Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 89. (Read 13980698 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
June 22, 2018, 08:15:02 AM
Всем привет! Новичок в данной сфере
Подскажите, пожалуйста, что такое подписное baunty и где об этом почитать
member
Activity: 420
Merit: 21
June 22, 2018, 07:15:39 AM
стэки начисляют во время компании после отчета или уже в конце?
как определить защитывают задания или дисквалифицировали?
Зависит от условий конкретной кампании и от тараканов в голове конкретного менеджера.
newbie
Activity: 154
June 22, 2018, 06:44:04 AM
стэки начисляют во время компании после отчета или уже в конце?
как определить защитывают задания или дисквалифицировали?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
June 22, 2018, 04:00:54 AM
https://twitter.com/CrewTeam2/status/1010051802543415302    аирдроп   вроде не плохой  по 78тыщ монеток  обещают   Smiley
там нужно их кошелек скачивать
ну и что для таких случаев есть виртуальная машина на которую ставится кошель(кошель вроде чист virustotal ничего не нашел, но ставить такие кошельки только на отдельную машину или виртуалку)) до дропов на эфире, всегда так проводились дропы) аж ностальгия)
newbie
Activity: 364
June 22, 2018, 03:43:29 AM
https://twitter.com/CrewTeam2/status/1010051802543415302    аирдроп   вроде не плохой  по 78тыщ монеток  обещают   Smiley
там нужно их кошелек скачивать
member
Activity: 132
Merit: 10
June 22, 2018, 03:21:16 AM
newbie
Activity: 19
Merit: 1
June 22, 2018, 02:02:25 AM
Народ, вот хочу участвовать в подписных, теперь возможно дойти лишь до мембера без мерита? Хотелось бы попробовать себя в баунти и аирдропах.
Чтобы получить мембера, пишут что нужно от одного до 4 меритов

10 меритов  для мембера.
Мерит  получить почти нереально. Хотя мне  прилетел один  за  кому то понравившийся пост в теме про менеджеров. Видимо все возможно. Но  нужно приносить  пользу обществу). Для этого эти мериты тцт и есть. Будь оне неладны.

Согласен, что вообще не реально получить мериты
newbie
Activity: 169
June 22, 2018, 01:53:59 AM
ребят, спасибо за ответы, ещё вопрос по ютубу. Просят подписаться и прислать юзернейм. Я не пойму, у меня несколько акков на youtube, и только на старом у меня есть ссылка на профиль вида https://www.youtube.com/user/мойлогин, а на остальных мой профиль такой https://www.youtube.com/channel/UCPV8QQ-LHYMoX0_AaAkSDf
и ютуб не даёт его поменять.
Так что, только первый акк годится для дропов? или что сделать со вторым?
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
June 21, 2018, 10:32:54 PM
Всем привет. Народ кто знает проекты с подписной за биткоины и что бы еженедельно платили? Буду благодарен за ссылки

Приветствую. Держи таблицу. Только вот попасть к yahoo62278 в подписную весьма не просто. Надо быть либо удачливым, либо же мониторить каждые пару мин его профиль, тк у него всегда ограничение на количество участников.

Да и просто yahoo62278 очень капризный. То это ему не так, то то. Когда не берёт в кампанию - я только облегчение испытываю и радость.
newbie
Activity: 35
June 21, 2018, 05:00:23 PM
На аирдропах сейчас нельзя заработать. Максимум, на оплату интернета в месяц, или на миску супа, не более. Времена заработков прошли безвозвратно.
Это ждет и баунти в будущем
newbie
Activity: 34
June 21, 2018, 04:59:32 PM
Народ, вот хочу участвовать в подписных, теперь возможно дойти лишь до мембера без мерита? Хотелось бы попробовать себя в баунти и аирдропах.
Нет, нельзя, мерит нужен
newbie
Activity: 182
June 21, 2018, 04:58:51 PM

Не понимаю зачем лезть в проекты где уже несколько тысяч участников, за 3 бакса в месяц репостить? да ну нафиг

Кому-то и 3$ деньги. Там 3, там 5, тут 10 заработал. Так по копеечке, по зернышку и зарабатывают свой первый капитал.

Ну реально нужно больше сотни кампаний что бы заработок мог сравниться с обычной работой. Если школьнику - то да, неплохо
Лучше тогда просто инвестировать деньги в норм альткоины, либо как вы уже сказали набирать больше компаний
newbie
Activity: 53
June 21, 2018, 03:40:55 PM

Не понимаю зачем лезть в проекты где уже несколько тысяч участников, за 3 бакса в месяц репостить? да ну нафиг

Кому-то и 3$ деньги. Там 3, там 5, тут 10 заработал. Так по копеечке, по зернышку и зарабатывают свой первый капитал.

Ну реально нужно больше сотни кампаний что бы заработок мог сравниться с обычной работой. Если школьнику - то да, неплохо
newbie
Activity: 18
June 21, 2018, 03:21:50 PM
Хочу спросить у опытных аирдропщиков, как вы работаете? Типо каждый день просматриваете инфу по дропам или раз в несколько дней? Хотя если раз в несколько дней можно пропустить дропы на bountyhive.

Конечно каждый день, неплохие дропы бывает и 1 день светяться Wink
Если лимит в несколько сотен или тысяч участников, бывает забивается за час другой. Особенно это касается проектов, токены которых уже неплохо торгуются.
Не понимаю зачем проектам, токены которых уже торгуются, опять делать раздачу монет?

Аирдропы это не баунти. Тут достаточно просто зарегистрироваться на сайте (и возможно вступить в твиттер/фейсбук) и получить за это дело 3-10$
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
June 21, 2018, 03:17:32 PM

newbie
Activity: 79
June 21, 2018, 03:06:12 PM
Хочу спросить у опытных аирдропщиков, как вы работаете? Типо каждый день просматриваете инфу по дропам или раз в несколько дней? Хотя если раз в несколько дней можно пропустить дропы на bountyhive.

Если лимит в несколько сотен или тысяч участников, бывает забивается за час другой. Особенно это касается проектов, токены которых уже неплохо торгуются.
Не понимаю зачем проектам, токены которых уже торгуются, опять делать раздачу монет?

newbie
Activity: 44
June 21, 2018, 02:58:25 PM

newbie
Activity: 98
June 21, 2018, 02:04:09 PM
а если не во всех неделях комапнии учавстовать? 7 из 10 недель
то начислят токенов? или дисквалификация и об это предупреждают
просто не все пишут об этом
Надо читать правила компании может и ничего страшного что пропустил пару недель!!!
member
Activity: 420
Merit: 21
June 21, 2018, 01:48:31 PM
ребят, простите за тупой вопрос, но я не могу найти точного ответа по ретвитам. Зачем просят сделать ретвит конкретного поста и прислать ссылку на ретвит? Ссылка на ретвит равна ссылке на сам твит, ретвит которого мы делаем. Т.е. я им скину такую же ссылку, по которой я перехожу чтобы ретвитнуть.
Иногда просят прикрепить ретвит, т.е. "запинить" его, но ретвиты невозможно запинить, только твиты.
Вижу частенько что люди делают не ретвит, а добавляют комментарий к ретвиту, и тогда он становится твитом, который можно запинить и ссылка на него получается уже уникальной.

Как всё же делать правильно, просто ретвит, или ретвит с комментарием чтобы получился твит с уникальной ссылкой?
И второй вопросик сразу, username фейсбука всё-таки с @ или без?
про ссылку - все верно, присылаешь ссылку на ретвит, который равен ссылке на твит. они по юзернейму проверяют, что ты репостнул. по второму вопросу -  я с @ присылаю всегда, все норм
Это на самом деле 2 вечных спора. Высылать ссылку на ретвит или на цитирование и писать ли юзернейм с собакой. На самом деле для вменяемых менеждеров, в случае если явно не указано, это абсолютно все равно, тч кому как удобно, ну а какие тараканы в голове неадекватов, все равно не угадать)
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
June 21, 2018, 01:30:17 PM
Чтобы получить мембера, пишут что нужно от одного до 4 меритов

10 меритов  для мембера.
Мерит  получить почти нереально. Хотя мне  прилетел один  за  кому то понравившийся пост в теме про менеджеров. Видимо все возможно. Но  нужно приносить  пользу обществу). Для этого эти мериты тцт и есть. Будь оне неладны.
Pages:
Jump to: