Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 101. (Read 38466 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Хмм.. странно видеть такое по такой компании как АЛЛМИ, думал серьезная компания с серьезными намеренниями. Я все таки думаю ребята, руководство поменяет что-то,  а то такой анти-пиар очень сильно ударит по репутации проекта.
Ни они первые ни они последние то ли еще будет, видно что деньги а здесь наверное очень большие затуманивают разум и природное человеческое качество жадность берет в верх. Посмотрим сможет ли разум победить
Если учесть то что команда даже не пытается идти на контакт с ребятами, и загладить данный инцидент, никакие 30 млн. скорее всего они не собрали, и цыфры нарисованы от балды.
С уважением.
Ну это по сути не так важно, как сам факт. Просто вышли с анонсом "Мы вам не заплатим, жрите, что дали"
Понятно что ролевую модель переносят с реального мира где друг, брат сват, господряд, но тут другое
Правильно писали нельзя ветке затухать, надо активнее ставить палки в колеса. Телегу они вообще удалили, типа вот вам. И срезали выплаты тем, кто здесь по своими никами пишет, но все равно вода камень точит. Везде будут писать и в твиттер и везде, что это говно и шлак. И неважно сколько собрали, если не собрали что хотели, то лучше бы честно сказали.
Я вот про енвион в твиттере долбил и в итоге прав оказался, скамье всегда скатывается в говно.
member
Activity: 616
Merit: 41
Хмм.. странно видеть такое по такой компании как АЛЛМИ, думал серьезная компания с серьезными намеренниями. Я все таки думаю ребята, руководство поменяет что-то,  а то такой анти-пиар очень сильно ударит по репутации проекта.
Ни они первые ни они последние то ли еще будет, видно что деньги а здесь наверное очень большие затуманивают разум и природное человеческое качество жадность берет в верх. Посмотрим сможет ли разум победить
Если учесть то что команда даже не пытается идти на контакт с ребятами, и загладить данный инцидент, никакие 30 млн. скорее всего они не собрали, и цыфры нарисованы от балды.
С уважением.
full member
Activity: 378
Merit: 100
full member
Activity: 462
Merit: 100
full member
Activity: 546
Merit: 101
Знаете, вот все русские проекты ругают, но они ничто, по сравнению с индийскими. Я тут пробовал принять участие в Векторзилле. Вроде тема интересная, команда - одни индусы. Дай, думаю, попробую.
Итог. у них ВСЕГДА пресейл, они его раз в месяц двигают без анонсов и объяснений и часы на сайте переводят. Вот это лохотрон) В таком можно вечно участвовать.
Вот еще одно доказательство того,что везде хватает стремного скама, и я даже уверен что у них(индусов) его в разы больше чем у нас! Там сильно не замарачиваются,если хотят надуть.
У индусов реально больше и они очень неприятны в общении, уже давненько обхожу их компании стороной, чего и вам желаю.
Даже с теми же китайцами намного проще работать, знаю что китайцы ушлый народ, но индусы вообще опережают их своей безолаберностью на голову выше.
member
Activity: 322
Merit: 13
Жаль участников,поступило как то не по людски,поддержу антикомпанию и сделаю несколько ретвитов о скаме данной компании,пусть знают все на будущее
newbie
Activity: 70
Merit: 0
разделяю гнев и негодование автора , сталкивалась с таким , но а что делать ?  мне кажется сейчас и нет людей , которым бы всегда платили по баунти или все проекты были удачными для инвесторов ( так что утрем сопли и дальше к русским проектам будем относиться с осторожностью
full member
Activity: 406
Merit: 103
Знаете, вот все русские проекты ругают, но они ничто, по сравнению с индийскими. Я тут пробовал принять участие в Векторзилле. Вроде тема интересная, команда - одни индусы. Дай, думаю, попробую.
Итог. у них ВСЕГДА пресейл, они его раз в месяц двигают без анонсов и объяснений и часы на сайте переводят. Вот это лохотрон) В таком можно вечно участвовать.
Вот еще одно доказательство того,что везде хватает стремного скама, и я даже уверен что у них(индусов) его в разы больше чем у нас! Там сильно не замарачиваются,если хотят надуть.
У индусов реально больше и они очень неприятны в общении, уже давненько обхожу их компании стороной, чего и вам желаю.
newbie
Activity: 140
Это большая возможность для таких вот мошенников,они начихать хотели на баунтистов. Они собрали куш и на этом все. Остальные лесом. У наших не работает мышление, что получишь больше,если будешь работать честно.

Ключевое слово в вашем рассуждение-это РАБОТАТЬ. Ведь собрав большой куш люди становятся одурманены деньгами и ищут все возможные способы эти денежки прикорманить и ничего больше не делать. Поэтому очень сложно продолжать развивать начатое дело,если уже можешь иметь целое состояние.
newbie
Activity: 70
Очень надеюсь что подобные темы читают многие что бы не попадаться, и очень жаль что мы не застрахованы от таких мошенников и никак не можем повлиять.
member
Activity: 504
Merit: 19
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
тоже кстати заметил, что проекты от индусов как-то совсем туго идут, и переносят да, часто, или просто сроки вообще не оглашают, типа конец и начало ико будут анонсированы позже, вот и думай, насколько это все затянется
newbie
Activity: 131
я недавно начала участвовать в баунти, а тут такого начиталась, расстроилась. Вот думаю, стоит ли продолжать. Все-таки времени уходит много на все это дело. А если вот-так  обходятся с баунтистами, обидно.

Не участвуйте в одном проекте, берите несколько и не будет проблем (если это не подпись, конечно). Это не так много времени и занимает, чтобы плакаться об этом на самом деле.
Согласен полностью. Вы же не плакаться пришли, а зарабатывать. И никто не говорил что будет легко это делать. Так что берите больше баунти и по любому какое то из них вам принесет хороший заработок.

Добавлю, Внимательнее читайте условия. Сам лично больше не впишусь в проект где за пропуск 2-х или более недель исключаю и не дают возможности заменить аккаунты.
full member
Activity: 350
Merit: 102
member
Activity: 490
Merit: 10
я недавно начала участвовать в баунти, а тут такого начиталась, расстроилась. Вот думаю, стоит ли продолжать. Все-таки времени уходит много на все это дело. А если вот-так  обходятся с баунтистами, обидно.

Не участвуйте в одном проекте, берите несколько и не будет проблем (если это не подпись, конечно). Это не так много времени и занимает, чтобы плакаться об этом на самом деле.
Согласен полностью. Вы же не плакаться пришли, а зарабатывать. И никто не говорил что будет легко это делать. Так что берите больше баунти и по любому какое то из них вам принесет хороший заработок.
newbie
Activity: 131
Лохотрон чистой воды, Покрасили за 4-е недели до конца из-за блокировки Twitter аккаунта (востановить не удалось).
Есть несколько аккаунтов с крипто-тематикой все до сих пор работают.
Такое впечатление что с этого баунти получили профит несколько человек под предвадительством  менедЖера.
12-ть недель в пустую минус Twitter аккаунт.
newbie
Activity: 140
Нужно наказывать менеджеров, организаторов и желательно жестко! Чтобы у других даже мысли не появлялось кинуть людей! Главное как баунтистов наказывать, затягивать сроки, не засчитывать стейки, так это они с радостью! 
а менеджеры причем здесь? они только прописывают условия, которые им продиктовали команды проектов, тем более, что всегда есть пункт, в любой баунти-компании, что команда может поменять условия, и это касается и пула баунти в том числе

А как менеджер здесь себя повел? Думается мне что менеджер должен быть на стороне хантеров до конца и отстаивать их интересы в первую очередь.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Нужно наказывать менеджеров, организаторов и желательно жестко! Чтобы у других даже мысли не появлялось кинуть людей! Главное как баунтистов наказывать, затягивать сроки, не засчитывать стейки, так это они с радостью! 
а менеджеры причем здесь? они только прописывают условия, которые им продиктовали команды проектов, тем более, что всегда есть пункт, в любой баунти-компании, что команда может поменять условия, и это касается и пула баунти в том числе
full member
Activity: 448
Merit: 105
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
а есть ли хоть какой-то ответ или реакция от команды? или они все также упираются и не хотят ничего менять? я так понял, что тут запустили достаточно массовое движение, и даже в соцсетях выкладывают теги про то, что проект скам, и правильно я считаю, чтобы больше никто не думал так урезать выплаты баунтистам, о чем думает команда- непонятно
Pages:
Jump to: