Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 86. (Read 13979526 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
June 24, 2018, 11:30:58 PM
Проблема большинства дропов и баунти в том, что участвуя в них авторы обещают "приличные вознаграждения", однако, когда монета выходит на биржу - стоит копейки! И продаешь её за копейки или ждешь хоть какого-то пампа.
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
June 24, 2018, 10:54:08 PM
не помню от какой компании таблица я когда регистрируюсь в баунти я сохраняю ссылку до подтверждения и у меня таких таблиц куча
они у меня висят я не знаю с такими баунти что делать
newbie
Activity: 83
June 24, 2018, 05:53:56 PM
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eNPHfGMPkRHA9Xp2q2aAOaXCQEp9PBaz_ERB6eBccIc/edit#gid=1690041702

кто нибудь скажите как понять по такой таблице кто принят кто не принят и где начисления

привет! А что за чудная такая таблица.что за компанияHuh?
newbie
Activity: 83
June 24, 2018, 05:48:05 PM
привет!просмотри таблицу до конца)Я тут тоже думал что не ведут,не проставляют пролистал ниже а там красным цветом помечают тех кто не отсылал вот так, а то я вообще чуть не вышел думал безконтрольная контора)))
newbie
Activity: 19
June 24, 2018, 05:14:14 PM
не вижу смысло делать боунти уже не то что было ... платят мало и много народу
еще и скамы есть...
Вот это новости Shocked Я значит как всегда вовремя Undecided
Будем думать что не всё так печально, и вам просто немного не повезло! Не расстраивайтесь, а то я что-то уже начинаю))
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
June 24, 2018, 04:45:30 PM

а за подобные посты не банят на форуме?
ну так то полезная информация. как раз по теме баунти и дропов.
Много  дропов хороших именно так и  нашел тут на  форуме.
full member
Activity: 405
Merit: 101
June 24, 2018, 04:23:09 PM
не вижу смысло делать боунти уже не то что было ... платят мало и много народу
еще и скамы есть...
newbie
Activity: 34
June 24, 2018, 04:14:02 PM
Сейчас много людей которые соскочат ,так что ждём развязку как в сериале на 9 сезонов по 20 серии. А лучше продолжать дальше делать баунти дропы, ico и трейдить.
Кстати да, можно продолжать делать баунти и получать токены и, возможно к середине-концу осени, когда рынок пойдет вверх, все эти токены так же поползут вверх.
Не раз уже было проверено)
newbie
Activity: 35
June 24, 2018, 04:13:23 PM
Для чего нужен twitteraudit?
Для того что бы баунти менеджер мог видеть сколько у вас реальных фолловеров и сколько ботов. Обычно идет ограничение по % ботов среди фолловеров.

Только ботов совсем не сложно перевести в реальных фолловеровSmiley Так что я бы не сказал, что этот твиттераудит сильно уж реально оценивает аккаунт.
Что значит "перевести ботов в реальных фолловеров"? можно по подробней)
newbie
Activity: 182
June 24, 2018, 04:11:38 PM
дроп gnomepay
стартовал час назад
первый в списке синим
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qwhbFaliwCkDR5VyQjzXQm89qe9VakEpRoM8Xr3geOI/edit#gid=0

первой тысяче половина всех выплат.
щас 300 регистраций+

обязательна  регистрация в группе телеграмм иначе  токены не получите

PS  в спредлист набились 1300+
но форму не закрывают.
в телеге  200 участников
засчитают только, тех кто в телеге есть
а за подобные посты не банят на форуме?
jr. member
Activity: 308
June 24, 2018, 12:54:52 PM

регистрация закончилась
member
Activity: 322
Merit: 12
June 24, 2018, 12:17:28 PM
Сейчас много людей которые соскочат ,так что ждём развязку как в сериале на 9 сезонов по 20 серии. А лучше продолжать дальше делать баунти дропы, ico и трейдить.
Кстати да, можно продолжать делать баунти и получать токены и, возможно к середине-концу осени, когда рынок пойдет вверх, все эти токены так же поползут вверх.
copper member
Activity: 434
June 24, 2018, 10:15:35 AM
member
Activity: 420
Merit: 21
June 24, 2018, 09:28:17 AM
Я правильно понимаю, что при росте Bitcoin растут за собой и другие монеты, то есть в перспективе могут $500 полученные с баунти, при росте ~#15000 превратиться в ~$1000?  Grin
Все может быть, вот только вопрос сколько времени для этого нужноHuh

Долго ждать придется. Кажется что этим летом 15000 за биткойн мы не увидим.
Мне кажется, полученное в баунти надо сразу сливать, пока биткойн не пошел ниже.
Сейчас основная масса середнячковых токенов укатываются после раздачи в 5-20 раз, тч если сливать сразу, то даже с неплохой кампании выйдет всего с десяток долларов в месяц. Смысл тогда тратить свое время?
newbie
Activity: 169
June 24, 2018, 07:42:22 AM
дно будет рано или поздно, так что есть смысл работать дальше. Ожидаю около 4000 пиковое дно, и около 4800 дно, которое вы сможете увидеть своими глазами Smiley
newbie
Activity: 43
June 24, 2018, 07:26:56 AM
Ну как настроение у баунтистов? С таким рынком скама будет много. Софт кап начнут не набирать, ICO переносить... Что думаете? Делать работу как ни в чем не бывало? Кто по опытней дайте совет.
Настроение не очень! Скама всегда хватало! Думаю надо продолжать, рынок не может все время падать. В любом случае опыт набирается.
Зато потом, думаю, когда в рост всё пойдет перспективные токены придержать, хорошо могут вырасти.

Пока продолжаем тихонько плакать. Только  вот казалось дна достигли, прикупила монет. Ан нет, падаем дальше  Cry
newbie
Activity: 57
June 24, 2018, 06:30:10 AM
Ну как настроение у баунтистов? С таким рынком скама будет много. Софт кап начнут не набирать, ICO переносить... Что думаете? Делать работу как ни в чем не бывало? Кто по опытней дайте совет.
Настроение не очень! Скама всегда хватало! Думаю надо продолжать, рынок не может все время падать. В любом случае опыт набирается.
Зато потом, думаю, когда в рост всё пойдет перспективные токены придержать, хорошо могут вырасти.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
June 24, 2018, 05:45:22 AM
Для чего нужен twitteraudit?
Для того что бы баунти менеджер мог видеть сколько у вас реальных фолловеров и сколько ботов. Обычно идет ограничение по % ботов среди фолловеров.

Только ботов совсем не сложно перевести в реальных фолловеровSmiley Так что я бы не сказал, что этот твиттераудит сильно уж реально оценивает аккаунт.
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
June 24, 2018, 05:20:57 AM
newbie
Activity: 34
June 24, 2018, 05:16:56 AM
спсиб.ща много баунти всяких.но вот чего то стоящего маловато.порой дроп лучше намного чем баунти

Я дам совет, лучше делать то и то, по началу будет сложновато, но когда становишься более опытным баунтистом, то будет легко  Grin
Pages:
Jump to: