Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 120. (Read 38499 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 287
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Уважаемые участники баунти компании!

3% доля в Баунти-компании проекта распределяется участниками различного уровня - обычными участниками Баунти, медиа-личностями и крупными компаниями.

1. Для защиты интересов обычных участников нами была установлена фиксированная доля в 0.5% от собранной суммы. Это обусловлено тем, что в случае расчета имеющихся стейков у медиа-личностей и крупных компаний, обладающих многомиллионной аудиторией, доля баунти участников уменьшилась бы еще в несколько раз.

Таким образом, при получении фиксированных 0.5% вы получаете гораздо большее вознаграждение по сравнению с тем, которое могли бы получить при расчете стейков исходя из аудитории.

2. Для того чтобы не допустить размывания стейков участников, которые присоединились к нам с самого начала, более месяца назад нами была закрыта регистрация новых участников. При этом ряд медийных лиц и компаний с мировым именем не были включены в Баунти-программу.
newbie
Activity: 266
Присоединился ретвитом.
Я бы вообще посоветовал баунтистам которые их пиарили-пиарить дальше,но уже с правдивой информацией,как они кинули баунтистов
А если кинули баунтистов то кинут и своих пользователей,которым обещают что то там выплачивать...
Самое стрёмное для меня,что он русский,мне даже стрёмно в одной стране находится с этим....(сами придумаете)
member
Activity: 420
Merit: 21
В прошлом году был проект правда не русский ико прошло успешно баунтистам все быстро посчитали и начали выплачивать в день выплат был хай т к выплачивали ровно половину от того что насчитали, но справедливость восторжествовала и в этот же день выплатили оставшуюся половину,  т е все до копейки. А на эту команду хай не действует?
Похоже что невменяемые, по крайней мере админ в телеге. Тч решение попытаться отправить проект на свалку истории мне кажется единственно верным.
newbie
Activity: 294
Сам не участвовал , но хотелось бы Вас всех поддержать , ведь никто не знает , что будет завтра. Может в другой компании у меня такая проблема будет и вы так же дружно поможете распространить информацию . Нам вообще всем надо объединяться и показать , что нас нельзя просто так брать и кидать.
member
Activity: 196
Merit: 15
Через время будут пробовать заходить в ICO под новым названием предприятия. Стоит присматриваться к очередным подобным проектам. О таком скаме должны знать все баунтисты. У отечественных проектов это, что в крови кидать, недоплачивать. Собрал деньги распредели как планировал. После чего организуй новый проект и народ к тебе подтянится. так нет Бабки собрал и всех кинул!
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Соглашусь на 100% с тем, что "в проекты из стран бывшего СНГ я больше ни ногой". И не только в сфере баунти, а несколько шире- налицо очевидное желание заработать за твой счет, а потом спокойно кинуть...
newbie
Activity: 322
Что, еще одни зажали выплаты баунтихантерам? Как некрасиво, мягко говоря. Такая схема становится мейнстримовой, к сожалению, более того, пятнает репутацию всей криптоотрасли (
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Как я уже говорил не первая компания такая и не последняя. И ни чего особо с этим не поделать. Остается только обсуждать да писать во всех соц сетях - что контора скам. Но уже это будет ни кому не интересно, так как свое они уже взяли.
Будем надеяться что ИСО 2.0 у них не получится, так как баунтисты хорошо постараются отомстить проекту за такое кидалово.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Баунтисты своих должны поддерживать.  Думаю тут народ который и не учавствовал поможет с ими разобратся. Есть странички на фейсбуке где можно оценку проекту поставить и приложение.  Так что если меры не будут приняты,  то пойдем во все тяжкие Cool Cool
Это минимум что должен сделать абсолютно каждый баунтист, независимо от того, участвовал он или нет в этом баунти, - поставить 1 их странице в фейсбук и написать про скамеров отзыв.  Иначе скоро все будут вытирать об нас ноги.

собрали уже 47 ретвитов - давайте еще поднажмем - чтобы люди по тэгу всегда попадали только на наши посты https://twitter.com/MajorKhiam/status/997238738278330368
Надо было добавить хештеги #Allmescam или что-то такое.

Парни. Поактивней.
На гугл плей отзывов не так много.
Не забываем, что у них еще твиттер есть, фб...
Доносим ВСЕМИ возможными способами мысль, что "обманывать, тем более своих же, русских, плохо".  И что это может кончиться плохо и для всего проекта в целом.
Поактивней, господа. Посты сами себя не напишут.
Точно, гугл плей не забываем. Cool

Жаль будет если они в отместку вообще не заплатят баунти хантерам ,и получится что они зря потратили месяцы работая на скамную команду аферистов.
Тогда это будет бессрочная анти-баунти, в которой у них на фейсбуке и в плеймаркете будет всегда оценка 1.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Артемьев Виталий Евгеньевич (ИНН 526099845717)
Предприятия http://www.rusprofile.ru/person/artemev-ve-526099845717

Теперь смотрим сюда  http://nizhni-novgorod.cataloxy.ru/firms/aam.group.htm
Основной сайт даже не работает  aam.group

АA. M Group Основной деятельностью компании является разработка и поддержка проекта allabout.me Мы входим в группу компаний осуществляющих деятельность в сфере строительства, производства строительных материалов, наружной рекламы и коммерческой недвижимости. «АA. M Group» и его партнеры принимают участие в мероприятиях международного уровня. Привлекаемый компанией менеджмент и опытные консультанты позволяют реализовывать масштабные и долгосрочные планы развития, где каждый может построить свою карьеру вместе с нами и добиться успеха.
Подробнее: http://nizhni-novgorod.cataloxy.ru/firms/aam.group.htm
В компании ООО "Аа.М Групп" уставной капитал всего 10тыс. именно этой компанией они продвигают Алми

Там ниже есть вакансии от этой компании, они в 2017 году всё начали, в Нижнем. Прикол в том, что уставной всего 10тыс, этот Виталик там главный, у него больше всего уставного капитала. Ни о Каких 7 филиалов и 70 сотрудниках даже речи нет.

А вот и личные отзывы о компании подъехали

Делайте выводы👎🏽 Рассчитывать не на что  

Не забываем присоединиться к нашей акции https://twitter.com/MajorKhiam/status/997238738278330368
member
Activity: 306
Merit: 10
Кто готов и реально хочет поддержать баунти хантеров, а не размусоливать беседы, даже если вы не участвовали в этом проекте, как и я, переходим в этом топик, там инструкция https://bitcointalksearch.org/topic/--3922144
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Что-то частенько подобные посты попадаться стали. Вот недавно баунтистов проекта repux тоже кинули. Видимо такие кидалова будут только набирать обороты.

Кстати, мне интересно как они планируют проводить ICO 2,0 если в первом кинули баунтихантеров? В 2м ико будут все вспоминать только негатив первого...

Надеются что мир большой, лохов всем хватит. Может кто то войдет в кампанию не узнав про ICO 1.0.
Как после этого принимать участие в русских проектах!?
member
Activity: 364
Merit: 13
Так они же вроде как в России. И наверняка в Москве. Так может найти и вживую пообщаться.
Jump to: