Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 90. (Read 13981414 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
June 21, 2018, 01:01:22 PM
ребят, простите за тупой вопрос, но я не могу найти точного ответа по ретвитам. Зачем просят сделать ретвит конкретного поста и прислать ссылку на ретвит? Ссылка на ретвит равна ссылке на сам твит, ретвит которого мы делаем. Т.е. я им скину такую же ссылку, по которой я перехожу чтобы ретвитнуть.
Иногда просят прикрепить ретвит, т.е. "запинить" его, но ретвиты невозможно запинить, только твиты.
Вижу частенько что люди делают не ретвит, а добавляют комментарий к ретвиту, и тогда он становится твитом, который можно запинить и ссылка на него получается уже уникальной.

Как всё же делать правильно, просто ретвит, или ретвит с комментарием чтобы получился твит с уникальной ссылкой?
И второй вопросик сразу, username фейсбука всё-таки с @ или без?
про ссылку - все верно, присылаешь ссылку на ретвит, который равен ссылке на твит. они по юзернейму проверяют, что ты репостнул. по второму вопросу -  я с @ присылаю всегда, все норм
newbie
Activity: 25
June 21, 2018, 12:42:54 PM
Народ, вот хочу участвовать в подписных, теперь возможно дойти лишь до мембера без мерита? Хотелось бы попробовать себя в баунти и аирдропах.
Чтобы получить мембера, пишут что нужно от одного до 4 меритов
newbie
Activity: 169
June 21, 2018, 11:38:29 AM
ребят, простите за тупой вопрос, но я не могу найти точного ответа по ретвитам. Зачем просят сделать ретвит конкретного поста и прислать ссылку на ретвит? Ссылка на ретвит равна ссылке на сам твит, ретвит которого мы делаем. Т.е. я им скину такую же ссылку, по которой я перехожу чтобы ретвитнуть.
Иногда просят прикрепить ретвит, т.е. "запинить" его, но ретвиты невозможно запинить, только твиты.
Вижу частенько что люди делают не ретвит, а добавляют комментарий к ретвиту, и тогда он становится твитом, который можно запинить и ссылка на него получается уже уникальной.

Как всё же делать правильно, просто ретвит, или ретвит с комментарием чтобы получился твит с уникальной ссылкой?
И второй вопросик сразу, username фейсбука всё-таки с @ или без?
full member
Activity: 672
Merit: 103
June 21, 2018, 11:37:27 AM
а если не во всех неделях комапнии учавстовать? 7 из 10 недель
то начислят токенов? или дисквалификация и об это предупреждают
просто не все пишут об этом
Единого правила тут нет, нужно у каждого менеджера уточнять если в явном виде не написано. Бывает считаю по неделям и могут хоть одну засчитать, а бывают требуют участия с момента вступления и до конца, неделю пропустил и вылет.
newbie
Activity: 154
June 21, 2018, 10:52:35 AM
а если не во всех неделях комапнии учавстовать? 7 из 10 недель
то начислят токенов? или дисквалификация и об это предупреждают
просто не все пишут об этом
newbie
Activity: 11
June 21, 2018, 10:10:57 AM
Уважаемые баунтисты, плиз, помогите, найти профиль амазиксов на БТТ! Поиск ника по форуму и в яндексе "+AmaZix site:bitcointalk.org" не дал результат. Выдает только ветки, где они упомянуты Smiley Чего-то я туплю  Huh
full member
Activity: 210
Merit: 140
June 21, 2018, 08:27:24 AM
Народ, вот хочу участвовать в подписных, теперь возможно дойти лишь до мембера без мерита? Хотелось бы попробовать себя в баунти и аирдропах.
нельзя до мембера без мерита
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
June 21, 2018, 08:10:37 AM
newbie
Activity: 420
June 21, 2018, 07:31:12 AM
Подскажите по лимитам на участников, они не во всех баунти есть же? Вот наугад открываю - форма для участия висит, о количестве ничего не сказано (или я этого в упор не вижу). Баунти длится уже больше месяца. То есть, я могу на любой неделе к ней присоединиться?

Такие вопросы надо задавать Баунти менеджеру
newbie
Activity: 126
June 21, 2018, 07:26:46 AM
Подскажите по лимитам на участников, они не во всех баунти есть же? Вот наугад открываю - форма для участия висит, о количестве ничего не сказано (или я этого в упор не вижу). Баунти длится уже больше месяца. То есть, я могу на любой неделе к ней присоединиться?
newbie
Activity: 11
June 21, 2018, 07:01:14 AM
Всем привет !  Кто регистрировался в тартарии , в течении какого времени начислили бонусные монеты за регистрацию?
member
Activity: 420
Merit: 21
June 21, 2018, 05:49:48 AM
Хочу спросить у опытных аирдропщиков, как вы работаете? Типо каждый день просматриваете инфу по дропам или раз в несколько дней? Хотя если раз в несколько дней можно пропустить дропы на bountyhive.

Конечно каждый день, неплохие дропы бывает и 1 день светяться Wink
Если лимит в несколько сотен или тысяч участников, бывает забивается за час другой. Особенно это касается проектов, токены которых уже неплохо торгуются.
newbie
Activity: 42
June 21, 2018, 05:19:40 AM
Хочу спросить у опытных аирдропщиков, как вы работаете? Типо каждый день просматриваете инфу по дропам или раз в несколько дней? Хотя если раз в несколько дней можно пропустить дропы на bountyhive.

Конечно каждый день, неплохие дропы бывает и 1 день светяться Wink
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
June 21, 2018, 05:10:24 AM
реально и больше заработать, если хардкап собирается за считанные часы или дни то возможен хороший заработок, можно 200$ или даже 1000$ в лучшем исходе.
Ты 1 нолик лишний  написал) Таких денег на фб+твиттер не заработать ни в одной компании.
Все реально и зависит от количества твоих подписчиков и, основное, от самой кампании. Так что зря вы написали про лишний нолик  Wink
Ну просто 200 баксов вообще вопросов нет, очень даже реально. Что касается тысячи - здесь уже придется холдить, но в итоге вполне себе реальные цифры. Как выше писали - главное выбрать правильный проект Wink
member
Activity: 322
Merit: 12
June 21, 2018, 04:15:55 AM
реально и больше заработать, если хардкап собирается за считанные часы или дни то возможен хороший заработок, можно 200$ или даже 1000$ в лучшем исходе.
Ты 1 нолик лишний  написал) Таких денег на фб+твиттер не заработать ни в одной компании.
Все реально и зависит от количества твоих подписчиков и, основное, от самой кампании. Так что зря вы написали про лишний нолик  Wink
newbie
Activity: 35
June 21, 2018, 03:03:07 AM
Ребят, привет, я новичок, столкнулся с проблемой.
Завёл кошелёк MEW, всё норм. Но нашёл дроп, где нужен какой-то другой кошелёк и у них на сайте его можно сгенерить сразу. ТАк и сделал. Как мне теперь токены перевести на мой MEW?

Не все проекты делают свои токены в бокчейне эфира! Мб у них свой блокчейн и нужно юзать их кошелёк
А какой именно кошелек просят создать?
newbie
Activity: 34
June 21, 2018, 03:02:28 AM

пол года назад было можно, мое знакомому при мне 5000$ прилетало
Да, тогда можно было реальный куш сорвать, но и сейчас если постараться, то можно не плохо заработать
newbie
Activity: 182
June 21, 2018, 03:00:35 AM
Ходит слух, что в телегу лучше добавлять не больше 5 групп, иначе могут забанить за спам. Как же тогда фармить дропы, они же копеечные? Их надо штук 20 в день пилить по моему разумению, а там везде телега нужна. Как быть с телегой? Что люди опытнве подскажут?
У меня уже за одну тысячу перевалило и все окей Smiley
newbie
Activity: 31
June 21, 2018, 02:54:38 AM
На аирдропах сейчас нельзя заработать. Максимум, на оплату интернета в месяц, или на миску супа, не более. Времена заработков прошли безвозвратно.
При подобном мышлении и установках, конечно, вы сводите свои заработки на аирдропах практически к нулю. Нужно искать среди кучи хлама что-то стоящее и не пытаться слить это сразу, если проект перспективный. Тем более не нужно рассчитывать только на аирдропы, есть много других возможностей заработать в крипте. Те же баунти. Но во всем нужен строгий отбор проектов, а не участие во всем подряд.
Знаете, я 3 месяца работал по дропам, и заработал копейки, хотя выполнял их штук по 20-30 в день (сейчас по меньше их уже). Разве 3-х месяцев недостаточно для нормальных заработков?
newbie
Activity: 19
Merit: 1
June 21, 2018, 01:39:12 AM

пол года назад было можно, мое знакомому при мне 5000$ прилетало
Pages:
Jump to: