Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 83. (Read 13979454 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
June 26, 2018, 08:31:27 AM
Хочу поинтересоваться могу ли я здесь разместить сообщение о дропе?
и если нет то где это можно сделать тема для меня ноая
member
Activity: 420
Merit: 21
June 26, 2018, 08:12:07 AM
Чет по дропам у меня пока не очень. Начал делать их с 20-го марта. Гидро, ену, нанджи и т.д. естесно пропустил. И на сегодняшний день имею 79 токенов, общая сумма тех, что торгуются - составляет около 100$  Cry Попал на канаде, фреско, иксдаки (не знаю, какие там еще перспективные). Вот как-то так. 100 долл за 3 месяца - как-то так себе. Может, я что-то не так делаю? Или 3 месяца - это еще малый срок?
Новый кошелек заводил в первой половине мая, на нем 60 токенов с копейками, как бы не все с дропов, но львиная часть, при том, что кое что не пришло, что приходило другим, тч скорее всего что то не то делаете.
Ничего себе. Значит, это я какие-то пропускал. Но тут конечно от кол-ва токенов, мне кажется, толку мало. "Выехать" можно лишь за счет перспективных, которые стрельнут в будущем. Имхо
Не угадаешь) Я уже писал, что основная масса хороших последних была полным сюрпризом, почему многие их и пропустили, посчитали ерундой.
Ясно. В любом случае, у меня времени полно каждый день (12 часов как минимум), поэтому буду стараться по максимуму все делать, ибо очень хочу собрать стартовый капитал для инвестиций (хотя бы 1-2к $). Что-то да стрельнет все равно. =)
Возможно не самый эффективный способ собрать стартовый капитал), но зато со многими проектами есть шанс ознакомиться до того, как они привлекли внимание широкой публики, а соответственно "зайти ранними пташками". Да и основы трейдерства и методика оценки проектов потихоньку вырабатывается, меньше совершите "детских" ошибок в будущем.
newbie
Activity: 184
Merit: 0
June 26, 2018, 07:41:28 AM
Чет по дропам у меня пока не очень. Начал делать их с 20-го марта. Гидро, ену, нанджи и т.д. естесно пропустил. И на сегодняшний день имею 79 токенов, общая сумма тех, что торгуются - составляет около 100$  Cry Попал на канаде, фреско, иксдаки (не знаю, какие там еще перспективные). Вот как-то так. 100 долл за 3 месяца - как-то так себе. Может, я что-то не так делаю? Или 3 месяца - это еще малый срок?
Новый кошелек заводил в первой половине мая, на нем 60 токенов с копейками, как бы не все с дропов, но львиная часть, при том, что кое что не пришло, что приходило другим, тч скорее всего что то не то делаете.
Ничего себе. Значит, это я какие-то пропускал. Но тут конечно от кол-ва токенов, мне кажется, толку мало. "Выехать" можно лишь за счет перспективных, которые стрельнут в будущем. Имхо
Не угадаешь) Я уже писал, что основная масса хороших последних была полным сюрпризом, почему многие их и пропустили, посчитали ерундой.
Ясно. В любом случае, у меня времени полно каждый день (12 часов как минимум), поэтому буду стараться по максимуму все делать, ибо очень хочу собрать стартовый капитал для инвестиций (хотя бы 1-2к $). Что-то да стрельнет все равно. =)
newbie
Activity: 18
June 26, 2018, 07:09:17 AM
Твиты и посты обязательно должны быть уникальны? Нельзя искать твиты по хештегам и копировать?
Лучше этого не делать, т.к. если менеджер проверит, за такое легко бан можно схлопотать. Можно по хештегам найти несколько подходящих и на их основе сделать свой. Это быстрее чем самому сочинять и в тоже время не плагиат, а компиляция.
Спасибо. Недавно стал выполнять баунти и похоже уже накосячил. О полученном бане никак не узнать, просто в конце не получишь токенов?

Дайте больше информации. Какая баунти и как вы накосячить успели ? Копи/пейстили чужие твиты ? Надеюсь баунти не из англоязычной ветки. Там очень не любят плагиат и могут даже профиль тут покрасить в красный.
Да, задания на написание постов делал копи/пастом. Баунти выполнял на  баунтихантерс и баунтихайв. Там аккаунт от bitcointalk не указывается.
full member
Activity: 364
Merit: 100
June 26, 2018, 06:55:18 AM
Твиты и посты обязательно должны быть уникальны? Нельзя искать твиты по хештегам и копировать?
Лучше этого не делать, т.к. если менеджер проверит, за такое легко бан можно схлопотать. Можно по хештегам найти несколько подходящих и на их основе сделать свой. Это быстрее чем самому сочинять и в тоже время не плагиат, а компиляция.
Спасибо. Недавно стал выполнять баунти и похоже уже накосячил. О полученном бане никак не узнать, просто в конце не получишь токенов?

В таблице посмотрите (spreadsheet называется обычно), если она есть. Забаненых обычно вычеркивают или красным отмечают
newbie
Activity: 56
June 26, 2018, 06:53:48 AM
Правда ли, что площадки вроде bountyhunters и bountyhive берут очень большую комиссию и лучше находить баунти на форуме?

За соц сети платят копейки. Комиссия или нет, но платят мало
newbie
Activity: 19
June 26, 2018, 06:50:47 AM
Занятие это для отчаянных, самое подходящее слово подобрал. Кто не знает что ему делать и ничего особо предложить не может. При этом нужно ждать несколько месяцев чтобы получить результат. По пути многие перегорают. Посмею предположить, что если поработать так несколько месяцев и забыть про токены на 3 года, то есть вероятность! стать обеспеченным человеком) Но никто так делать не будет)

Для многих людей баунти - это способ заполучить крипту! Люди не бросают работу ради этого, это скорее инвестиция часа вашего времени в день, которая, МОЖЕТ БЫТЬ, даст хорошие плоды!
Мы тоже поддерживаем такой ход мысли. Никто не знает где какая крипта может выстрелить
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
June 26, 2018, 06:33:26 AM

Дайте больше информации. Какая баунти и как вы накосячить успели ? Копи/пейстили чужие твиты ? Надеюсь баунти не из англоязычной ветки. Там очень не любят плагиат и могут даже профиль тут покрасить в красный.
newbie
Activity: 8
June 26, 2018, 06:30:57 AM
Правда ли, что площадки вроде bountyhunters и bountyhive берут очень большую комиссию и лучше находить баунти на форуме?
newbie
Activity: 18
June 26, 2018, 06:21:31 AM
member
Activity: 420
Merit: 21
June 26, 2018, 06:04:09 AM
Чет по дропам у меня пока не очень. Начал делать их с 20-го марта. Гидро, ену, нанджи и т.д. естесно пропустил. И на сегодняшний день имею 79 токенов, общая сумма тех, что торгуются - составляет около 100$  Cry Попал на канаде, фреско, иксдаки (не знаю, какие там еще перспективные). Вот как-то так. 100 долл за 3 месяца - как-то так себе. Может, я что-то не так делаю? Или 3 месяца - это еще малый срок?
full member
Activity: 672
Merit: 103
June 26, 2018, 05:16:11 AM
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
June 26, 2018, 05:14:38 AM
Занятие это для отчаянных, самое подходящее слово подобрал. Кто не знает что ему делать и ничего особо предложить не может. При этом нужно ждать несколько месяцев чтобы получить результат. По пути многие перегорают. Посмею предположить, что если поработать так несколько месяцев и забыть про токены на 3 года, то есть вероятность! стать обеспеченным человеком) Но никто так делать не будет)
Это больше занятие для души, без отрыва от основной деятельности. Мало того что получаешь новые знания, тебе еще и платят за это. А рассчитывать, что на ровном месте станешь миллионером, нажимая ctrl-c ctrl-v по меньшей мере глупо.
Правильно выше человек сказал - те же переводы или статьи - это в первую очередь для тебя знания, которые в дальнейшем могут пригодиться для развития более глобальных проектов.
Сомневаюсь, что здесь есть хоть один человек, который не имеет никакого дохода кроме как с баунти и аирдропов.
newbie
Activity: 56
June 26, 2018, 04:56:55 AM

Для многих людей баунти - это способ заполучить крипту! Люди не бросают работу ради этого, это скорее инвестиция часа вашего времени в день, которая, МОЖЕТ БЫТЬ, даст хорошие плоды!
newbie
Activity: 169
June 26, 2018, 04:33:29 AM
почему никто так делать не будет? у меня многие знакомые, которые отлично живут, и при этом участвуют в баунти-компаниях ( перевод, статьи), и при этом еще никто никогда ничего не продал.
Интересно, буду знать что есть и такие.
newbie
Activity: 184
June 26, 2018, 04:24:27 AM
Чет по дропам у меня пока не очень. Начал делать их с 20-го марта. Гидро, ену, нанджи и т.д. естесно пропустил. И на сегодняшний день имею 79 токенов, общая сумма тех, что торгуются - составляет около 100$  Cry Попал на канаде, фреско, иксдаки (не знаю, какие там еще перспективные). Вот как-то так. 100 долл за 3 месяца - как-то так себе. Может, я что-то не так делаю? Или 3 месяца - это еще малый срок?
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
June 26, 2018, 03:01:42 AM
почему никто так делать не будет? у меня многие знакомые, которые отлично живут, и при этом участвуют в баунти-компаниях ( перевод, статьи), и при этом еще никто никогда ничего не продал. Просто собирают, хобби у них такое. Наоборот, благодаря чтиву с переводов, им тема криптовалюты очень понравилась.  К тому же для себя многое взяли, и в будущем уже хотят придумать сами что-то!
newbie
Activity: 169
June 26, 2018, 02:43:37 AM
newbie
Activity: 19
Merit: 1
June 26, 2018, 02:25:56 AM
не вижу смысло делать боунти уже не то что было ... платят мало и много народу
еще и скамы есть...
Сейчас просто лето все отдыхают, много скамов из за этого, осенью будет много хороших проектов имхо

А что, осенью скамов не бывает?))
никто не говорит, что их осенью не бывает просто их меньше, вот и все
newbie
Activity: 11
June 26, 2018, 02:22:58 AM
Спасибо за информацию) Все четко и понятно...
Pages:
Jump to: