Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 122. (Read 38499 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Заметил что во многих баунти компаниях в условиях пишут что-то вроде "мы остовляем за собой право менять условия во время компании".
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Эти господа короче вообще охренели, просто выкинули их двух чатов за нормальные вежливые вопросы!!
Меня выкинули просто не за что, я даже не писал ни разу туда

Из какого такого чата выкинули? мне дали линк на канал телеги убедится что там беспредел творится, так его найти не получается. или линк битый или удалили его ;(
Они удалили чат ссылаямь на то что там негатив был.  Вилите ли у из кровь с глаз пошла. Цитирую <Смысла читать кучу негатива не было смысла, к конструктивному диалогу там ни кто не был готов и не готовы были слушать>. На самом деле вопросов было много,  а ответов конструктивных небыло нифига
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Ну прямо "Что такое хорошо и что такое плохо". Обманывать не хорошо - это знают даже дети. Мы имеем команду,которая нарушает свои же установленные правила. Просто удивительно,они уверены что это будет прокатывать и дальше? Понятие репутации у россиян выскоблено до дна? И ладно бы от бедности, нет...нагло и во весь голос!!!

full member
Activity: 518
Merit: 111
Вообще я очень удивлен поведением команды, проект не собрал хардкап за неделю (да и это не причина для серьезных людей отказываться от своих слов), лично я участвовал 15 недель и я не вижу повода, за что можно было бы урезать пул.

Надеюсь что команда передумает, потому что они сделали предложение сообществу Bitcointalk и оно было принято, нужно держать свое слово иначе оно ничего не будет стоить.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Присоединился к  антирекламе данного гогнопроекта.
Хоть и не участвовал.  
А вообще  в связи с  возросшей  тенденцией о  таких урезаниях и прочих приколов нужно  и  можно   выносить  на обсуждение   такие  проекты и  способствовать их антирекламе. Не  завидую тем кто поработал в подписных и в создании контента в этой компании.
member
Activity: 392
Merit: 70
Вообще может создадим группу в телеграм для баунти-скама! Это нге только касается all.me. Если мы соберем 1к участников, то можем делать такую анти-рекламу таким кидалам, что мало не покажется.

Есть уже такая группа. Только как дело доходит до разборок половина в кусты бежит, так что пятки сверкают
member
Merit: 70
а че, баунти чат в телеграме они удалили?
хотел почитать, чего там за ночь понаписали
Сначала плотно чистили сообщения и удаляли активных участников, потом решили не заморачиваться и удалили все чаты Angry

Чаты есть, только там банят всех поэтому нет доступа. Меня и телеграмм забанил на сутки непонятно за что, все было конструктивно, без перехода на личности.

У кого доступ есть жалуемся через телеграмм: пожаловаться-другое-пигем сообщение с ссылкой на этот топик
newbie
Activity: 22
Здесь часто кричат, почему русским айсио  не доверяют? Ну вот вам и ответ
member
Merit: 10
Судя по собранной сумме (если она реально была собрана, кто-нибудь видел счета кошельков и т.д.?) - это для меня творой по масштабам кидка проект. Первый, в котором кинули меня и ещё гору народа, это все-таки Envion. По информации от них они собрали сто мультов, но вот тоже, кто эти цифры проверяет? Может это просто ради очередного хайпа и завлечения новых участников?  
member
Activity: 322
Merit: 22
Такое бывает в жизни и люди это знают поэтому тут каждый для себя решает сам а если человек этим занимается давно соответственно разбирается возможно он для себя алгоритм узнавания мошенников уже сформировал. Когда понимаешь это можешь с такими проектами не практиковать и когда так сможет понимать каждый, тогда и мошенничество закончится, но это идеал. Всем осознанности и знания. Благодарю.
newbie
Activity: 140
Молодцы, надо поактивней объединяться против таких деятелей и не важно урезали или вообще не дали, может до других дойдет, что так делать нежелательно.
member
Activity: 420
Merit: 21
Так монеты вообще не дали до сих пор или вчера только новость была? А вы тут уже такой ХАЙ поднялиHuh?
Урезали пул в 6 раз и отказываются вести диалог, настолько отмороженного отношения еще не было, тч хай более чем оправдан.
member
Activity: 560
Merit: 11
Так монеты вообще не дали до сих пор или вчера только новость была? А вы тут уже такой ХАЙ поднялиHuh?
member
Activity: 406
Merit: 17
Хоть и не участвовал в этом баунти поддержу антирекламу, всех призываю к этому. Ведь каждый в будущем может оказаться в такой кампании.
Поддержите твиты
https://twitter.com/MajorKhiam/status/997238738278330368
https://twitter.com/MajorKhiam/status/997240444324122625
а также шаги в этой ветке https://bitcointalksearch.org/topic/--3922144
которые были выложены выше
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Я в своё время прошёл мимо этого баунти, мне длинные сроки не понравились. Зашёл в телеграм-чат, уточнил у менеджера сроки и не стал участвовать. Интуиция видимо сработала Grin
В негативе на фб поучаствую, страницу оллми заминусую Cry
full member
Activity: 448
Merit: 100
Сначала плотно чистили сообщения и удаляли активных участников, потом решили не заморачиваться и удалили все чаты Angry
Я видел, что там 800+ было участников, видимо руководство all.me забоялось такого большого скопления людей, которые смогут объединиться и дать анти-рекламу.
jr. member
Activity: 518
Merit: 2
member
Activity: 434
Merit: 10
Тенденция какая-то пошла кидать баунтистов, уже много читал про такие ICO где урезают пул или вообще невыплачивают.
Нужно как то организоваться и большим числом таким проектам делать анти-рекламу.
member
Activity: 294
Merit: 15
А зачем репутация нужна? Если цель денежная достигнута и это изначально кидальный проект7
У разрабов есть планы проводить второй круг ICO и как раз для этого и нужна репутация. Плюс если у проекта есть обязательства перед крупными инвесторами или организаторы в дальнейшем планируют еще какие-то стартапы запускать, то вот здесь тоже нужна репутация.
Jump to: