Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 123. (Read 38499 times)

member
Activity: 294
Merit: 15
Поддержу пожалуй акцию - отписался в блоге о мошенниках:
http://btcethico.com/moshennichestvo/skamery-iz-all-me/
Предлагаю, если есть блоги по криптовалютам, сделать так же. К довесок к остальным мерам. В Google Play и Appstore отзывы так же оставил. Напомню, что данная ситуация касается всех баунтистов. Поддержать данную акцию в ваших же интересах.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Я тут конечно не участвовал, но из принципа поддержу коллег. А всем тем кто считает, что ничего изменить не получиться и вообще даже крохи теперь не выплатят я вот что скажу: надо всегда отстаивать свои права иначе сегодня они урезали пул в 5 раз, а завтра вы будете работать за "миску похлебки" и то если будете достаточно низко кланяться. И не надо надеяться на дядю который будет все регулировать, за себя нужно бороться самостоятельно.
newbie
Activity: 364
Merit: 0
В соседней ветке предлагают оставлять отрицательные отзывы на их мобильные приложения.
И в Play Market их уже довольно немало.
full member
Activity: 882
Merit: 101
newbie
Activity: 182
Мне кажется все эти "соц сети нового поколения" сомнительные проекты, а уж к русским соц сетям нового поколения стоит относиться с настороженностью вдвойне.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Русский проект? - сразу мимо иду не думая, видел достаточно подписей allme на форуме. Думаю баунтисты им точно ХОРОШУЮ рекламу устроят.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Они уже собрали и соберут вновь. Мы ни на что не повлияем как и всегда. Вы думаете кого-то интересует мнение баунтистов, когда возникают перед глазами крупные цифры, что означает перспективный проект.
Ну не скажи, тут вы не правы, баунтисты начнут везде писать в соц. сетях аргументированные факты о компании, и люди заметят, так в их соц сетях. да будут блочить, удалять и т.д., но если сделать это массово и качественно, то инвесторы уже призадумаются стоит ли сюда вкладывать.

Я думаю каждый третий баунтист (кому не лень конечно) оставит свой отзыв об этом проекте, как сделал автор, в соцсетях удалят посты как минимум, а могут и от себя добавить про этот чудо проект
А вообще в последнее время очень часто русские проекты опрокидывают с наградой по баунти, примером служат лайвстарс и маркспейс
full member
Activity: 434
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
member
Activity: 188
Merit: 10
Вообще может создадим группу в телеграм для баунти-скама! Это нге только касается all.me. Если мы соберем 1к участников, то можем делать такую анти-рекламу таким кидалам, что мало не покажется.
newbie
Activity: 140
Вот здесь как раз список мер предлагают которые возможно применить к кидалам https://bitcointalksearch.org/topic/--3922144
Начал с себя, для начала поставил негативные отзывы на приложения, через некоторое время продолжу сеять негатив в их социальных аккаунтах. Предлагаю активно поддержать и те меры которые способны применить их использовать. Еще раз напоминаю всем баунтистам что нельзя так просто оставлять данную ситуацию, а по мере всех своих сил и возможностей воздействовать на нечистоплотных разработчиков, чтобы в дальнешем такие ситуации свести к минимуму. Это касается всех баунтистов!
full member
Activity: 420
Я тоже не участвовал в этом проекте ,но очень плотно наблюдал за прохождением сборов и ещё восхищался проделанной работой ,но так кинуть за три месяца проделанной работы -это полное свинство.
full member
Activity: 392
member
Activity: 129
Merit: 10
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
Эпична подпись ТС)

Так заработанное все равно получить хочется, хоть и в меньшем размере. Логично, вроде.
Да не, дело не в этом. Подписная вообще уже закончилась. Ради смеха оставил, пусть красуется.)))
С уважением.
ну так исправил вы в подписи пару слов, написал бы "кидалы" или что-то в этом роде, в колаборации с топом дало бы намного больше эффекта, я так думаю. А если такую подпись оденут на недельку несколько сотен? Намного действеннее чем 1 пост в фесбуке или твитеере, там всем нужно писать пост с одними тегами чтоб поисковик выдавал.
вот это хорошая идея, устроить подобный "флешмоб" а то совсем уж распоясались в виду полной ненаказанности
newbie
Activity: 419
Хочется выразить слова благодарности всем, кто поддержал ветку и высказал своё мнение. Особенно тех форумчан, кто не участвовал в кампании, но кто близко к сердцу принял эту проблему. Интересно также узнать мнение наших Легенд из баунти команды, наверное оно у них тоже уже сложилось. Результаты коллективной работы баунти команды, ограбленной непродуманным решением о снижении гонорара за выполненную работу, уже есть. 
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Эпична подпись ТС)

Так заработанное все равно получить хочется, хоть и в меньшем размере. Логично, вроде.
Да не, дело не в этом. Подписная вообще уже закончилась. Ради смеха оставил, пусть красуется.)))
С уважением.
ну так исправил вы в подписи пару слов, написал бы "кидалы" или что-то в этом роде, в колаборации с топом дало бы намного больше эффекта, я так думаю. А если такую подпись оденут на недельку несколько сотен? Намного действеннее чем 1 пост в фесбуке или твитеере, там всем нужно писать пост с одними тегами чтоб поисковик выдавал.
Jump to: