за 2к монет это потолок. Тест хоть и был сложный, но один из немногих интересных, тч мне проект пока нравится, а если получится заработать, так и ваще отлично.