Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 84. (Read 13979573 times)

newbie
Activity: 53
Merit: 0
June 26, 2018, 02:16:33 AM
Проблема большинства дропов и баунти в том, что участвуя в них авторы обещают "приличные вознаграждения", однако, когда монета выходит на биржу - стоит копейки! И продаешь её за копейки или ждешь хоть какого-то пампа.

Получил в одной баунти за твиттер токены - стоят 70 центов))

Я рад за вас, цена хорошая, но это цена за которую вы продали полученные токены на бирже? В дропах авторы тоже обещают цены за токен высокие, но когда выходит на биржу, когда все альты в красном, цена копеечная! В любом случае, сейчас стал участвовать только в тех дропах и ИСО, монеты которых уже есть на биржах.

выполняю от 2-5 дропов в день
newbie
Activity: 18
June 26, 2018, 01:30:17 AM
Твиты и посты обязательно должны быть уникальны? Нельзя искать твиты по хештегам и копировать?
newbie
Activity: 322
June 26, 2018, 12:57:11 AM
Сколько в день выполняете дропов? Smiley
По разному, здесь (как и в баунти компаниях) лучше потратить минут пять на ознакомление с токеном и отбросить потенциально скамные и/или бесперспективные проекты.
full member
Activity: 546
Merit: 110
June 25, 2018, 11:17:13 PM
Да и смысла я думаю то особо нет, если более менее отбирать, хоть насколько то вменяемых проектов не наберется и несколько десятков. Есть конечно ведут и по несколько сотен, но там или колбасят всей семьей, или автоматизация. Я больше 2х десятков социалок практически не беру, тч 20 тоже считаю оптимальным числом, но если уж заниматься одними баунти, то 50 потолок.
Вообще не понимаю, насчет тех, кто ведет 50-100 социальных баунти, как они не боятся за свой аккаунт в твиттере или фейсбуке? Это ж надо каждый день клепать по 50-100 ретвитов и твитов. Рано или поздно такая активность покажется твитеру и фейсбуку подозрительной и все эти проекты, которые ведет баунтист, могут накрыться. Или я не прав? И как можно защититься от этого?

Прав. Использовать руки, а не ботов.
newbie
Activity: 65
June 25, 2018, 11:07:26 PM
Да и смысла я думаю то особо нет, если более менее отбирать, хоть насколько то вменяемых проектов не наберется и несколько десятков. Есть конечно ведут и по несколько сотен, но там или колбасят всей семьей, или автоматизация. Я больше 2х десятков социалок практически не беру, тч 20 тоже считаю оптимальным числом, но если уж заниматься одними баунти, то 50 потолок.
Вообще не понимаю, насчет тех, кто ведет 50-100 социальных баунти, как они не боятся за свой аккаунт в твиттере или фейсбуке? Это ж надо каждый день клепать по 50-100 ретвитов и твитов. Рано или поздно такая активность покажется твитеру и фейсбуку подозрительной и все эти проекты, которые ведет баунтист, могут накрыться. Или я не прав? И как можно защититься от этого?
newbie
Activity: 9
June 25, 2018, 11:00:34 PM
Проблема большинства дропов и баунти в том, что участвуя в них авторы обещают "приличные вознаграждения", однако, когда монета выходит на биржу - стоит копейки! И продаешь её за копейки или ждешь хоть какого-то пампа.

Получил в одной баунти за твиттер токены - стоят 70 центов))

Я рад за вас, цена хорошая, но это цена за которую вы продали полученные токены на бирже? В дропах авторы тоже обещают цены за токен высокие, но когда выходит на биржу, когда все альты в красном, цена копеечная! В любом случае, сейчас стал участвовать только в тех дропах и ИСО, монеты которых уже есть на биржах.
newbie
Activity: 28
June 25, 2018, 05:35:36 PM
Сколько в день выполняете дропов? Smiley
newbie
Activity: 35
June 25, 2018, 04:53:29 PM

Нужно использовать баунти как долгосрочную инвестицию, при нынешнем курсе биткоина большинство альткоинов все равно не взлетит
Вот-вот, время когда можно была заработать очень много на баунти прошло, из-за большой конкуренции и скама сейчас почти не платят, можно выехать лишь за счет кол-ва выполняемых баунти-компаний
newbie
Activity: 34
June 25, 2018, 04:52:10 PM

Нужно использовать баунти как долгосрочную инвестицию, при нынешнем курсе биткоина большинство альткоинов все равно не взлетит
newbie
Activity: 182
June 25, 2018, 04:49:37 PM
Кто сколько зарабатывает на баунти кампаниях, ребята подскажите, есть ли смысл заходить новичкам?
Стоит попробовать, но делать по началу придется много
member
Activity: 420
Merit: 21
June 25, 2018, 04:09:15 PM
Чет по дропам у меня пока не очень. Начал делать их с 20-го марта. Гидро, ену, нанджи и т.д. естесно пропустил. И на сегодняшний день имею 79 токенов, общая сумма тех, что торгуются - составляет около 100$  Cry Попал на канаде, фреско, иксдаки (не знаю, какие там еще перспективные). Вот как-то так. 100 долл за 3 месяца - как-то так себе. Может, я что-то не так делаю? Или 3 месяца - это еще малый срок?
Новый кошелек заводил в первой половине мая, на нем 60 токенов с копейками, как бы не все с дропов, но львиная часть, при том, что кое что не пришло, что приходило другим, тч скорее всего что то не то делаете.
member
Activity: 420
Merit: 21
June 25, 2018, 04:03:35 PM
Сколько примерно времени в день будет уходить на то, чтобы вести ~50 баунти в твиттере/фейсбуке?
около 100 минут
ну если человек только начинает заниматься таким кол-вом, уходить времени будет раза в 2-2.5 больше на них ( ну если конечно внимательно читать правила баунти).
Рука со временем набьется, тогда будет уходить и 100 минут, и меньше. Все зависит от баунти, ведь сами понимаете, есть такие, в которых можно сдавать просто по 2-3  ретвита, а есть особые, в которых просят и 20 ретвитов, или 7+ ретвитов/репостов  и такое же количество твитов/постов
У меня на пару десятков уходит как минимум 2-3 часа, все равно приходится хоть бегло, но чет читать или смотреть спреды. Если быстро шлепать репосты и ретвиты понятно что можно уложиться и за полчасика, но что то упустишь и потеряешь больше, тч скорость хороша, если только не в ущерб конечному результату.
newbie
Activity: 85
June 25, 2018, 03:51:43 PM
Чет по дропам у меня пока не очень. Начал делать их с 20-го марта. Гидро, ену, нанджи и т.д. естесно пропустил. И на сегодняшний день имею 79 токенов, общая сумма тех, что торгуются - составляет около 100$  Cry Попал на канаде, фреско, иксдаки (не знаю, какие там еще перспективные). Вот как-то так. 100 долл за 3 месяца - как-то так себе. Может, я что-то не так делаю? Или 3 месяца - это еще малый срок?
Привет! Да по разному. Я стартовал 10 марта, сделал уже 250 аирдропов, а токенов получил 24 шт на сумму 20$. Правда ещё не все оценку биржи получили. Две недели назад взял 5-ть баунти на пробу.
привет!так для общего развития,можешь в личку написать где дропы набираешь.просто много где подписан тоже может что нового подскажешь)зараннее спасибо!
Подключай к аирдропам и баунти. Участвуй в подписной, классная вещь. Статус ведь позволяет.
newbie
Activity: 83
June 25, 2018, 03:37:04 PM
Привет! Да по разному. Я стартовал 10 марта, сделал уже 250 аирдропов, а токенов получил 24 шт на сумму 20$. Правда ещё не все оценку биржи получили. Две недели назад взял 5-ть баунти на пробу.
привет!так для общего развития,можешь в личку написать где дропы набираешь.просто много где подписан тоже может что нового подскажешь)зараннее спасибо!
newbie
Activity: 83
June 25, 2018, 03:35:19 PM
ребят привет!Подскажите ,что можно сделать:Идёт уже 13 неделя компании,12 закончилась в эту субботу.Стейков в таблице нет не за 11 не за 12.На странице компании уже обращался к менеджеру по поводу 11 недели,но ничего.там вообще 11 и 12 неделя проставлена только у %10 участников.
newbie
Activity: 85
June 25, 2018, 03:18:45 PM
newbie
Activity: 56
June 25, 2018, 02:31:14 PM
Можно вопросик - если отчет по Баунти требуется отправить +1день после конца недели, это в понедельник? You have 1 day after the ended week to submit reports.

Это зависит от менеджера. В каждой кампании свои условия и день отчёта! В правилах или таблице участников ищи
newbie
Activity: 184
June 25, 2018, 02:30:54 PM
member
Activity: 166
Merit: 20
June 25, 2018, 12:36:27 PM
Сколько примерно времени в день будет уходить на то, чтобы вести ~50 баунти в твиттере/фейсбуке?
около 100 минут
ну если человек только начинает заниматься таким кол-вом, уходить времени будет раза в 2-2.5 больше на них ( ну если конечно внимательно читать правила баунти).
Рука со временем набьется, тогда будет уходить и 100 минут, и меньше. Все зависит от баунти, ведь сами понимаете, есть такие, в которых можно сдавать просто по 2-3  ретвита, а есть особые, в которых просят и 20 ретвитов, или 7+ ретвитов/репостов  и такое же количество твитов/постов
newbie
Activity: 17
June 25, 2018, 12:34:27 PM
привет ребята! подскажите где берете airdrop & bounty  компании ?
Pages:
Jump to: