Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 100. (Read 38499 times)

full member
Activity: 661
Merit: 100
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
member
Activity: 616
Merit: 41
Я конечно прошу меня простить, если вдруг уже было подобное, но если после всего сказанно топикСтартер до сих пор носит их подпись, то можно наверное сделать вывод, что это антиреклама, которая тоже реклама?

Топик стартер носит в надежде хоть чего то получить наверное. Поезд уже ушел разработчики не рассчитали стейк компании и теперь всех будут за эту свою нерасторопность наказывать тут тот кто решал как разделить баунти ошибся и он должен нести ответственность.
Я уже ничего не получу это точно, несмотря на то что со своей стороны выполнил все условия программы. Мне дали понять в личке через телегу что я могу попрощаться со своими выплатами. Мол надо держать язык за зубами. Это ещё один показатель чистоплотности команды, верно? Потому что я по факту сделал свою работу на 100%, а то что я делаю дальше никого не должно волновать, это моё право. А их волнует и они это всячески демонстрируют. Тут уже стоит вопрос не столько выплат сколько справедливости.
С уважением.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Я конечно прошу меня простить, если вдруг уже было подобное, но если после всего сказанно топикСтартер до сих пор носит их подпись, то можно наверное сделать вывод, что это антиреклама, которая тоже реклама?

Топик стартер носит в надежде хоть чего то получить наверное. Поезд уже ушел разработчики не рассчитали стейк компании и теперь всех будут за эту свою нерасторопность наказывать тут тот кто решал как разделить баунти ошибся и он должен нести ответственность.
member
Activity: 280
Merit: 10
Теперь интересно наблюдать за будущим проекта, потонет или выйдет сухим из данной ситуации.
member
Activity: 309
Merit: 11
Вообщем я проанализировал данную ситуация и выявил, что вся критика и агрессия в сторону данной компании просто не конструктивны и не имеют оснований для агрессивного поведения в сторону компании All.me. Администрация основательно объяснили почему внесли изменения в условия кампании. Я тоже сделал анализ и полностью согласен с данным решением. Поэтому прошу всех, кто писал агрессивные посты просто удалить их или написать противоположные, т.е. положительные в сторону компании. Изначально я тоже не понял всего казуса, но потом разобрался и согласился. All.me компания, которая держит свои обещания и имеет очень перспективное будущее. Поддерживаю и уважаю компанию. Удачи ей и прогрессии в своем продукте, а он очень качественный.  Smiley
full member
Activity: 602
Merit: 100
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
очень обидная ситуация и главное, что они уйдут без наказанными и нас, зоть так много, а толку никакого. если бы мы были организацией организованных...
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Эпична подпись ТС)
Ага, безпалевно)))
newbie
Activity: 70
Помню когда искал подписную, рассматривал проект аллми, идея нравилась но предчувствие оттолкнуло. Команда поступила мягко говоря не красиво, и неужели они останутся чистеньким после этого?
Да какие уж тут чистенькие. Репутацию они себе уже точно заработали.
member
Activity: 230
Как по мне администрация показала свое истинное лицо и с таким отношением и поведением проект попросту не может ждать ничего хорошего.

Совершенно верно и это к сожалению большая беда. Что мы можем ещё сделать в такой ситуации? Бесполезно, что то уже предпринимать.  Ждём дальше
full member
Activity: 924
Merit: 109
Как по мне администрация показала свое истинное лицо и с таким отношением и поведением проект попросту не может ждать ничего хорошего.
brand new
Activity: 0
Хорошо идем, ещё приложим усилий, и больше ни один проект не будет считать нас за скотов.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Помню когда искал подписную, рассматривал проект аллми, идея нравилась но предчувствие оттолкнуло. Команда поступила мягко говоря не красиво, и неужели они останутся чистеньким после этого?
Некрасиво это не то слово. Особенно перед теми людьми которые носили их подпись с самого начала. Именно из-за длинной баунти компании я тоже в свое время не захотел вступать в эту подписную.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
А что им сделается, траст на форуме покрасят? На форуме даже есть баунти менеджеры с красным трастом и ничего, работают, и народу к ним набивается довольно много.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
member
Activity: 392
мда, быдлячество чистой воды. другого слова не подобрать. поражает наглость этих проходимцев, которые продолжают гнуть свою линию в треде и продолжают считать баунтистов скотом.
newbie
Activity: 54
Вот и очередная команда разрабов переобувается на ходу и хотят кинуть нашего брата. Уже не удивляюсь таким действиям, но антикампанию поддержу.
Pages:
Jump to: