Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 99. (Read 38466 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Добрый день. Сам проект конечно хороший ничего плохого сказать не могу, жаль конечно что в конце баунти, произошел такой казус.
В свое время когда только была объявлена баунти кампания очень многих заинтересовало и привлекло достаточно солидный пул выделенный на саму баунти. И многие конечно зашли в неё и в подпись так же. Этим ребятам сейчас наиболее обидно конечно потраченного времени.

Мдя... меня сия участь миновала - но понимаю, что эквивалентная стоимость этой роботы оценивается тысячами долларов...
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Какие новости?Организаторы этого скама уже кусают локти что так жутко поступили с охотниками?Ребята и так компаний как эта становится все больше,не нужно все это спускать на тормозах,работаем дальше Wink
member
Activity: 350
Merit: 10
Добрый день. Сам проект конечно хороший ничего плохого сказать не могу, жаль конечно что в конце баунти, произошел такой казус.
В свое время когда только была объявлена баунти кампания очень многих заинтересовало и привлекло достаточно солидный пул выделенный на саму баунти. И многие конечно зашли в неё и в подпись так же. Этим ребятам сейчас наиболее обидно конечно потраченного времени.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Подобные казусы нельзя оставлять в стороне, чтобы проект не чуствовал что останется безнаказанным! Теперь так будет с каждым проектом. Зажрались просто, собрали бабло и зажали выплатить людям которые активно их пиарили. Ну где благодарность?! Топить теперь вас будем! Cheesy
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Что за ахинея? Они реально что-ли решали продлить ещё баунти кампанию до конца года? Я думаю те кто участвовал в их баунти, хорошо их отблагодарят, так как это уже перебор идёт. Жаль конечно тех, кто участвовал там в баунти, также, как и инвесторов, после такого недовольства от проекта ждать уже просто нечего.
member
Activity: 434
Молодец автор, отлично пропесочили организаторов, всегда так, думаешь ну не может быть человек идиотом, но нет, может! Они что хотели, что молча согласятся?
full member
Activity: 285
Merit: 102
Очень мило смотрятся подставные/продажные комменты в этой ветке, которые идут в положительном ключе. Особо доставил коммент, где просят изменить свои посты в положительную сторону. all.me - вы там совсем не палитесь Grin
Это да, команда держит за лохов людей, которые сидят на этом форуме. Но они еще пожалеют, что так жестко обманули людей.
На основном исо они ничего не соберут
member
Activity: 300
Мне кажется глубоко не важно кто продвинул по итогу проект медиа, или баунтисты. В начале есть договор в белой бумаге, какой процент токенов пойдет на рекламу. Так вот, он и должен пойти на рекламу. Решили 2,5% отправить баунтистам, отправляйте, если по итогу не нравится, то сразу видно что проект чистое кидалово, жаль инвесторов, которые поверили в эту ерунду.
member
Activity: 742
Merit: 19
Очень мило смотрятся подставные/продажные комменты в этой ветке, которые идут в положительном ключе. Особо доставил коммент, где просят изменить свои посты в положительную сторону. all.me - вы там совсем не палитесь Grin
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Это не казус: казус это если бы кто то из админов выложил бы по ошибке фото себя голого или нажравшегося в говно, а тут явное кидалово.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Ого 30 страниц ! Прям душа радуется. Видно что рынок и не только взрослеет. Люди перестали считать тумки, а научились давать в ответ. Именно сплоченность баунтистов может помочь будущим инвесторам зайти в крипту, а то достали эти уже скам проекты и не только наши.
Может для новых проектов будет уроком, что не нужно кидать баунтистов сразу, типа это Г**но и че с ними считаться. Потом также они поступают и с инвесторами. У иностранцев тоже не лучше, если не сказать хуже, но мы должны сами учится и взрослеть, чтобы скамерам нашим неповадно было.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
copper member
Activity: 153
Merit: 0
DOMINIUM - Decentralised property platform
Вот так трудишься, трудишься, а потом к концу баунти начинаешь понимать, что это очередная бесплатная работа! Как вот искоренить такие проекты или хотя бы распознавать их в самом начале... вот загадка! И не приятно смотреть на такие случаи и защититься как-то от этого не получается. А подобные ситуации негативно отражаются на крипте и на ее репутации. Бороться надо с этим. Может технологию придумать по которой разработчики не получают доступа к деньгам пока проект не выпустят или какую-то его часть!
hero member
Activity: 924
Merit: 507
А в агловетке создано такое же обсуждение? Главное чтоб не только в России знали о том, что проект таким подленьким оказался
full member
Activity: 1190
Merit: 118
интересно как подействовала эта кампания на скам проект кидальщиков all.me? шума точно наделало много это их желание обмануть людей. точно так поступают еще некоторые непорядочные проекты. главное что бы от таких кампаний против обманщиков был какой ни будь толк, а то чувство безнаказанности может передаться и другим бизьмесьменам.
Pages:
Jump to: