Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 119. (Read 38499 times)

member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
Перестаньте негативить. Будьте объективны и реалистами. Да, Баунти была успешной по количеству участников. Но кампания All.me прекрасно видит, откуда были поступления в Presale. Скоро токен выйдет на биржи и Вы будете приятно удивлены стоимостью токена. Так же кампания All.me будет жестко отслеживать негатив в соц.сетях и лишать награды в Баунти тех, кто пишет что проект Скам. Скам - это несуществующий проект. Наш проект запущен и работает.
Ребята, вы нижегородские кидалы, давайте называть вещи своими именами. Вам такую шумиху сделают, что об ICO забудете. Русская жадность вас погубила.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
ПАРНИ11111!
Внимание.
Я договорился с одним человеком, который занимается обзорами ICO на ютубе.
И у него нехилая такая аудитория.
"Vasily🇷🇺 Danilov, [18.05.18 13:29]
Сделаем.

[18.05.18 13:30]
Жду пруфы от тебя

И будьте максимально готовы. Нам нужен от вас пиар. Перепосты видео в соцсетях и тд.

Ебанём по-полной)

[18.05.18 13:45]
26-27 числа примерно выпустим

Это его ответ. Сейчас я покидаю ему все что нужно, от вас потребуется только распиарить его видос(как он будет готов офк) ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО!
Так шо готовимся.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
full member
Activity: 644
Merit: 103
newbie
Activity: 8
обьясните мне дураку, как тот же пул подписей могли размыть медиа личности?))))))))))))
++++ НЕЛЕПЫЕ отговорки просто нелепые!!

Красный Траст Всей команде на BTT выдаем, + менеджеру за согласие и не отбив нашего пула
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
обьясните мне дураку, как тот же пул подписей могли размыть медиа личности?))))))))))))
member
Activity: 420
Merit: 21
друзья, а правильно ли мы делаем. да нас наказали. может нужно давить на менеджера и команду. а если мы сейчас поднимем негативный хайп. что мы в итоге получим. вообще ничего? нужно организоваться и написать петицию
Поздно, пытались с ними вести переговоры в телеге, безуспешно, полные отморозки, уверенные в своей непогрешимости и неуязвимости, такого отношения я еще не видел. Выход один, укатывать проект по полной, чтобы другим неповадно было.
newbie
Activity: 224
Да какие там 30 000 000, они наверное и 100 000 не собрали
newbie
Activity: 29
друзья, а правильно ли мы делаем. да нас наказали. может нужно давить на менеджера и команду. а если мы сейчас поднимем негативный хайп. что мы в итоге получим. вообще ничего? нужно организоваться и написать петицию
Куда?)
Есть всего один выход.
Донести до руководства проекта следующее.
Мы не собаки, отношения скотского не потерпим. С нами лучше дружить, если они хотят развитие проекта.
А если они хотят войны, они ее проиграют. Им не хватит никаких ресурсов, чтобы держать под контролем все площадки, где есть о них упоминание.

ВАМ ЖЕ БЛЯТЬ БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ МЫ БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ. ВЫ СЕБЯ САМИ ТОПИТЕ РАДИ 2.5%.
Сотрудничать на тех условиях, которые оговорены в баунти посте. И ни на какие другие условия мы не согласны. Ибо свою работу сделали, и сделали качественно.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
А что вы ожидали от проекта с русской командой? Очередные мошенники, которые увидев, что баунтистам выпадает слишком жирный кусок, решили вместо честных выплат урвать кусок себе в карман с их доли. Вот после таких компаний и репутация у инвесторов к русским проектам падает окончательно.
Jump to: