Хмм.. странно видеть такое по такой компании как АЛЛМИ, думал серьезная компания с серьезными намеренниями. Я все таки думаю ребята, руководство поменяет что-то, а то такой анти-пиар очень сильно ударит по репутации проекта.
Ни они первые ни они последние то ли еще будет, видно что деньги а здесь наверное очень большие затуманивают разум и природное человеческое качество жадность берет в верх. Посмотрим сможет ли разум победить
Если учесть то что команда даже не пытается идти на контакт с ребятами, и загладить данный инцидент, никакие 30 млн. скорее всего они не собрали, и цыфры нарисованы от балды.
С уважением.
Ну это по сути не так важно, как сам факт. Просто вышли с анонсом "Мы вам не заплатим, жрите, что дали"
Понятно что ролевую модель переносят с реального мира где друг, брат сват, господряд, но тут другое
Правильно писали нельзя ветке затухать, надо активнее ставить палки в колеса. Телегу они вообще удалили, типа вот вам. И срезали выплаты тем, кто здесь по своими никами пишет, но все равно вода камень точит. Везде будут писать и в твиттер и везде, что это говно и шлак. И неважно сколько собрали, если не собрали что хотели, то лучше бы честно сказали.
Я вот про енвион в твиттере долбил и в итоге прав оказался, скамье всегда скатывается в говно.