Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 98. (Read 38466 times)

member
Activity: 616
Merit: 41
А сколько месяцев длилась эта баунти кампания All.me? И с учетом изменений от организаторов, по сколько в итоге заплатили баунтистам?
Я дожен был получить больше 2000$ за подписную по ценам ICO, некоторые легенды вообще должны были штук по 30 000 получить а в итоге всем урезали в 6 раз. Маразм. То есть не 2000 а 300 с хвостом за 4 месяца. Над их проектом теперь всё криптосообщество смеётся. Grin
С уважением.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
А сколько месяцев длилась эта баунти кампания All.me? И с учетом изменений от организаторов, по сколько в итоге заплатили баунтистам?
Выше уже писали что 4 месяца человек носил их подпись и получить должен был около 200-300$.Это очень мало за такой длительный период компании и нужно избегать теперь таких плохих проектов как этот
newbie
Activity: 70
Merit: 0
member
Я думал эта тема уже не обсуждается ))) Ну кинули и кинули  ничего не поделать. А 99 процентов баунтистов давно уже забили, они по 50-200 баунти делают и им не очень обидно, я думаю так.
Ага. А сколько можно подписных одновременно делать скажи? Правильно одну. Одно дело социалки, а другое дело подись, которую ты носишь 4 месяца а потом тебе говорят что получишь за это всё 2-3 сотни от силы.
С уважением.
2-3 сотни это вам еще крупно повезло))Я носил также подпись в таком же скаме как этот в Репуксе так там мне выплатили за 4 месяца 800 монет стоимостью 25$ которые не кто не купит Grin
Они мне и этого не выплатят. Так сказать за участие в антикомпании. Об этом мне дали понять в телеграмме. Так что 4 месяца ношения подписной будет ещё хуже чем у тебя, а именно равно нулю.
С уважением.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Я думал эта тема уже не обсуждается ))) Ну кинули и кинули  ничего не поделать. А 99 процентов баунтистов давно уже забили, они по 50-200 баунти делают и им не очень обидно, я думаю так.
Ага. А сколько можно подписных одновременно делать скажи? Правильно одну. Одно дело социалки, а другое дело подись, которую ты носишь 4 месяца а потом тебе говорят что получишь за это всё 2-3 сотни от силы.
С уважением.
2-3 сотни это вам еще крупно повезло))Я носил также подпись в таком же скаме как этот в Репуксе так там мне выплатили за 4 месяца 800 монет стоимостью 25$ которые не кто не купит Grin
newbie
Activity: 112
Просто вообще не стоит доверять проектам, из стран СНГ, у нас такие люди могут только Наё***ать, это все что мы умеем делать.Так что обходим стороной проекты из СНГ всем удачи и соболезнования

Вечный Джуниор
member
Я думал эта тема уже не обсуждается ))) Ну кинули и кинули  ничего не поделать. А 99 процентов баунтистов давно уже забили, они по 50-200 баунти делают и им не очень обидно, я думаю так.
С уважением.
member
Чего-то смешно. Этот топик за 5 дней собрал в 2 раза больше реакций, чем основная ветка за 5 месяцев. Маркетинг-команда работает настолько гениально, что уступает местным комментаторам.

Кажется, пора бы уже запускать Дрогбу на форум, может у него получится отбелить репутацию all.me?  Grin
кинутые баунтисты и не такое могут  Grin если им не выплатить то что обещали то репу они здесь на форуме точно подпортят, ну а организаторам самого проекта думаю плевать на все.
Конечно плевать, если они даже тут бросили свою оф.ветку. Ни одного слова за 3 дня. В телеграмме за любой вопрос сразу бан, поэтому там никто даже толком уже и не сидит. Зайдёшь туда, написано 2 человека онлайн постоянно, ито один из них менеджер. Короче сами же своими руками закопали проект.
С уважением.

В Telegram чат баунти больше не существует Wink
Оф. ветка последний визит ТС;  March 30, 2018, 09:12:14 AM
Баунти ветка последний визит ТС ; April 04, 2018, 08:46:22 AM
Уже давно был создан новый.
С уважением.
full member
Activity: 546
Merit: 104
Чего-то смешно. Этот топик за 5 дней собрал в 2 раза больше реакций, чем основная ветка за 5 месяцев. Маркетинг-команда работает настолько гениально, что уступает местным комментаторам.

Кажется, пора бы уже запускать Дрогбу на форум, может у него получится отбелить репутацию all.me?  Grin
кинутые баунтисты и не такое могут  Grin если им не выплатить то что обещали то репу они здесь на форуме точно подпортят, ну а организаторам самого проекта думаю плевать на все.
Согласен, что плевать судя по поведению, но если так, то значит скам проект, если люди работать собираются, то выдать вознаграждение за баунти прямая выгода, это же формирование комьюнити и вероятно лояльного, а если им по хер, сами понимаете. Кидняк, расходимся.
newbie
Activity: 196
Я думал эта тема уже не обсуждается ))) Ну кинули и кинули  ничего не поделать. А 99 процентов баунтистов давно уже забили, они по 50-200 баунти делают и им не очень обидно, я думаю так.
newbie
Activity: 131

Конечно плевать, если они даже тут бросили свою оф.ветку. Ни одного слова за 3 дня. В телеграмме за любой вопрос сразу бан, поэтому там никто даже толком уже и не сидит. Зайдёшь туда, написано 2 человека онлайн постоянно, ито один из них менеджер. Короче сами же своими руками закопали проект.
С уважением.

В Telegram чат баунти больше не существует Wink
Оф. ветка последний визит ТС;  March 30, 2018, 09:12:14 AM
Баунти ветка последний визит ТС ; April 04, 2018, 08:46:22 AM
member

С уважением.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500

full member
Activity: 280
Merit: 120

member
Activity: 138
Merit: 12
The revolutionary trading ecosystem
Поэтому и не лезу в русские баунти  Cool
full member
Activity: 532
Merit: 103
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Какие новости?Организаторы этого скама уже кусают локти что так жутко поступили с охотниками?Ребята и так компаний как эта становится все больше,не нужно все это спускать на тормозах,работаем дальше Wink
Поддерживаю)
Что бы не было повадно устроить баунти 2.0
Pages:
Jump to: